Продам - двухкомнатную квартиру, К.Маркса, поз. 1 (Стройка, 12-16 эт) - 9 766 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, с. Батырево, Кирова-БАТ, 33 (Жилой дом, 5 эт) - 2 050 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. И.Яковлева, 6-1 (Жилой дом, 5 эт) - 2 950 000 р. |
Продам - дом, с. Альгешево - 5 000 000 р. |
|
|
бабки на войне с Ираном)
•
Да_Брат
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
привет) я тут подумал, как сберечь 50 000 рублей. ведь если дефолт США будет, рубль упадёт тоже, и золото подешевеет. а дефолта ждут в след. году после начала войны в Иране) я вот думаю, сначала в ПИФы вложиться (нефтяные гол.фишки) потом когда золото подешевеет, туда перейти ) или фигня так далеко загадывать?
--------------------
Клонируйте мамонтов!!! : )
|
|
|
|
•
R&K
|
|

Эксперт
Из: Москва

|
Если доллар будет падать, то рубль наоборот будет расти! Цитата ведь если дефолт США будет Не будет! Государство не будет банкротом, резервы не позволят!  А вот банкротство некоторых банков еще может продолжиться! Цитата я вот думаю, сначала в ПИФы вложиться (нефтяные гол.фишки) потом когда золото подешевеет, туда перейти ) или фигня так далеко загадывать? В фондовый рынок сейчас вообще мне кажется рискованно вкладываться, а на золоте можно потерять на НДСе!  Т.е. надо так вложиться в золото, чтобы доходность ожидалась не ниже 18%! И недвижимость тоже может не спасти, особенно переоцененная, т.к. многими уже ожидается падение цен!
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Да_Брат @ Sep 24 2007, 20:01) привет) я тут подумал, как сберечь 50 000 рублей. ведь если дефолт США будет, рубль упадёт тоже, и золото подешевеет. Золото как раз и подорожает. Особенно в случае войны, кризиса и т.п. Цитата(R&K @ Sep 24 2007, 21:29) Если доллар будет падать, то рубль наоборот будет расти!
Не обязательно.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
ChameleoN
|
|
п/п-к Очевидность
Из: вращенец :)

|
Цитата(R&K) Не будет! Государство не будет банкротом, резервы не позволят! и китайцы не дадут :) а деньги лучше всего вкладывать в собственный бизнес :)
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(ChameleoN @ Sep 25 2007, 13:10) а деньги лучше всего вкладывать в собственный бизнес  А если его нет?
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
ChameleoN
|
|
п/п-к Очевидность

|
Цитата(demonaz) А если его нет? а что мешает?
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(ChameleoN @ Sep 25 2007, 15:16) Цитата(demonaz) А если его нет? а что мешает? Отсутствие свободного времени, умения, да и просто желания.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
R&K
|
|

Эксперт
Из: Москва

|
Цитата(demonaz @ Sep 25 2007, 12:26) Золото как раз и подорожает. Особенно в случае войны, кризиса и т.п. Не обязательно. Ну если говорить о паре рубль-доллар, то по-любому один из них по отношению к другому будет дорожать или дешеветь!
|
|
|
|
•
Snap
|
|
морально устарел, необразован с рождения

|
а меж тем, всем известо что война будет, что доллар упадет, известно даже примерное время. изменения будут сильными, но спрогнозировать вроде как можно примерное развитие (деградация) экономик. есть знакомая живущая в америке. не подскажите что ей предпринять?
--------------------
Возьми кредит, ешь, пей, жуй орбит.
|
|
|
|
•
Да_Брат
|
|

Активный

|
курсы нефтянки вырастут с ростом цен на нефть после начала войны в Иране. время сливать акции) затем бакс падёт из-за гигантских расходов США и это будет дефот! государства будут стремиться замедлить свой крах(экономики взаимосвязаны), продавая золото- других ативов не останется. повышенное предложение металла снизит его стоимость - время брать ) после кризиса, бакс вырастет, вероятно, а золото - 100%. итак, 2008-й год! что непонятного? )
--------------------
Клонируйте мамонтов!!! : )
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(R&K @ Sep 25 2007, 22:12) Ну если говорить о паре рубль-доллар, то по-любому один из них по отношению к другому будет дорожать или дешеветь! Если принять во внимание сильную зависимость всех экономик от американской, то всем достанется.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
ChameleoN
|
|
п/п-к Очевидность

|
Цитата(demonaz) Отсутствие свободного времени, умения, да и просто желания. тогда вкладывай в себя и своих близких - в здоровье, в образование. чего ж тут непонятного? Цитата(Snap) а меж тем, всем известо что война будет кому известно? мне, например, неизвестно. факты давай, а не пустозвонь Цитата(Snap) есть знакомая живущая в америке. не подскажите что ей предпринять? пусть едет в Россию, тут войны с Ираном не будет ггг :) Цитата(Да_Брат) курсы нефтянки вырастут с ростом цен на нефть после начала войны в Иране если курсы вырастут, то не сливать надо, а покупать :)
|
|
|
|
•
ChameleoN
|
|
п/п-к Очевидность

|
Цитата(demonaz) Если принять во внимание сильную зависимость всех экономик от американской, то всем достанется. точнее, доллару сильно упасть не дадут, и прежде всего Китай
|
|
|
|
•
Snap
|
|
морально устарел, необразован с рождения

|
Цитата есть знакомая живущая в америке. не подскажите что ей предпринять? Цитата пусть едет в Россию, тут войны с Ираном не будет ггг  так получилось что у нее муж военный моряк  а про войну... ну так все говорят, это не только мое мнение. согласно этому мнению смысл нападения в том, чтобы закрыть ширмой крах пирамиды доллара. при нападении на иран нефть из залива не будет поступать, что вызовет рост цены, инфляции и т.п. и выставится как общемировой, а не конкретно сша. потом потребление нефти в сша снизится и цена сильно упадет. но это все мнение, так что давай не будем это обсасывать здесь. _______ кстати в случае краха доллара и американской экономики в частности китай начнет искать куда бы сбыть излишки ширпотреба. это я так, для справки. доходы россии вроде как должны сильно упасть из-за падения цены на нефть. Сообщение отредактировал Snap - Sep 26 2007, 16:11
--------------------
Возьми кредит, ешь, пей, жуй орбит.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(ChameleoN @ Sep 26 2007, 12:45) тогда вкладывай в себя и своих близких - в здоровье, в образование. чего ж тут непонятного? Ну, вкладываю, всё равно денег много остаётся.  Ну ты же сам должен понимать, это "проблема" практически любого высококлассного специалиста. Цитата(ChameleoN @ Sep 26 2007, 12:45) если курсы вырастут, то не сливать надо, а покупать  Покупай покупай, кому же ещё сливать то что уже выросло.  Цитата(Snap @ Sep 26 2007, 16:30) так получилось что у нее муж военный моряк  И её больше волнует что с деньгами делать, а не что с мужем может приключиться.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
|

|