•
SEi
|
|
Активный
Сообщений: 10 969
Из: Екатеринбург
|
Тема может и идиотская, но актуальна, всегда. Порой продукты есть, а что сделать с этими продуктами что бы их есть? Проблема. Идей не хватает. Давайте делиться. Ну или банально: что у вас на ужин? Но не стоит тупо сводить тему к болтологии. Рецепты приветствуются.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|
|
Что приготовить на ужин? , вечный кухонный вопрос
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 718
|
Цитата(Ekmzyf @ Dec 17 2018, 09:59) ОсаЯ, чугунная у меня есть, правда не рифленая , у нее есть ряд недостатков, мне не сильно нравится у новомодных сковородок есть типа непригораемого покрытия и если уж будете брать, то выбирайте керамическую поверхность. ну и вес ее должен быть внушаемый, особенно важно толстое дно Сообщение отредактировал ОсаЯ - Dec 17 2018, 10:15
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Активный
Сообщений: 9 391
|
Цитата(katya_Solne4naya @ Dec 16 2018, 13:33) А то я смотрю минусаторы подтянулись))) Это за майонез кто то влепил
--------------------
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе. Если Ваша жизнь похожа на жопу, купите ей хотя бы красивые трусы
|
|
|
|
•
mazayka
|
|
художник
Сообщений: 5 923
|
Цитата(Architecture DenisI @ Dec 14 2018, 22:52) Что это значит?
--------------------
|
|
|
|
•
Maximator
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 566
Из: Чебоксары
|
Граждане и гражданки повара и поварихи и просто домохозяева(ки). Как сделать подливку для гарнира, как в столовой?
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 718
|
Цитата(Maximator @ Dec 17 2018, 18:57) Граждане и гражданки повара и поварихи и просто домохозяева(ки). Как сделать подливку для гарнира, как в столовой? Там много чем поливают.
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
leliksolnce21
|
|
Активный
Сообщений: 1 609
|
Цитата(Maximator @ Dec 17 2018, 18:57) Граждане и гражданки повара и поварихи и просто домохозяева(ки). Как сделать подливку для гарнира, как в столовой? Пережарить муку, развести водой Фу
|
|
|
|
•
Next Авто
|
|
Активный
Сообщений: 3 745
|
Цитата(leliksolnce21 @ Dec 17 2018, 19:43) Пережарить муку, развести водой Фу Классическая изжоговая подливка из столовки 😆
--------------------
Защита участка от комаров, клещей, вредителей ТУТ
|
|
|
|
•
Jolli
|
|
Активный
Сообщений: 22 253
|
Цитата(leliksolnce21 @ Dec 17 2018, 19:43) Пережарить муку, развести водой Фу еще томатную пасту добавляют бяяя Сегодня гороховый суп, все его любят, густой, наваристый А вчера были блинчики с начинкой (капуста с мясом), заправляли сметаной оставшуюся начинку в слоеное тесто завернула, получились отличные слойки, хоть и пооткрывались некоторые Сообщение отредактировал Jolli - Dec 17 2018, 20:24
|
|
|
|
•
Мистер Дая
|
|
Новичок
Сообщений: 2 536
Из: Роттердама
|
Цитата(Maximator @ Dec 17 2018, 20:06) Ну уточнение, как в советской школьной. ностальгия. Надоели кетчупы, соусы майонезы. И вообще самому приготовить хоцца Ну еще, как вариант, можно купить специальную готовую сухую смесь для гуляша, например. Жарим мясо с луком, потом добавляем эту смесь и разводим кипятком или заранее отдельно надо эту смесь развести и потом добавить к мясу, я не помню. Там написано, должно быть, как приготовить пошагово. Получается почти "как надо", коричневого цвета и густая. А потом можно всем говорить, что сам всё сделал. Но это не считается, конечно. Тут ещё надо уточнить, какую подливку ты хочешь сделать? Рецептов много и на разный вкус. Вот в "Парусе", например, мне совсем не нравится их подливка из томатной, вроде, пасты. А когда просишь добавить мясную от гуляша или поджарки, то иногда не дают, то иногда дают но не хотя, типа нельзя.
--------------------
На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели..
|
|
|
|
•
Хриза
|
|
Активный
Сообщений: 4 745
|
Цитата(Maximator @ Dec 17 2018, 20:06) Ну уточнение, как в советской школьной. ностальгия. Надоели кетчупы, соусы майонезы. И вообще самому приготовить хоцца Если что - в советских школьных столовых ничего жарить было нельзя. Только варить, тушить, запекать.
--------------------
Ни любви.. Ни тоски. Ни жалости.
|
|
|
|
•
крошка
|
|
***
Сообщений: 12 110
|
еще в припадке ностальгии можно сварить слипающиеся макароны, обычно это самые дешёвые сорта из тех, что есть в магазине, сверху натереть сырный продукт. простит меня те, кто сейчас ел, читая это
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
•
mypuk_old
|
|
Активный
Сообщений: 1 610
|
Цитата(крошка @ Dec 18 2018, 11:47) еще в припадке ностальгии можно сварить слипающиеся макароны, обычно это самые дешёвые сорта из тех, что есть в магазине, сверху натереть сырный продукт. простит меня те, кто сейчас ел, читая это + кисель с комочками или манная каша с ними же..
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 718
|
Цитата(mypuk_old @ Dec 18 2018, 11:58) + кисель с комочками или манная каша с ними же.. пончики хочу советские Сообщение отредактировал ОсаЯ - Dec 18 2018, 12:08
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|