Каждый имеет право на свою точку зрения, я думаю, фотоотчеты о награждении победителей умерят Ваш пыл, дадут повод задуматься, а может и позавидовать))...
По результатам недели был образован топ участниц, т.е 3 девушки, которые набрали наибольшее количество голосов по итогам недели. Победительницей же недели стала Оксана Семенова, она набрала 37 голосов. Поздравляем Оксану, ей достаются 2 билета в к/т Сеспель, который она сможет посетить в этот week-end в любое удобное для нее время.
Конкурс продолжается, девушки мы ждем Ваши фото на admin@miss-club.ru, и возможно именно Вы выиграете главный приз Nokia n95.
Сообщение отредактировал miss-club - Oct 16 2007, 00:24
По результатам недели был образован топ участниц, т.е 3 девушки, которые набрали наибольшее количество голосов по итогам недели. Победительницей же недели стала Оксана Семенова, она набрала 37 голосов. Поздравляем Оксану, ей достаются 2 билета в к/т Сеспель, который она сможет посетить в этот week-end в любое удобное для нее время.
Конкурс продолжается, девушки мы ждем Ваши фото на admin@miss-club.ru, и возможно именно Вы выиграете главный приз Nokia n95.
А ее ник Волчица и она подруга системщика с Альтакома (а может уже не подруга, может уже жена)
--------------------
Инкапсуляция: Когда инженер использует в своей работе резистор, он не изобретает его заново, а идет на склад.
Да, Оксана пользователь сети Альтаком, она не замужем!!!)), и никаких родственных или любовных отношений с альтой не имеет)),...и опередила она ближайшую конкурентку всего на 5 голосов.
Стоимость отправленного на номер 1129 SMS-сообщения составляет $0.75 без учета налогов. Входящее SMS- сообщение – бесплатно.
Так значит. Случайно клкнул по баннеру, болтающемуся на формумах, попал на это чудо. на сайте номер указан другой, сносок о платном звонке нет. Афтары развода сами сходят в ФАС с повинной головой с признанием о нарушении или господа оттуда бывают здесь? Задумка с произвольными деффками у левого борта интересная, остальное - ужас. Особенно розовый цвет. Фотки тож ужас. (не претендентки, а именно картинки)
Don Pablo ты супер, реклама их сайту у тебя удалась)))! Хотя я сама не доверяю написанному тут, это не официальная страница сайта-голосования за Мисс-инет и поэтому я позвонила к ним и уточнила и оказалось что они сменили старый номер на 1151 и я не парилась и всегда перед отправкой СМС захожу на сайт, кстати после твоего поста у меня прибавилось голосов ))) ещё раз спасибо тебе ,Don Pablo, за мои голоса!