3 Страницы  1 2 3 >  
/?act=Post&CODE=02&f=85&t=208394 Создать тему

Как долго у вас происходит соединение , АДСЛ

mvs
post Sep 11 2007, 09:49
Отправлено #1


Продвинутый



Сообщений: 154



Всем привет! В последние 3 недели, у меня соединение с инетом, проходит по времени от 30 до 1-1,5часа.Звонил в поддержку (1.Дозвонится до них сложнее чем до Администрации Президента,2.Там типа ссылаются на то, что очень много пользователей подключаются в сеть одновременно).Ну вроде у сотовых операторов тоже очень много абонентов,тем неменее в тех поддержку к ним гораздо проще дозвониться...Вот интересно ваше мнение, может тоже у кого такая проблема с подключением...
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=208394&qpid=1872236Наверх
SS_
post Sep 11 2007, 10:09
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 12 202



mvs, при подключение все 30 минут чегото ждет комп иль всеж ошибки какие выдает?
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=208394&qpid=1872305Наверх
SPARDS
post Sep 11 2007, 10:09
Отправлено #3


- cadillac escalade -



Сообщений: 2 523
Из: localhost



Пока компьютер включу модем уже сконектился, т.е. ~1мин
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=208394&qpid=1872306Наверх
mvs
post Sep 11 2007, 10:14
Отправлено #4


Продвинутый



Сообщений: 154



Цитата(SS_ @ Sep 11 2007, 11:09)
mvs, при подключение все 30 минут чегото ждет комп иль всеж ошибки какие выдает?
*



Нет ошибок не выдает просто При подключении Мини-Порт PPPoe, не может подключится потом, снова пытается и т.д
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=208394&qpid=1872324Наверх
SPARDS
post Sep 11 2007, 10:18
Отправлено #5


- cadillac escalade -



Сообщений: 2 523
Из: localhost



Цитата(mvs @ Sep 11 2007, 11:14)
Нет ошибок не выдает просто При подключении Мини-Порт PPPoe, не может подключится потом, снова пытается и т.д
*


а ты имеешь виду это, то моментально 1сек.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=208394&qpid=1872339Наверх
mvs
post Sep 11 2007, 10:38
Отправлено #6


Продвинутый



Сообщений: 154



Цитата([SPARDS] @ Sep 11 2007, 11:18)
а ты имеешь виду это, то моментально 1сек.
*



у меня тоже так было недели 3 назад, а сечас вот такая бойда...дозвониться до них...легче дойти...Это просто позорище обонентов тысячи а телефона тех поддержки два?????А если абонентов сотни тысяч...
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=208394&qpid=1872421Наверх
sanchez
post Sep 11 2007, 11:52
Отправлено #7


Эксперт



Сообщений: 681
Из: Чебоксары



Телефона два, да и те частенько лежат снятые на столе рабочем
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=208394&qpid=1872700Наверх
LEK21RU
post Sep 11 2007, 11:58
Отправлено #8


Завсегдатай



Сообщений: 613



Цитата(mvs @ Sep 11 2007, 11:14)
Нет ошибок не выдает просто При подключении Мини-Порт PPPoe, не может подключится потом, снова пытается и т.д
*



Если это НАТЭКС21, то возможно, здохли конденсаторы.
Была такая глючная партия модемов от ВТ
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=208394&qpid=1872724Наверх
mvs
post Sep 11 2007, 15:01
Отправлено #9


Продвинутый



Сообщений: 154



[quote=LEK21RU,Sep 11 2007, 12:58]
Если это НАТЭКС21, то возможно, здохли конденсаторы.
Была такая глючная партия модемов от ВТ
*

[/quot

Нет модем ZyXEL Restige 600 series.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=208394&qpid=1873364Наверх
Sad_but_true
post Sep 11 2007, 15:39
Отправлено #10


Ставлю только плюсы...



Сообщений: 1 298



Мб проблемы с линией связи. Попробуй переключиться на модуляцию g-lite через веб-админилку модема. --------------------
1923-1996 Прописка
1993-... Регистрация
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=208394&qpid=1873484Наверх
SS_
post Sep 11 2007, 15:40
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 12 202



Цитата(mvs)
Нет ошибок не выдает просто При подключении Мини-Порт PPPoe, не может подключится потом, снова пытается и т.д

не верю (С) если так как ты пишешь происходит то между подключениями он должен сообщить почему подключение не удалось а уж потом следующую попытку подключения сделать
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=208394&qpid=1873486Наверх
abf
post Sep 11 2007, 15:43
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 4 070



Интересно, а как он должен сообщить? blink.gif --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=208394&qpid=1873500Наверх
SS_
post Sep 11 2007, 17:18
Отправлено #13


Активный



Сообщений: 12 202



Цитата(abcdef)
Интересно, а как он должен сообщить?
вы компьютер видели как инициализирует PPPoE сесию? выключите для примера модем увидети как он сообщит об ощибке подключения и укажет код этой ошибки
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=208394&qpid=1873765Наверх
abf
post Sep 11 2007, 17:55
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 4 070



Так это подключение модема к компу, а модем ведь не будет сообщать что нет соединения с интернетом wink.gif
Перечитал последний пост, по прежнему или я чего-то недопонимаю или SS_...

Сообщение отредактировал abcdef - Sep 11 2007, 18:23 --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=208394&qpid=1873837Наверх
SS_
post Sep 11 2007, 18:03
Отправлено #15


Активный



Сообщений: 12 202



Цитата(abcdef)
подключение модема к компу, а модем ведь не будет сообщать что нет соединения с

перечитать последний мой пост и бегом учить мат часть biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=208394&qpid=1873860Наверх

3 Страницы  1 2 3 >
/?act=Post&CODE=02&f=85&t=208394Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения