Ответить Создать тему

Отправьте в бан

my-gt
post Jun 20 2015, 21:39 
Отправлено #1

Эксперт

Добрый день администратор портала на связи! От имени жителей мкр Университет-2 просим заблокировать доступ писать комментарии "mpa21rus " данный пользователь не уважительно относится ко всем пользователям. Он не является жителем микрорайона, зато активно засоряет неадекватными комментариями целью создать отрицательную картину проживания в Университетском-2 т.к. является представителем Радужного. В силу своих слов посмотрите как о нем отзываются другие пользователи https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=15819...9#entry14882769

или вот
Цитата(Force @ Jun 20 2015, 19:29)
мне кажется давно пора, иначе читать бредни этого человека не хочется и из-за таких как он и появляется отвращение вообще ко всему сайту
*

Цитата(DimaBND @ Jun 20 2015, 17:38)
его уже по моей просьбе 2 раза банили, бесчисленное количество раз мне мозг и другим выносил. может еще без меня несколько раз банили -  не знаю. нет желания писать на форуме из-за таких как он.
я сразу администраторов банить его просил, не модераторов
*

Сообщение отредактировал my-gt - Jun 20 2015, 21:51
Profile CardPM
  0/+2  
Force
post Jun 21 2015, 09:15 
Отправлено #2

Завсегдатай

Цитата(my-gt @ Jun 20 2015, 21:39)
Добрый день администратор портала на связи! От имени жителей мкр Университет-2 просим  заблокировать доступ писать комментарии "mpa21rus " данный пользователь не уважительно относится ко всем пользователям. Он не является жителем микрорайона, зато активно засоряет неадекватными комментариями целью создать отрицательную картину проживания в Университетском-2 т.к. является представителем Радужного. В силу своих слов посмотрите как о нем отзываются другие пользователи https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=15819...9#entry14882769

или вот
*

полностью поддерживаю, т.к. человек этот просто специально пишет полную ерунду!!!
Profile CardPM
  0/+1  
ap@chi
post Jun 21 2015, 12:04 
Отправлено #3

Покинул этот форум 19.02.21

можно просто добавить человека в черный список, забанив его позже зарегистрируется под новым ником, имхо.

А добавив в ЧС его сообщения просто не будут видны, вам

Сообщение отредактировал ap@chi - Jun 21 2015, 12:09
Profile CardPM
  0/+1  
Force
post Sep 25 2015, 12:48 
Отправлено #4

Завсегдатай

может быть его снова пора? я понимаю что он чей-то второй аккаунт для того чтобы гадить, но сколько это терпеть будут все? facepalm_ani.gif
я думаю в разделе Новостройки он всех задрал уже и ему просто нужно ограничить доступ туда принудительно.
Profile CardPM
  0/0  
Forum
post Sep 25 2015, 13:48 
Отправлено #5

Активный

Force, прочитал 30 последних сообщений указанного пользователя, все вполне корректны и в рамках правил unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
konsul_one
post Oct 9 2015, 12:09 
Отправлено #6

Активный

Из: центра Чебоксар

Прошу забанить пользователя mpa21rus в теме Плюсы и минусы индивидуального отопления, т.к. этот пользователь не компетентен в вопросе индивидуального отопления, придумывает минусы ничем не обосновывая их; вводит людей в заблуждение и пользуется этим в своих интересах.
Предполагаю, что ТБ7 имеет отношение к mpa21rus
Profile CardPM
  0/0  
Forum
post Oct 9 2015, 13:57 
Отправлено #7

Активный

Цитата(konsul_one @ Oct 9 2015, 12:09)
этот пользователь не компетентен в вопросе индивидуального отопления
*
Вряд ли за подобное правилами предусмотрен бан pardon.gif
Profile CardPM