Сдам - однокомнатную квартиру, Дементьева, 1-1 (Жилой дом, 10 эт) - 16 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 8-1 (Жилой дом, 16 эт) - 20 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, 139 Стрелковой Дивизии, 20 (Жилой дом, 9 эт) - 18 500 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Энтузиастов, 23 - 5 100 000 р. |
|
|
В Новочебоксарске запустят «маршрутки» будущего , проект «Интернет-маршруткинг»
•
ChebSer
|
|
Одинэсник
Из: Железнодорожного
|
nitro жжот, как всегда. Порадовал! ах, если б это только в сказках было...
|
|
|
|
•
naf
|
|
Эксперт
Из: Средней Азии
|
nitro, молодец, лучшее из последнего :)
|
|
|
|
•
М@рлевич
|
|
тридцатьчетвертый
Из: чеб-йорка
|
ну атжог! маладца!
|
|
|
|
•
DVSergey
|
|
Продвинутый
Из: Новочебоксарск
|
ГГГ Приколно. Можно будет наковырять WEB-камеры, а потом продавать! Да и другого барахла тоже. Ну что скажете Дорогие мои Россияне? Сообщение отредактировал DVSergey - Sep 14 2007, 15:31
--------------------
Порой за простотой кроются большие сложности...
|
|
|
|
•
Diesel
|
|
Водятел широкого профиля
Из: неженный
|
Парикмахер... продукты, ждущие тебя в салоне... аська... вощем прикольна нах! Сообщение отредактировал Diesel - Sep 14 2007, 15:58
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
|
|
|
|
•
cadzero
|
|
Пользователь
|
А у меня вопрос:
Вот я все умею, что там в требованиях к водителю перечислено, только права у меня категории "F"... Примут меня водителем?
|
|
|
|
•
fedorov
|
|
Начинающий
Из: ниоткуда
|
Чего только не придумают
|
|
|
|
•
enik
|
|
Продвинутый
|
Кучеряво. Зачот.
|
|
|
|
•
Wirt
|
|
Активный
|
Цитата(Fёdor @ Sep 14 2007, 22:44) Чего только не придумают :lol: Судя по почти одноименной теме от алексея в разделе Общественный транспорт тут немного придумано :-)
|
|
|
|
•
Spekul
|
|
Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0
|
А какие интересные таблички в этих маршрутках появятся а-ля "Место для удара головой".... типа "Хлопнешь дверю - забаню навсегда!"
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
blondilla
|
|
Chrisalyde Morphing
Из: вели меня вконец
|
Сдаётся мне, где-то я подобную ересь уже слышала... ааааа, точно - в советские времена также бредили коммунизмом, типа - зайдёшь в магазин - и берешь всё, что захочешь и денег никаких не будет . Или зайдешь на кухню - нажмешь кнопочку - и нужная тебе еда сама "по трубе" приедет... В общем, ИМХО утопия это - подобные маршрутки. Но забавно, можно даже ещё много чего напридумывать, чего не посмеяться Сообщение отредактировал blondilla - Sep 15 2007, 15:03
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
Leomix
|
|
Активный
|
я конечно понимаю что это все шутка, блин, но как хочется что бы все так и было как рассказал Nitro
|
|
|
|
•
Muse
|
|
Неудобный
Из: оттуда
|
Цитата(nitro @ Sep 14 2007, 12:22) В Новочебоксарске запустят «маршрутки» будущего В ГИБДД получат тотальный контроль над маршрутчиками. Теперь они уже не смогут гнать под 100 км/час, подрезать, создавать аварийные ситуации ради наживы в 10 рублей. гыгы, а всё-таки речь ну никак не про Новчег!!! В Новчеге маршрутка стоит 7 руб, до Чебов - 12, 15 и 20 гыгы
|
|
|
|
|
|