Сдам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 53 (Жилой дом, 9 эт) - 20 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 52 (Жилой дом, 9 эт) - 18 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Привокзальная, 6 (Жилой дом, 5 э - 880 000 р. |
Сдам - помещение под торговлю и склад, Привокзальная, 6 (Жилой дом, 5 э - 160 000 р. |
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары

|
|
|
|
|
|
|
Гимназия №5 , Обсуждение школы
•
Kostiki
|
|
Активный

|
В этом году был набор с 5 по 11 классы. Хотели туда перейти (ребенок в 5 класс пошел), но пропустили собеседование, вообщем больше 25 учеников в класс не берут. Школа новая, классы (парты) компьютеризированы, спортзал, бассейн, вообщем все что надо. Ща узнал, что некоторые поступившие ученики после недели обучения ушли обратно в те школы, откуда пришли. Думаю стоит туда ща пойти или нет? В чем проблема? Есть у кого инфа про эту школу? Что там, как там, может у кого то ребенок учится, или знакомые есть?
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
Цитата(Kostiki @ Sep 12 2007, 13:44) В этом году был набор с 5 по 11 классы. Хотели туда перейти (ребенок в 5 класс пошел), но пропустили собеседование, вообщем больше 25 учеников в класс не берут. Школа новая, классы (парты) компьютеризированы, спортзал, бассейн, вообщем все что надо. Ща узнал, что некоторые поступившие ученики после недели обучения ушли обратно в те школы, откуда пришли. Думаю стоит туда ща пойти или нет? В чем проблема? Есть у кого инфа про эту школу? Что там, как там, может у кого то ребенок учится, или знакомые есть? У знакомой (живут в ЮЗР) дочка промучалась с неделю с проездом до этой гимназии и заявила, что возвращается в свою родную школу. Думаю, проблема приезда вовремя на занятия имеет место быть....
--------------------
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
думаю, даже при поступлении сейчас, нужно будет пройти собеседование...
--------------------
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!

|
Из этой Гимназии наверное открыт путь в любой Вуз Республики
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
Цитата(Baton @ Sep 12 2007, 14:16) Из этой Гимназии наверное открыт путь в любой Вуз Республики есть и другие неплохие гимназии/лицеи/школы....
--------------------
|
|
|
|
•
Дядя_Стёпа
|
|
........

|
Цитата(Milli @ Sep 12 2007, 13:47) и заявила, что возвращается в свою родную школу. Зря. У выпускников этой школы просто ОТЛИЧНЫЕ перспективы! Если транспортная это единственная проблема- то это и не проблема вовсе! Если уж никто из близких не может подвозить, то выходить пораньше из дома и всего-то. Благо и маршрутки есть.
|
|
|
|
•
Мак Сим
|
|

черный бада
Из: разумных соображений

|
Цитата(Дядя_Стёпа @ Sep 12 2007, 21:37) Зря. У выпускников этой школы просто ОТЛИЧНЫЕ перспективы! Например? Чем перспективы выпускников этой школы лучше, допустим, выпускников 1-й гимназии или 3-го лицея?
--------------------
Господь на своем суде ВАКовский список учитывать не будет.
|
|
|
|
•
marja-iskusnica
|
|

Пользователь

|
Цитата(Мак Сим @ Sep 12 2007, 21:48) Например? Чем перспективы выпускников этой школы лучше, допустим, выпускников 1-й гимназии или 3-го лицея? тем, что преимущества у них будут не только из-за знаний, но и из-за одного только названия школы.вот . и, кстати, не факт, что там будут учить лучше, чем в других учебных заведениях
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(Дядя_Стёпа) Зря. У выпускников этой школы просто ОТЛИЧНЫЕ перспективы! Не понимаю: как можно делать такие выводы после нескольких дней работы школы? По телерепортажам про "оценки в Интернее" и приезду первых лиц?
--------------------
|
|
|
|
•
Тата
|
|

дщерь природы
Из: флаффа и сиропа

|
Цитата(marja-iskusnica @ Sep 12 2007, 22:57) тем, что преимущества у них будут не только из-за знаний, но и из-за одного только названия школы.вот . и, кстати, не факт, что там будут учить лучше, чем в других учебных заведениях будут будут, учителя подбирались на конкурсной основе,да и оснащение в школе замечательное+бассейн+великолепные спортивные площадки, теннистые корты, ландшафтная зона. Гимназия - любимая фишка Федорова, он уже неоднократно заявлял что будет туда часто наведываться по-соседки, проверять как идут дела итд.
--------------------
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас. (Специальный агент Альберт Розенфилд, "Твин Пикс").
|
|
|
|
•
Purga
|
|

Весенне-летний период
Из: Зимы

|
то есть будет одна показуха и муштрование детей
|
|
|
|
•
Тата
|
|

дщерь природы
Из: флаффа и сиропа

|
бывала в этой гимназии раз пять, не меньше, разговаривала с учителями, директрисса у них там замечательная. При чем тут муштра, скажите, пожалуйста.
--------------------
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас. (Специальный агент Альберт Розенфилд, "Твин Пикс").
|
|
|
|
•
Мак Сим
|
|

черный бада
Из: разумных соображений

|
Цитата(marja-iskusnica @ Sep 12 2007, 22:57) тем, что преимущества у них будут не только из-за знаний, но и из-за одного только названия школы. Все эти преимущества (если они и будут) ограничатся пределами Чувашии. В упомянутых мною школах многие ли выпускники (а особенно физматклассы) поступили в чувашские вузы? МГУ, МФТИ и иже с ними глубоко плевать, 5-ю гимназию заканчивал школьник в Чебоксарах или 1-ю, там смотрят не на номер школы. Тата, у 5-й гимназии не было ли проблем с подбором кадров? Все ли места укомплектованы, Вы не в курсе? Вопрос без подтекста, просто интересно. Дело в том, что одну мою знакомую учительницу (завуч, преподаватель английского) звали (именно звали!) в 5-ю гимназию - в августе.
--------------------
Господь на своем суде ВАКовский список учитывать не будет.
|
|
|
|
•
Feline
|
|

элегантное хамло
Из: язвы желудка и прочего ливера

|
Цитата(Purga) то есть будет одна показуха и муштрование детей исходя из каких фактов Вы пришли к такому выводу? Сообщение отредактировал jan - Sep 12 2007, 22:21
--------------------
ПионЭры, идите в жопу! ©
|
|
|
|
|

|