Ответить Создать тему

Долги, которые на людей вешают сразу при рождении , Конкретные цифры

Считаете ли вы необходимым определить конкретные суммы каждого "долга", что вешают на человека при рождении.
 
Да, нужно определить суммы долга перед родителями, перед Родиной и иных долгов (укажу в комментарии) и индексировать их ежегодно. [ 1 ] ** [14,29%]
Да, нужно определить суммы долга перед родителями, перед Родиной и индексировать их ежегодно. [ 0 ] ** [0,00%]
Да, нужно определить сумму долга перед родителями и индексировать их ежегодно [ 0 ] ** [0,00%]
Да, нужно определить сумму долга перед Родиной и индексировать их ежегодно. [ 0 ] ** [0,00%]
Да, тот кто не рожает детей, должен заплатить государству сумму "материнского капитала". [ 0 ] ** [0,00%]
Нет, выражать в деньгах эти долги не стоит, нужно натурой платить. [ 0 ] ** [0,00%]
Нет, такие изменения не нужны. [ 6 ] ** [85,71%]
Всего голосов: 7
Гости не могут голосовать 
Reazina
post Jun 7 2015, 00:40
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 1 545



Не секрет, что раньше в России было рабство. Когда-то рабами люди становились, не отдав долг, и заложив при этом не квартиру-машину, а себя. Но при этом их дети тоже рождались рабами. То есть у ребенка не было выбора, после смерти родителей он должен был платить по их счетам.
Сейчас такого нет, можно отказаться от наследства.
Однако сейчас на человека вешают собственные долги еще при рождении. Это долг перед родителями, долг перед Родиной, перед государством, перед планетой и так далее.
Нечестность и нечестивость этих долгов в том, что их точная сумма неизвестна и они почти что "пожизненные".
К примеру, армии нужно отдать год жизни. Если средняя зарплата это 20000 рэ. То 20000*12 = 120000. То есть всего 120 тыс. (Если человек зарабатывает 20 тыс в месяц, он еще некоторую сумму тратит, но это не в счет). Заплативший 120 тыс государству, человек должен быть освобожден от долга перед Родиной. Возможно, сумму этого "долга" нужно определять как-то иначе. В Грузии еще при Шеварднадзе можно было откупиться от службы в армии, заплатив официально откупные.
Любого, кто достиг возраста 18 лет, можно ставить "на счетчик". То есть к долгу перед Родиной начислять проценты. Если человек вообще не платит по этому долгу, то у него к 27 годам сумма долга удвоится (если ставка процентов больше 10). При этом вопрос, можно ли в любой момент позволить человеку пойти в армию и списать этот долг, или же, если он не пошел в 18 лет, то он должен отдать это все деньгами?
Также есть долг перед родителями. Он позволяет матерям(в особенности) и отцам закатывать истерики на тему, сколько ими было потрачено средств и усилий на воспитание ребенка. Иногда во время таких истерик мать может назвать сумму долга, к примеру, 500 тыс рублей. Оскорбленное дитя едет на заработки вплоть до заграницы и приносит родителям этот "долг". В этом случае родители начинают говорить "ой, я тогда сгоряча сказала, ты, доченька, как раз ***** хотела купить, не нужны нам деньги". Если ребенок так и не отдает этот долг, это дает родителям возможность устраивать истерики и дальше, каждый сам решает, стоит ли платить.
То есть зачастую родители рожали детей не во имя жизни, а во имя появления того, кто им должен.
Есть даже фильм (европейский) про семью, в которой до рождения ребенка сын обязан вернуть своему отцу все деньги, затраченные на его воспитание, а иначе...
Есть еще долг перед государством или перед племенем, выраженный в необходимости рожать детей. Раньше на это очень налегали, сейчас уже это не_актуально.
Фактически, рожая ребенка, человек тратит свои средства и эти средства, в случае отсутствия ребенка он должен кому-то заплатить (при некотором раскладе). Это должна быть сумма, равная той, что дитя обязано возвратить родителям. Это может быть как раз сумма в 500000 (Сейчас она примерно равна "материнскому капиталу". То есть у человека должен быть выбор: отдавать государству или еще кому-то 500 тыс (или 1 млн.) Или же "инвестировать их", родив ребенка. В этом случае ребенок впоследствие должен будет вернуть эту сумму с процентами. Естественно, рождение ребенка должна быть возможность страховать у страховых компаний. Так как у ребенка еще нет кредитной истории и он может не дожить до возраста, когда станет платить.
Если человек сначала отдал государству "долг" за ребенка (не думал рожать), а потом передумал и родил, государство должна выплатить ему обратно полную сумму родительских денег.

--------------------
Кириллицей можно писать только Рѣзина, а не "Ризина", и тем более "Резина"
В эту тему зайти каждый может.
https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1063136
Profile CardPM
  0/0  
Боеголовка
post Jun 7 2015, 01:08
Отправлено #2


Эксперт



Сообщений: 889



всё деньги.. деньги.. с ума сошли все на этих деньгах... не правильно мерять всё этими бумажками...

--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения