Сдам - однокомнатную квартиру, Правая Набережная Сугутки, д.7 - 27 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 18 (Жилой дом, 5 эт) - 2 850 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 13 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
|
|
Гениальность , такие есть у нас?
•
Друг
|
|
Постоялец
|
Испытываю острый дефицит в гениях. Мне от них ничего не надо, просто знать что они есть. Может быть иногда послушать. И не важно в чем он гениален, важно, что бы увлечен ДЕЛОМ, умен. Кто знает таких?
|
|
|
|
•
Соня Эрикссон
|
|
Активный
|
Гениальность - обратная сторона сумасшествия.
|
|
|
|
•
lunin
|
|
Завсегдатай
|
что вы понимаетет под гениальностью?
|
|
|
|
•
iggor
|
|
russo turisto
Из: разумных побуждений
|
Есть-есть такие. Правда мало нас.
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
Друг
|
|
Постоялец
|
Поясню. Я говорю про нормальных, просто очень умных, очень талантливых. Про таких, которых слушая даже и сказать нечего-настолько они умнее и одареннее. Которые чем-то (каким-то делом/наукой)увлечены и работают в этом направлении. Вот Сахаров, Алферов. Это ,конечно, объективно-умные. Ну хотя бы что-то около. А? Умираю от серости. Уж скоро совсем скука одалеет. Правда полно еще и ,тк называемых, акцентуированных Караул!! Народ, ну где УМНЫЕ? Что за город?!
|
|
|
|
•
М@лефик
|
|
Активный
Из: 56°07′00″ _ 47°14′00″
|
Цитата(Соня Эрикссон @ Sep 10 2007, 17:23) Гениальность - обратная сторона сумасшествия. котигорически с вами не согласен...
--------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
|
|
|
|
•
ChameleoN
|
|
п/п-к Очевидность
Из: вращенец :)
|
Цитата(Друг) Вот Сахаров, Алферов. Это ,конечно, объективно-умные. но не гении. кроме того, не путай: увлеченность и гениальность никак не связаны. любой дебил может увлеченно, вплоть до самопожертвования, ковыряться в носу :) но это не делает его гениальным :) или даже просто умным :D Цитата(Соня Эрикссон) Гениальность - обратная сторона сумасшествия. увы, но довольно близко к истине. гениальность - такое же отклонение от нормы, что и сумасшествие, и очень редко гении бывают здоровыми физически и психически Сообщение отредактировал ChameleoN - Sep 11 2007, 12:03
|
|
|
|
•
Друг
|
|
Постоялец
|
Заглянула в Ожегова- все верно сказала. Там ни слова про сумасшедших, а я именно про таких. Так кто знает про гениальных и в Чебоксарах. Серость и просто эгоисты(пустые) душат.
|
|
|
|
•
Облачный
|
|
я тучка,тучка,тучка
Из: Чебоксары
|
Гениальных не встречал,и есть сомнения,что они вобще есть в Чебах,хотя смотря как и что называть. Но талантливых и интересных людей достаточно много.
--------------------
Keep The Faith
|
|
|
|
•
таля
|
|
бестия
Из: весна я
|
Цитата(Друг @ Sep 11 2007, 19:52) Заглянула в Ожегова- все верно сказала. Там ни слова про сумасшедших, а я именно про таких. Так кто знает про гениальных и в Чебоксарах. Серость и просто эгоисты(пустые) душат. Знавала я пару гениальных людей, знаете с нами не веселее чем с серостью. Такие люди полностью поглощены какой либо идеей и им не до нас. Скорее всего речь идет о талантливых и интересных, а таких достаточно. Смотря что Вам интересно. А валить в кучу жителей города и обвинять их в серости не надо. Они есть, были и будут. Вам просто не повезло, что не встретились с такими людьми.
--------------------
И коротко обо мне: не рекомендую.
|
|
|
|
•
ChameleoN
|
|
п/п-к Очевидность
Из: вращенец :)
|
Цитата(Друг) Заглянула в Ожегова Теперь загляни в Эфроимсона :)
|
|
|
|
•
Соня Эрикссон
|
|
Активный
|
Гениальность многогранна... Есть, например Литературный гений, есть Злой гений, Непризнанный гений... Вам какого?
|
|
|
|
•
Milli
|
|
несовершенная
|
Цитата(Друг @ Sep 10 2007, 20:22) Поясню. Я говорю про нормальных, просто очень умных, очень талантливых. Про таких, которых слушая даже и сказать нечего-настолько они умнее и одареннее. Которые чем-то (каким-то делом/наукой)увлечены и работают в этом направлении. Вот Сахаров, Алферов. Это ,конечно, объективно-умные. Ну хотя бы что-то около. А? Умираю от серости. Уж скоро совсем скука одалеет. Правда полно еще и ,тк называемых, акцентуированных Караул!! Народ, ну где УМНЫЕ? Что за город?! Есть ощущение, что автор топика ищет гениальных, талантливых и т.д., чтобы они начали с ним общаться и избавили от серости.... А самой/самому не получается от серости в себе избавиться? ИМХО: Обычно, рыбак рыбака видит издалека, станьте неординарной личностью и вокруг окажутся тоже неординарные личности....
--------------------
|
|
|
|
•
Друг
|
|
Постоялец
|
Вот именно я -не гениальна. Я и петь не могу, а вот слух есть и всегда услышу фальшивую ноту. Так и здесь. Мне они нужны, что бы было кого послушать затаив дыхание, что бы восхититься, что бы слушая о чем-то умном, вырваться из своей суеты...Где такие? кто такие? Знаете?
|
|
|
|
•
Дядя Саша
|
|
GREEN PEACE
Из: Казань
|
Цитата(Соня Эрикссон) Гениальность - обратная сторона сумасшествия. Цитата(ChameleoN) увы, но довольно близко к истине. гениальность - такое же отклонение от нормы, что и сумасшествие, и очень редко гении бывают здоровыми физически и психически Если в этом русле, то, возможно, будет интересно это: Психопатология и творчествоBrainman, возможности человека
--------------------
HAPPY
|
|
|
|
|
|