Насчёт соусов.
Сарептскую горчицу мы все знаем, продаётся в магазинах, подаётся в кафе-ресторанах (особенно в столовых и кафе), горчичники из неё делают, также.
В Икее подают сладкую, почти безвкусную горчицу - североевропейский вариант (кроме Британии, где горчица, говорят, самая острая).
Вполне возможно, что в Канаше будут выращивать дижонскую горчицу. Немцы любят орднунг, потому они наладят производство.
Кстати, в Канаше делают соусы для Макдоналдса, сомнительного содержания. Как говорил один химик: "Всё, что вы едите - это наша работа". Да и завод нигде не афишируется (у всех Макдаков в России так), нигде не указываются адреса. Они достаточно влиятельны, чтобы фальсифицировать ингридиентный состав продукции. "Только натуральное, только свежее"
С горчицей, полагаю - будет натурпродукт.
Отнюдь. На сырных и ксило-сладких соусах нашего макдональдса четко написан Канашский адрес "девелея".