может, фиг с ними, с чужими ресурсами? взять и выбрать Мисс "Форум На-Связи"? Для каждой выдвинутой кандидатуры можно сделать свою номинацию, чтоб обидно не было. Создать оргкомитет, там, на тв по радио и т.п. осветить, тут полно журналистов сидит. Привлечь спонсоров и все такое.
Ждём твоё фото ....посмотрим на сколько оно лучше или ты боишься что тебя обхают ? за слова надо отвечать ! если эти фото не так хороши тогда выставляй своё и сравним просто одно из них моё и как бы я и мои друзья и подруги не считают меня уродкой!
Я вчера отправляла СМС с телефона брата и со своего за себя на miss-club.ru и как нистранно нам пришло по 100 рублей на наши номера,хотя на моём Билайне 3600 секнуд это дороже , чем 100 рублей, а на ONe это вапще 50рублей прмерно- всё равно приятно, что не обманули с призами, надеемся выиграть 2 пригласительных билета в "Сеспель" и естественно возможно выиграем мобилу-давно о таком мечтала..
Ждём твоё фото ....посмотрим на сколько оно лучше или ты боишься что тебя обхают ? за слова надо отвечать ! если эти фото не так хороши тогда выставляй своё и сравним просто одно из них моё и как бы я и мои друзья и подруги не считают меня уродкой!
Ну я не девушка Просто мисс интернет звучит так гордо, а участницами мисс интернета назвать прямо... ну не получается
Я вчера отправляла СМС с телефона брата и со своего за себя на miss-club.ru и как нистранно нам пришло по 100 рублей на наши номера,хотя на моём Билайне 3600 секнуд это дороже , чем 100 рублей, а на ONe это вапще 50рублей прмерно- всё равно приятно, что не обманули с призами, надеемся выиграть 2 пригласительных билета в "Сеспель" и естественно возможно выиграем мобилу-давно о таком мечтала..
вообще хотелось бы сказать по поводу подобных конкурсов. Как правило, конкурсы всяких "МИС" создают лишь с одной целью - срубить бабла, что мы и видим! Альтаком не зачёт! Неужели безвозмездно нельзя было провести ваше голосование? В топку такой конкурс!
МОДЕРАТОРЫ, МИСС ИНТЕРНЕТ 2007 НА MAIL.RU ЗАКОНЧИЛСЯ, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ, ЧТОБ НЕ НАЖИВАЛИСЬ.
Сообщение отредактировал CTarko - Oct 13 2007, 17:53
Я вчера отправляла СМС с телефона брата и со своего за себя на miss-club.ru и как нистранно нам пришло по 100 рублей на наши номера, надеемся выиграть 2 пригласительных билета в "Сеспель" и естественно возможно выиграем мобилу-давно о таком мечтала..