Тема может и идиотская, но актуальна, всегда. Порой продукты есть, а что сделать с этими продуктами что бы их есть? Проблема. Идей не хватает. Давайте делиться. Ну или банально: что у вас на ужин? Но не стоит тупо сводить тему к болтологии. Рецепты приветствуются.
Психанул ) Жега задержалась Пришлось тушить индейку и подосиновики Получился почти зирбак для плова И неплохие такие шрибочки6 в сметане, ещё и недурно поджаренные ) Блин какой же тупой в самсунг т9, в китайце вообще без проблем Пс внутри грамм 200, поэтому фото кривые и виноват т9))
Сообщение отредактировал Банан - Jan 16 2022, 19:54
Психанул ) Жега задержалась Пришлось тушить индейку и подосиновики Получился почти зирбак для плова И неплохие такие шрибочки6 в сметане, ещё и недурно поджаренные ) Блин какой же тупой в самсунг т9, в китайце вообще без проблем Пс внутри грамм 200, поэтому фото кривые и виноват т9))
Это индейка такая поджареная?
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
ОсаЯ, в этом ужасном фото- индейка, подгоревший и почти растворившийся лук, морковь, курага и специи Мясо хотел пожарить с корочкой, чтобы потом тушить, вроде не подгорело
Сообщение отредактировал Банан - Jan 17 2022, 07:29
ОсаЯ, в этом ужасном фото- индейка, подгоревший и почти растворившийся лук, морковь, курага и специи Мясо хотел пожарить с корочкой, чтобы потом тушить, вроде не подгорело
А смысл так портить блюдо. Индейка готовится 3-7 минут. Отдельно от нее нужно готовить все остальное и только в конце на 3 мин добавить индейку. Так она останется сочной, но успеет насытиться остальными ингредиентами.
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
А смысл так портить блюдо. Индейка готовится 3-7 минут. Отдельно от нее нужно готовить все остальное и только в конце на 3 мин добавить индейку. Так она останется сочной, но успеет насытиться остальными ингредиентами.
У меня все спонтанно И никто меня не учил кулинарии))
--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
У меня все спонтанно И никто меня не учил кулинарии))
Теперь есть небольшой урок. Пробуйте. Любое мясо не любит такую жареху, а потом не оцените вы. Кстати, печень говяжью я ем с розовой серединой, но она очень вкусная в таком виде.
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Все живы. Чем медиум печень отличается от медиума стейка?
Конечно же ни чем, потому и сравнила) Просто я НИ с КАКИМ недоготовленным мясным судьбу не испытываю. Одного отравления хватило. Но за ваше здоровье искренне рада
--------------------
Чем старше становишься, тем труднее найти своих. Круг сужается (с)
Конечно же ни чем, потому и сравнила) Просто я НИ с КАКИМ недоготовленным мясным судьбу не испытываю. Одного отравления хватило. Но за ваше здоровье искренне рада
Конечно же ни чем, потому и сравнила) Просто я НИ с КАКИМ недоготовленным мясным судьбу не испытываю. Одного отравления хватило. Но за ваше здоровье искренне рада
либо медяшечка, либо жевать... это относительно коровы. Свинина и птица только полная прожарка. касаемо стейков и вообще мяса, очень помогают термометры обычный и моментальный.