Сдам на часы, сутки - однокомнатную квартиру, Радужная, 10 (Жилой дом, 16 эт) - 2 500 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Пролетарская, 15 (Жилой дом, 9 эт) - 10 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Дементьева, 7 (Жилой дом, 10 эт) - 3 100 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Лукина, 1 (Жилой дом, 10-14 эт) - 7 200 000 р. |
|
|
Каши и кашеварение , Из серии "О вкусной и здоровой пище"
•
Банан
|
|
брюзга, зануда и ворчун
Сообщений: 7 106
Из: обретатель велосипеда
|
Сиротский плов, говорите... Что-то похожее есть в кафе на Строителей, что за Магнитом
--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
|
|
|
|
•
Captain
|
|
Активный
Сообщений: 1 603
Из: Новочебоксарск
|
Цитата(Dgemmy @ Feb 14 2018, 21:37) Captain, а можно рецепт? Люблю перловку, готовлю ее обычно с говяжьей тушёнкой и овощами (только говяжий жир заменяю сливочным маслом), добавляю зиру, получается сочно и ароматно. У вас получилось очень красиво и аппетитно) Готовлю в казане. В кипящее растительное масло добавляю кусочки курицы, обжариваю минут 10 с приправой для плова, добавляю нарезанный лук 4-5 луковиц, обжариваю минут 5, добавляю нарезанную 1 крупную морковь и грибы. Еще минут 5 и заливаю водой стакана 2-3. После этого солю и варю минут 30. После добавляю промытую и залитую водой перловку 2 стакана и на медленном огне варю до полного разбухания крупы, это минут 30-40. Но самый смак будет часа через 2 , когда перловка полностью разварится и пропитается.
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 717
|
Цитата(Captain @ Feb 15 2018, 12:16) Готовлю в казане. В кипящее растительное масло добавляю кусочки курицы, обжариваю минут 10 с приправой для плова, добавляю нарезанный лук 4-5 луковиц, обжариваю минут 5, добавляю нарезанную 1 крупную морковь и грибы. Еще минут 5 и заливаю водой стакана 2-3. После этого солю и варю минут 30. После добавляю промытую и залитую водой перловку 2 стакана и на медленном огне варю до полного разбухания крупы, это минут 30-40. Но самый смак будет часа через 2 , когда перловка полностью разварится и пропитается. вот за это время курица превратится в нечто. я бы курицу после полуготовки вынула, далее по вашему сценарию и за 20 минут до готовки курицу обратно в казан. Сообщение отредактировал ОсаЯ - Feb 15 2018, 12:38
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
Captain
|
|
Активный
Сообщений: 1 603
Из: Новочебоксарск
|
Цитата(ОсаЯ @ Feb 15 2018, 12:20) вот за это время курица превратится в нечто. я бы курицу после полуготовки вынула, далее по вашему сценарию и за 20 минут до готовки курицу обратно в казан. Вот поэтому мужчины готовят вкуснее и не доверяют ответственные блюда женщинам . Если готовит мужчина, женщине делать рядом нечего, все мои знакомые об этом прекрасно знают и ближе 10 метров не подходят со своими советами.
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 717
|
Цитата(Captain @ Feb 15 2018, 13:12) Вот поэтому мужчины готовят вкуснее и не доверяют ответственные блюда женщинам . Если готовит мужчина, женщине делать рядом нечего, все мои знакомые об этом прекрасно знают и ближе 10 метров не подходят со своими советами. не, я просто люблю есть курицу, если в блюде курица
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
Captain
|
|
Активный
Сообщений: 1 603
Из: Новочебоксарск
|
Цитата(ОсаЯ @ Feb 15 2018, 13:41) не, я просто люблю есть курицу, если в блюде курица Это самодостаточное блюда, как и плов, когда все вкусы и запахи объединены в одно и дополняют одно другого. Курица с гарниром - это совсем другое. Как говорится, кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, а кто-то любит лысых
|
|
|
|
•
Jolli
|
|
Активный
Сообщений: 22 253
|
Цитата(ОсаЯ @ Feb 15 2018, 13:41) не, я просто люблю есть курицу, если в блюде курица Я б тогда говядину вместо курицы пустила
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 717
|
Цитата(Captain @ Feb 15 2018, 14:14) Это самодостаточное блюда, как и плов, когда все вкусы и запахи объединены в одно и дополняют одно другого. Курица с гарниром - это совсем другое. Как говорится, кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, а кто-то любит лысых я не против, где пробовать?
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
Dgemmy
|
|
Продвинутый
Сообщений: 119
|
Captain, спасибо! Попробую обязательно. По описанию вы делали самый настоящий зирвак, поэтому вкус блюда получился насыщенным. Я перловку обычно замачиваю на ночь, вы так не делаете?
Сообщение отредактировал Dgemmy - Feb 15 2018, 19:38
|
|
|
|
•
Captain
|
|
Активный
Сообщений: 1 603
Из: Новочебоксарск
|
Цитата(Dgemmy @ Feb 15 2018, 19:37) Captain, спасибо! Попробую обязательно. По описанию вы делали самый настоящий зирвак, поэтому вкус блюда получился насыщенным. Я перловку обычно замачиваю на ночь, вы так не делаете? Ну да, я делал зирвак. Я первый раз решился сделать перловку и сделал по аналогии с пловом. Все-таки, такие блюда готовятся не каждый день, по-этому ориентируюсь на конечный вкус, а не на время готовки. Пусть подольше, но насыщенней, поядреней
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|