|
|
В форуме "Фото" меня не устраивает... , Для критиков
•
lunin
|
|
Завсегдатай

|
Ужаваемые критики! Давайте здесь высказывать о том, что нас не устраивает в форуме. А то у нас в каждой теме завязываются бурные офф-топ дискуссии
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
lunin, а что конкретно вас не устраивает?
|
|
|
|
•
AKA
|
|

Активный

|
в форуме фото меня не устраиватъ бан Света Дней Наших - товарища Камбала и селедка
--------------------
Вечерами Надежда Константиновна любила играть на пианино, а Владимир Ильич ей подпевал.
|
|
|
|
•
lunin
|
|
Завсегдатай

|
меня как-раз таки устраивает все. пожалуй, это тема для тех, кто заводит офф-топ дискуссии в темах, посвященных тому или иному жанру фотографии. пусть сливают негатив сюда
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!
Из: Чебоксары

|
Цитата(Gray) lunin, а что конкретно вас не устраивает? да, на самом деле, если lunin, создал данную тему, значит что-то не устраивает!!!
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(lunin) меня как-раз таки устраивает все. пожалуй, это тема для тех, кто заводит офф-топ дискуссии в темах, посвященных тому или иному жанру фотографии. сигнализируйте об этом через форму "Сообщить модератору".
|
|
|
|
•
lunin
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Gray @ Sep 16 2007, 00:44) Цитата(lunin) меня как-раз таки устраивает все. пожалуй, это тема для тех, кто заводит офф-топ дискуссии в темах, посвященных тому или иному жанру фотографии. сигнализируйте об этом через форму "Сообщить модератору". так и поступлю. тем не менее, у критиков должна быть возможность где-то высказаться)))
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(lunin) тем не менее, у критиков должна быть возможность где-то высказаться))) согласен, например, здесь, чем и занимается один из критиков ;-)
|
|
|
|
•
Камбала и селёдка
|
|
Активный

|
Спасибо тебе, будешь лучшим другом критиков.
--------------------
иногда они возвращаются
|
|
|
|
•
Камбала и селёдка
|
|
Активный

|
Цитата(Gray @ Sep 16 2007, 00:50) Цитата(lunin) тем не менее, у критиков должна быть возможность где-то высказаться))) согласен, например, здесь, чем и занимается один из критиков ;-) Кто же это, не пАйму никак.
--------------------
иногда они возвращаются
|
|
|
|
•
Камбала и селёдка
|
|
Активный

|
Цитата(Gray) сигнализируйте об этом через форму "Сообщить модератору". А если модератор тоже не устраивает?
--------------------
иногда они возвращаются
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Камбала и селёдка) А если модератор тоже не устраивает? обратитесь к администратору ;-)
|
|
|
|
•
Камбала и селёдка
|
|
Активный

|
"Они" безобидный опрос-то не пропускают.
--------------------
иногда они возвращаются
|
|
|
|
•
jan
|
|

буду

|
lunin, спасибо за тему. Пишите конкретные предлоения и замечания, постараемся учесть. === Модератору: исправье, пожалуйста, опечатку в названии топика.
--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
|
|
|
|
•
Germiona
|
|

*бесконечность*
Из: Hogwarts - Gryffindor

|
Цитата(AKA @ Sep 16 2007, 00:39) в форуме фото меня не устраиватъ бан Света Дней Наших - товарища Камбала и селедка Плюстыща, ога. И еще понижение его статуса. Сообщение отредактировал Germiona - Sep 17 2007, 02:38
--------------------
Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь. ©Туве Янссон
|
|
|
|
|

|