Сдам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 6 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Б.Хмельницк - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Грасиса, 1 (Жилой дом, 10 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 8 550 000 р. |
|
|
На cap.ru -вирусы? , Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера
•
kgp
|
|
Постоялец

|
Пытаюсь зайти на cap.ru с разных компов - везде висит "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства" . Кто -нибудь может объяснить , что за проблема?
|
|
|
|
•
aleksey087
|
|
Активный

|
[quote=kgp,Jun 16 2015, 18:43]Пытаюсь зайти на cap.ru с разных компов - везде висит "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства" . Кто -нибудь может о бъяснить , что за проблема? [/quot Сообщение отредактировал aleksey087 - Jun 16 2015, 18:54
|
|
|
|
•
Sergeev
|
|

Эталон патриота
Из: Крыма, Донбасса и Сирии

|
Всё нормально у меня. Заходит, вирусов нет.
--------------------
Когда все чморили сборную России, Я был единственным кто верил в её победу! Мы победили Испанию, замочим Хорватию, и разгромим Бразилию в финале!
|
|
|
|
•
diktator
|
|

Активный
Из: Cheboksary

|
Параноидальный браузер у вас
--------------------
Создание сайтов: дизайн, верстка, программирование. Писать в ПМ.
|
|
|
|
•
kgp
|
|
Постоялец

|
Цитата(diktator @ Jun 16 2015, 20:05) Параноидальный браузер у вас захожу с разных компов и разными браузерами . либо пишет "На этой странице обнаружена циклическая переадресация" либо ругается на безопасность сайта
|
|
|
|
•
osj
|
|
солнце светило все ярче!

|
--------------------
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
Цитата Это значит что вы попадаете на страницу, которая переадресовывает вас на саму себя или на другую, которая возвращает вас обратно - и так по кругу.
Бороться настройками. Найти что вызывает такое поведение и устранить. Посмотрите логи, код страницы..
(с) izbushka. http://searchengines.guru/
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
Цитата(kgp @ Jun 16 2015, 18:43) Кто -нибудь может объяснить , что за проблема? +1. И как долго это будет? Вторая неделя пошла. Цитата(ntecod @ Jun 17 2015, 07:08) Найти что вызывает такое поведение и устранить. Посмотрите логи, код страницы.. мммм... Обычные смертные юзеры посмотрят логи и устранят? Не проще ли в консерватории на сайте что-то подправить?
--------------------
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
Milli, скажите это новым назначенцам-айтишникам в министерстве Вообще вся министерская сеть, все эти сайты с тупым убогим конструктором, такое откровенное сами знаете что...
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
Анна80
|
|

Многодетка
Из: СЗР

|
У меня тоже две недели так было, сейчас нормально зашла.
|
|
|
|
•
osj
|
|
солнце светило все ярче!

|
Пока не пнешь никто не отреагирует.
--------------------
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
Цитата(osj @ Jun 17 2015, 08:51) Пока не пнешь никто не отреагирует. osj, куда и как давно пинал?
--------------------
|
|
|
|
•
osj
|
|
солнце светило все ярче!

|
Цитата(Milli @ Jun 17 2015, 18:42) osj, куда и как давно пинал? Как понимаю, из внутренней сети никаких проблем с доступом у людей не возникает. Собственно пока где то тут на форумах тема не поднимется никто даже не пошевелится, что то исправлять. И так уже в который раз. Пока кто то не пнет, там никто ничего не предпримет. Учитывая что это гос сайт, там по умолчанию не должно появляться вредоносных файлов и скриптов, по РЕГЛАМЕНТУ(он ведь есть, да?) не положено. Разве я не прав?
--------------------
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
Цитата(osj @ Jun 17 2015, 18:49) Собственно пока где то тут на форумах тема не поднимется А, вона чо... Буду знать.
--------------------
|
|
|
|
•
kgp
|
|
Постоялец

|
Цитата(osj @ Jun 17 2015, 18:49) Как понимаю, из внутренней сети никаких проблем с доступом у людей не возникает. Собственно пока где то тут на форумах тема не поднимется никто даже не пошевелится, что то исправлять. И так уже в который раз. Пока кто то не пнет, там никто ничего не предпримет. Учитывая что это гос сайт, там по умолчанию не должно появляться вредоносных файлов и скриптов, по РЕГЛАМЕНТУ(он ведь есть, да?) не положено. Разве я не прав? Спасибо osj , все наладилось . без каких либо изменений настроек браузеров и поисков вирусов. В следующий раз будем вместе попинывать капрушников?)))
|
|
|
|
|

|