Продам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 18 (Жилой дом, 5 эт) - 2 850 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 13 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.5 (Стройка, 15 эт) - 4 399 000 р. |
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
|
|
|
|
|
|
|
Сеть компьютерных салонов "Африка" , обсуждение
•
калек
|
|
Продвинутый
|
Один раз брали комп в мегамоле, у них не было и отправили на склад за некоторыми запчастями. В итоге собрали на складе но цена почему то стала дороже. Ваше мнение об этой фирме
--------------------
Реклама в подписях запрещена
|
|
|
|
•
Crack
|
|
Three 6 Mafia
Из: г. Чебоксары
|
Цитата(калек @ Sep 13 2007, 13:01) Один раз брали комп в мегамоле, у них не было и отправили на склад за некоторыми запчастями. В итоге собрали на складе но цена почему то стала дороже. Ваше мнение об этой фирме тоже кадо-то брал в мегамоле и тоже отправили за некоторыми запчастями к лидеру на склад, но цны были такие же, они просто так не могут меняться... наверное вам что-то по лучше и соотвественно подороже дали по причине отсутствия на складе...
--------------------
Team Ural Sound Russia
|
|
|
|
•
Bengan
|
|
Новичок
Из: Шупашкар
|
два раза у них отоваривался, проблем не было
--------------------
«Умение говорить — ещё не признак интеллекта» (К.Джинн)
|
|
|
|
•
vict0r66
|
|
Активный
|
Впечатления только отрицательные. Покупал у них комплектующие в мегамолле, каждый раз ждешь надцать минут пока кто-нибудь из менеджеров освободиться. Один раз на кассе девушка: у меня нет сдачи и с такой претензией смотрит на меня, я жду (сдачу), она тоже (только чего? ), проходит еще некоторое кол-во времени после чего деньги разменяла у одного из менеджеров.
--------------------
Все будет, так как должно быть, даже если будет иначе…
|
|
|
|
•
Crack
|
|
Three 6 Mafia
|
Цитата(vict0r66 @ Sep 13 2007, 13:17) Впечатления только отрицательные. Покупал у них комплектующие в мегамолле, каждый раз ждешь надцать минут пока кто-нибудь из менеджеров освободиться. Один раз на кассе девушка: у меня нет сдачи и с такой претензией смотрит на меня, я жду (сдачу), она тоже (только чего? ), проходит еще некоторое кол-во времени после чего деньги разменяла у одного из менеджеров. ну так не ждал бы, а пошел в другую фирму и купил там компьютер, Африка-то не единственная фирма в городе
--------------------
Team Ural Sound Russia
|
|
|
|
•
sterx
|
|
Активный
|
все время покупаю через них - проблем нет
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
Нормальная фирма, как и многие в Чебоксарах. Цены сравнимы практически с тамошним ВМ, что-то +, что -, но по многим позициям дешевле чем у не профильных, не компьютерных фирм в ММ. Нормальная фирма, нормальные манагеры, в целом, положительные отзывы. Агамс, сглазил.... Привезли к 12 новым компам 12 клавиатур..... AT'шных.... Приехали, забрали, поменяли . Сообщение отредактировал bodrox - Sep 14 2007, 14:17
--------------------
|
|
|
|
•
kurzman
|
|
скептик
Из: Реутов
|
Хорошая контора.
|
|
|
|
•
tomas
|
|
Активный
|
фирма как фирма каких не мало
--------------------
:) нечего терять
|
|
|
|
•
Malvina
|
|
Снегурка
|
Очень долго собирали компьютер. Вместо обещаных получаса заняло полтора. А потом еще: Ой, мы еще винду и офис поставить не успели.
|
|
|
|
•
jazis
|
|
декадент
Из: лесу вышел, был сильный мороз.
|
Цитата(Malvina) Вместо обещаных получаса заняло полтора. ну обычно так и получается. быстро только кошки.... а сборка компьютера все-таки ответственное дело.
--------------------
|
|
|
|
•
ALLEX
|
|
Активный
|
Цитата(Malvina @ Sep 14 2007, 15:03) А потом еще: Ой, мы еще винду и офис поставить не успели. Лецензионные???
|
|
|
|
•
Стил
|
|
Шелдон Купер
|
Цитата(Malvina) Вместо обещаных получаса бугага. Компьютер за полчаса... Malvina, хороший компьютер два дня делается и тестируется.
|
|
|
|
•
Crack
|
|
Three 6 Mafia
|
Цитата(Malvina @ Sep 14 2007, 15:03) Очень долго собирали компьютер. Вместо обещаных получаса заняло полтора. А потом еще: Ой, мы еще винду и офис поставить не успели. ну тогда взяли бы все детали, купили бы диск с офисом и виндой поехали бы домой и все это собрали и установили за 30 минут, я бы со стороны смотрел стоял с секундомером...
--------------------
Team Ural Sound Russia
|
|
|
|
•
Malvina
|
|
Снегурка
|
Crack и остальные. 1. За язык их никто не тянул и пушкой не угрожал. Сами на котлету баксов повелись. 2. Я что должна деньги заплатить сегодня, а за компьютером приходить завтра ?
|
|
|
|
|
|