|
|
«Единый интернет» (разделение интернет-трафика на несколько гаджетов) , новый сервис МТС
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
МТС запустил новый сервис «Единый интернет» (разделение интернет-трафика на несколько гаджетов)Новый сервис МТС «Единый интернет» позволяет в рамках одной подключенной интернет-опции выходить в Сеть сразу с нескольких устройств. Используйте свой пакет трафика на смартфоне, чтобы обеспечить доступ в Интернет еще для пяти устройств на любом расстоянии и без ограничения скорости раздачи. Преимущества «Единого интернета»— Используйте один пакет Интернета одновременно на нескольких устройствах. — Пополняйте баланс только одного мобильного номера, а доступом в Интернет пользуйтесь на шести любых устройствах. — Экономьте на подключении отдельных интернет-опций для планшета, модема или второго смартфона. — Делитесь доступом в Интернет с абонентами МТС своего региона, например, с родными и друзьями. — Можно делиться доступом в Интернет, даже если ваш смартфон не имеет режима модема. Если имеет, то «Единый интернет» позволит пользоваться Интернетом на всех устройствах, при этом устройства не должны обязательно находиться рядом, и поможет снизить нагрузку на батарею смартфона. Стоимость раздачи Интернета на одно дополнительное устройство — 0 руб. вопрос (до 31 августа 2015 года, с 1 сентября — 100 руб./мес). За второе и последующие устройство плата составляет 100 руб./мес. Плата взимается только с абонентского номера, раздающего интернет-трафик.Услуга действует с опциями линеек «Интернет-Mini», «Интернет-Maxi», «Интернет-Super», «Интернет-VIP», а также на тарифных планах линейки Smart или Ultra. Начните пользоваться «Единым интернетом» на ONE.MTS.RU или наберите на своем устройстве *111*750#(вызов). Подробнее
|
|
|
|
•
papacha
|
|

Эксперт

|
Ничего не понял. Я купил МТС-роутер и он раздает интернет всем кому хочу. И ноут. и телефон.
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Цитата(papacha @ Jul 8 2015, 11:37) Я купил МТС-роутер и он раздает интернет всем кому хочу. А здесь можно раздавать сразу с телефона. Без роутера.
|
|
|
|
Майк
|
|

░▒▓██▓▒░
Из: СССР, Чебоксары

|
Цитата(it.na-svyazi.ru) сразу с телефона Причём тут телефон? Делится в итоге же трафик "донора", аналогично билайновскому «Интернет на все!»
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Цитата(Майк @ Jul 8 2015, 12:06) Делится в итоге же трафик "донора", аналогично билайновскому «Интернет на все!» А я о чем, по вашему? Человек спрашивает разницу между этой услугой и возможностью раздавать трафик с wifi-роутера.
|
|
|
|
•
shoki
|
|
Постоялец

|
Дороговато получается.
|
|
|
|
Майк
|
|

░▒▓██▓▒░
Из: СССР, Чебоксары

|
Цитата(it.na-svyazi.ru) А я о чем, по вашему? О "раздаче с телефона". Наводит на мысли о режиме модема, а для работы сабжевой услуги SIM может лежать даже в спичечном коробке:)
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(papacha @ Jul 8 2015, 11:37) Ничего не понял. Я купил МТС-роутер и он раздает интернет всем кому хочу. И ноут. и телефон. Но только в пределах сигнала этого роутера.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Лютый!
|
|
Постоялец

|
Задумка хорошая, но реализована она как всегда не в пользу клиентов. Например, в семье есть 2 номера, на которых есть интернет с ограниченным трафиком. Один номер активно использует интернет, а второй не очень, в итоге оставшийся трафик второго номера можно было бы перевести на первый номер, но так нельзя.
|
|
|
|
•
Лютый!
|
|
Постоялец

|
Цитата(Лютый! @ Jul 13 2015, 13:23) Задумка хорошая, но реализована она как всегда не в пользу клиентов. Например, в семье есть 2 номера, на которых есть интернет с ограниченным трафиком. Один номер активно использует интернет, а второй не очень, в итоге оставшийся трафик второго номера можно было бы перевести на первый номер, но так нельзя. Так мне сказал оператор, но на самом деле, вроде бы - можно.
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(Лютый! @ Jul 13 2015, 13:23) Задумка хорошая, но реализована она как всегда не в пользу клиентов. Например, в семье есть 2 номера, на которых есть интернет с ограниченным трафиком. Один номер активно использует интернет, а второй не очень, в итоге оставшийся трафик второго номера можно было бы перевести на первый номер, но так нельзя. Эта услуга как раз для этого случая, с этой услугой трафик не делится на равные части.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
Лютый!
|
|
Постоялец

|
Цитата(killgen @ Jul 13 2015, 13:51) Эта услуга как раз для этого случая, с этой услугой трафик не делится на равные части. Спасибо! То есть, фактически, получится будет отображаться суммарный доступный объем трафика и суммарный потребленный?
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(Лютый! @ Jul 13 2015, 14:08) Спасибо! То есть, фактически, получится будет отображаться суммарный доступный объем трафика и суммарный потребленный? Вот здесь подробное описание этой услуги.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
Лютый!
|
|
Постоялец

|
Цитата(killgen @ Jul 13 2015, 15:41) Вот здесь подробное описание этой услуги. Не совсем понятно. Может ли инициатор создать группу для участника и наоборот, чтобы получился общий суммарный трафик?
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Цитата(Лютый! @ Jul 13 2015, 16:17) Может ли инициатор создать группу для участника и наоборот, чтобы получился общий суммарный трафик? Инициатор подключает к себе пакет интернета. К нему подключаются другие пользователи и вместе пользуют интернет. Другим не нужно подключать интернет-пакеты, так как они пользуются одним общим. Сообщение отредактировал it.na-svyazi.ru - Jul 13 2015, 16:21
|
|
|
|
|

|