Ответить Создать тему

"Чудо"-форум За рулем.

chebman
post Jul 6 2015, 19:39 
Отправлено #1

Пользователь

Решил отписаться здесь, потому что ситуация произошедшая со мной, ничего, кроме смеха, уже не вызывает.
Проблема следующая. При попытке зайти на автофорум, выходит сообщение "Неправильно набран логин или пароль". Причем, самое занимательное, что под этим же логином и паролем я захожу на общий форум "На связи", захожу на автопортал, но вот при попытке перейти с автопортала на автофорум личный кабинет становится неавторизованным.
Обратился к местному администратору, он ответил, что выслал мне почту пароль, пароль при этом я не получил. Повторно обратился к админу, та же ситуация - заявлено что пароль мне выслали, но пароля, по-прежнему- нет.
То есть, я так понимаю, на одном и том же форуме "На связи", но в разных темах необходимо авторизовываться независимо друг от друга. Более того, один и тот же логин и пароль здесь вообще не гарантия успеха. В плане изощренности авторизации личные кабинеты банковских сайтов нервно курят в сторонке.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и как из нее выходили?
Profile CardPM
  0/0  
Forum
post Jul 6 2015, 20:49 
Отправлено #2

Активный

chebman, форум "За рулем" самостоятельный ресурс, там своя база пользователей, поэтому регистрироваться нужно отдельно.
Profile CardPM
  0/+2  
Admin
post Jul 6 2015, 21:05 
Отправлено #3

Администратор

chebman, с вами была договорённость, что я высылаю пароль на указанный электронный ящик логина в профиле логина chebman на автофоруме, что и было сделано 2 раза.

Вы же сами не смогли назвать верный электронный ящик.
Profile CardPM
  0/0  
chebman
post Jul 6 2015, 21:14 
Отправлено #4

Пользователь

Цитата(Admin @ Jul 6 2015, 21:05)
chebman, с вами была договорённость, что я высылаю пароль на указанный электронный ящик логина в профиле логина  chebman на автофоруме, что и было сделано 2 раза.

Вы же сами не смогли назвать верный электронный ящик.
*

Вы мне объясните одно. Как под одним логином и паролем можно зайти на Автопортал и нельзя зайти на автофорум?! lol.gif Это где такое видано?

Сообщение отредактировал chebman - Jul 6 2015, 21:15
Profile CardPM
  -1/0  
chebman
post Jul 6 2015, 21:18 
Отправлено #5

Пользователь

Цитата(Forum @ Jul 6 2015, 20:49)
chebman, форум "За рулем" самостоятельный ресурс, там своя база пользователей, поэтому регистрироваться нужно отдельно.
*

Самостоятельный ресурс на одной платформе? В пояс кланяюсь, что у вас ума не хватило на каждую тему (Барахолка, Работа и т.д.) отдельные логины и пароли требовать.
Profile CardPM
  -2/+2  
peh
post Jul 6 2015, 21:34 
Отправлено #6

Активный

Из: НЧК

Ни когда бы не подумал,что это такая огромная проблема,ещё раз зарегистрироваться,делов на 2 минуты,но автор не ищет лёгких путей biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Admin
post Jul 6 2015, 22:01 
Отправлено #7

Администратор

Цитата(chebman @ Jul 6 2015, 21:14)
Вы мне объясните одно. Как под одним логином и паролем можно зайти на Автопортал и нельзя зайти на автофорум?! lol.gif  Это где такое видано?
*

привязка баз пользователей разные
Profile CardPM
  0/0  
ntecod
post Jul 7 2015, 07:23 
Отправлено #8

Это вам не "Разное" !!!

Из: дец!

С точки зрения местечковых ресурсов, отдельная регистрация рулит. С точки зрения проекта "на-связи" как чего-то цельного, то одна регистрация на все дочерние проекты, было бы уместнее smile3.gif. Но тут уже, как у нас любят говорить, " это частный ресурс" biggrin.gif

Один фик прийдут к этому, к OpenID и к регистрации через соцсети smile3.gif

--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options