Ответить Создать тему

День независимости США , Поздравления Путина Обаме.

Danilov
post Jul 6 2016, 15:35
Отправлено #46


Активный



Сообщений: 30 699
Из: СССР



кстати. обама вроде как внедрил у себя перекрытия. те самые, которые практикуются у нас когда царь с боярами едут.
Profile CardPM
  0/0  
БаКаЛаВР
post Jul 6 2016, 19:10
Отправлено #47


Активный



Сообщений: 2 127



Цитата(Danilov @ Jul 6 2016, 15:35)
кстати. обама вроде как внедрил у себя перекрытия. те самые, которые практикуются у нас когда царь с боярами едут.
*

пруф
Profile CardPM
  0/0  
trasher
post Jul 6 2016, 19:21
Отправлено #48


new member



Сообщений: 27 114



Цитата(БаКаЛаВР @ Jul 6 2016, 19:10)
пруф
*

может это? по ссылке больше фото.
Цитата
16. В 17.53 по ним снова пускают транспорт. Итого движение было закрыто ровно 10 (десять) минут для проезда президента США. Все время я взял с фотографий. После российских реалий это было как-то необычно.



--------------------
"А что тут поделаешь.
- Это что, гребанный план всех ирландцев."
Profile CardPM
  0/+4  
Danilov
post Jul 6 2016, 19:24
Отправлено #49


Активный



Сообщений: 30 699
Из: СССР



Цитата(БаКаЛаВР @ Jul 6 2016, 19:10)
пруф
*


так там написано вроде как.
данный вывод сделан мной самостоятельно на базе анализа постов на govorimpro.us в 2012 году.
Profile CardPM
  0/0  
Danilov
post Jul 6 2016, 19:30
Отправлено #50


Активный



Сообщений: 30 699
Из: СССР



до ПУТИНА обаме как до китая раком.
Profile CardPM
  0/0  
БаКаЛаВР
post Jul 6 2016, 20:10
Отправлено #51


Активный



Сообщений: 2 127



10 минут против постоянно стоящей Москвы?
Profile CardPM
  0/0  
trasher
post Jul 17 2016, 12:25
Отправлено #52


new member



Сообщений: 27 114



Как там плохо, учитесь у советских пропагандистов с 59 минуты. Фашисты уже тогда были в Америке, а Израиль сионисткое государство, которое гнобит евреев. biggrin.gif


--------------------
"А что тут поделаешь.
- Это что, гребанный план всех ирландцев."
Profile CardPM
  -1/0  
Danilov
post Jul 17 2016, 13:34
Отправлено #53


Активный



Сообщений: 30 699
Из: СССР



Цитата(trasher @ Jul 17 2016, 12:25)
Как там плохо, учитесь у советских пропагандистов с 59 минуты.
*


как вовремя ребята свалили yes.gif
оказывается, в жизни, вовремя свалить, это самое главное yes.gif
Profile CardPM
  0/0  
"не агентство"
post Jul 18 2016, 09:41
Отправлено #54


Активный



Сообщений: 2 843



Знаете ли вы что? tongue.gif

Что если вы не имеете долгов и у вас хотя бы 10 долларов в кармане, то вы богаче 25% американцев? то есть если житель Мокрожопинска не имеет долгов и в кармане хотя бы 600 рублей, то он богаче 25% американцев!

Одна четвёртая часть всех заключённых в мире - это американцы!

Что компания "Аппл" имеет больше денег чем Казначейство США.

И ещё 35 странных фактов которые большинство самих американцев узнав, будут шокированы. The following are 35 strange facts about America that most Americans would be shocked to learn…

Количество цемента, которое Китай использовал всего за 3 года с 2011 по 2013 год, больше чем США за всё 20-е столетие!

В более чем половине штатов США самый высокооплачиваемый чиновник - это тренер местной футбольной команды.

Почти половина американцев (47%) тратят свою зарплату полностью, то есть живут от получки до получки; а более 100 миллионов безработных не могут похвастаться и этим.

В 2014 году полиция США убила около 1500 человек. За этот же год полиция "тоталитарного Китая", в котором в 5 раз больше населения, убила всего 12 человек, но СМИ трезвонили только о Китае. Полиция Германии не убила вообще никого. Слабаки!

According to a study conducted by economist Carl Benedikt Frey and engineer Michael Osborne 47% т.е практически половина рабочих мест в США будет замена роботами и компьютерами.

Средний супермаркет в США выбрасывает на помойку полторы тонны еды в год.

Мало кто из американцев знает, что американские врачи юридически не работают в американских больницах; юридически они работают в своих оффисах; поэтому американские врачи называются "аттендинги"" т.е. "визитинг докторс", которые приходят только проведать своих больных в удобное для себя время но не реже раз в неделю; поэтому вместо докторов в американских в больницах существует малоквалифицированый персонал, который следит за больными в отсутствие докторов, они называются "Физишен ассистенты" и "Резиденты", аналогов которым нет в европейской медицине.

В американских больницах - на этажах, в отделениях - нет лекарств; все лекарства находятся только в централизованной больничной аптеке; поэтому даже если больной кричит от боли или просто "откидывает коньки", лекарства сначала надо заказать в больничной аптеке.

США имеют 845 автомашин на тыщу чел. Япония - 593 на тыщу, Германия 540 на тыщу. Тайна этого достижения проста, в Америке, за исключением нескольких миллионных городов, совсем отсутствует общественный транспорт! Совсем!

"Крысы заполонили Нью-Йорк. Количество жалоб населения выросло на 18% и достигло почти 10 тыщ только с начала года за 4 мес. 10 тыщ нападений крыс на людей только за 1 квартал года! http://investmentwatchblog.com/rats-have-i...-new-york-city/


--------------------
Один дурак может больше спросить, чем сто умных — ответить.
Умный знает, что говорит, а дурак говорит, что знает.
Profile CardPM
  -2/+1  
"не агентство"
post Jul 18 2016, 09:43
Отправлено #55


Активный



Сообщений: 2 843



Впечатления о поездке в США: слишком много грязи и разрухи

http://politikus.ru/events/80733-vpechatle...-i-razruhi.html

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Один дурак может больше спросить, чем сто умных — ответить.
Умный знает, что говорит, а дурак говорит, что знает.
Profile CardPM
  -3/0  
trasher
post Jul 18 2016, 09:56
Отправлено #56


new member



Сообщений: 27 114



Цитата("не агентство" @ Jul 18 2016, 09:43)
Впечатления о поездке в США: слишком много грязи и разрухи

http://politikus.ru/events/80733-vpechatle...-i-razruhi.html
*

хехе, сначала Новороссию интересовала, теперь и здесь, тока оригинал был был не политикусру. уже обсудили.
Цитата
Для примера, процитирую отрывок из книги советского журналиста–международника Николая Васильева, отправившегося в командировку в США осенью 1944 года.

На коротких остановках я заглядываю в окна домов, чуть ли не вплотную примыкающих к железным конструкциям надземки. В некоторых квартирах нет ничего, кроме расставленных рядами коек. Это ночлежные дома, где за несколько центов находят себе жалкое прибежище усталые, голодные, издёрганные люди, по большей части безработные или нетрудоспособные. Иногда койки стоят и на балконах, под открытым небом. В окна видны и сами жители ночлежек. Достаточно посмотреть на их потрёпанную одежду, на их измождённые лица, чтобы понять, какое существование они влачат в этих трущобах. Указывая мне на картину, Феликс Морли замечает, что перед нами ещё не абсолютное дно Нью–Йорка. Эти люди все–таки имеют койку и могут спать под крышей, какой бы сомнительной она не была. Но имеется множество несчастных, у которых нет даже пятнадцати–двадцати центов, чтобы уплатить за грязную койку. Им ничего не остаётся, как ночевать под открытым небом или идти в благотворительные миссии. В последних можно бесплатно провести ночь, сидя на жесткой скамейке. От запаха дезинфекции и потного, давно не стиранного белья там невозможно дышать...

Как видим, некий московский музыкант Виктор Фарафонов пишет по лекалам 70–летней давности. Все штампы об ужасах Америки, кочевавшие из статьи в статью подобных журналистов, Фарафонов старательно вставил в свою статейку.
Но у советских журналистов–международников было одно большое преимущество перед фарафоновыми: тогда они могли писать что угодно про Америку и мы не могли их опровергнуть, других источников информации об Америке практически не было.
Теперь, казалось бы, проверить реальное положение вещей куда как проще.
Я, например, на одном форуме общаюсь с женщиной, в свое время эмигрировавшей в США. Показал ей эту статью. Цитирую ее ответ.

Я знаю, как я живу сейчас, и как я жила в Питере. Моя двоюродная сестра сейчас медсестра в Питере, я в Нью–йорке. Я могу сравнить уровень жизни. Я знаю изнутри медицину тут и там. Социальные пакеты тут и там. Пенсии тут и там.
Нужно быть полностью идиотом, что бы не заработать себе за свою жизнь пенсию примерно тыщи три баксов в месяц. Но, если ты все же идиот, то госудаство будет тебя полностью содержать.
Да,,я на этой неделе кооперативную квартиру купила. По госпрограмме для среднего класса. На берегу океана. В котором чистая вода и глубоко через три метра. Так вот, ливинг — то есть зал в этой квартире — больше, чем вся моя трешка в Питере, включая коридор и сортир. Ах, да. Важное уточнение — как я есть работающая и не имеющая отношения к криминалу, то государство во главе с подлым Обамой продало мне ее за 10% рыночной стоимости. Правда, эти десять процентов нужно было выложить кэшем и сразу. И почему то я могу пойти в банк и забрать со счета 25 тысяч, не особо напрягаясь. Видимо, это меньше месячной зарплаты среднего американца. Ведь если послушать оратора, у людей и на хлеб нет. В общем, что бы понять страну, тут нужно пожить.
Нужно понимать, что счет за воду может быть триста баксов, но, это только в частных домах стоимостью миллионы. И таким владельцам пофиг эти три сотни. А моя мама, живущая в своем трехэтажном доме, на зарплату госслужащей, платит за воду примерно тридцать долларов в месяц. При этом госслужащие тут получают меньше медсестры, ага.
Грязь? Возможно. При этом, тут мусор, а не грязь. Бумага, пакеты, стаканы из–под кофе. Урны везде и их много, но не успевают в даунтауназ это убирать. Кстати, и люди там не живут, как правило. Это офисы, а жить там — себя не любить. Все это убирается ночами и ранним утром.
Общественный транспорт, кстати, включая метро, ходит круглосуточно. То есть, ты не застрянешь. Ментов никто не боится, их уважают. Потому что, никто тебя никогда не остановит просто так, докопаться до аптечки. Я 12 лет езжу, меня остановили два раза. Первый — когда у меня колесо открутилось почти, а я не заметила. Второй — когда я на самом деле сильно нарушила. Сильно. Короче, по всему тексту лень идти. Все это утрировано и передернуто.


--------------------
"А что тут поделаешь.
- Это что, гребанный план всех ирландцев."
Profile CardPM
  -1/+3  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: