Если в других браузерах тоже есть, то это скорее всего вирус... Проверьте ПОЛНОСТЬЮ свой компьютер касперским с ПОСЛЕДНИМИ обновлениями баз! И пусть муж не лазает, где попало... На mail.ru такое вряд ли подцепишь! Там предупреждение есть, прежде чем переходить на другой сайт!
это не вирус, а преднастройка, которая засела в Windows-директории. Советую для его избавления просканировать на нежелательное ПО весь диск С, т.е. системный.
С мужем и так поругалась с утра :-). Божится, что в майле был и вышло окно Подключиться, нажал Отказаться. Проверила сейчас историю где был, есть кое-что. Будет ему уроком. Вот оставить ему надо эту рекламу на месяц, пусть смотрит теперь :-). Пока я прверяю комп на вирусы, Avast у меня только. Почистила реестр до кучи. Ну и в Opera в быстрых настройках сняла флажок "Включить JavaSkript". После последней операции баннера этого нет. А вот смалики теперь не всталяются. :-(
Кажется я избавилась от этой дряни. Перешла в папку Файлы пользователя JavaScript E:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera\scripts и удалила оттуда один единственный файл, который был создан вчера в 21-50 feeder.js Баннер исчез!!! Заодно в истории посмотрела где в это время был муж
Сообщение отредактировал Damka - Nov 1 2009, 10:22