Продам - дом, Яблоневая - 5 990 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 3 499 000 р. |
Продам - дачу, Кирова, 6С (Дачи, 1-2 эт) - 650 000 р. |
Продам - гостинку, Социалистическая, 15 (Общежитие, 5 эт) - 1 700 000 р. |
•
SEi
|
|
Активный
Сообщений: 10 969
Из: Екатеринбург
|
Тема может и идиотская, но актуальна, всегда. Порой продукты есть, а что сделать с этими продуктами что бы их есть? Проблема. Идей не хватает. Давайте делиться. Ну или банально: что у вас на ужин? Но не стоит тупо сводить тему к болтологии. Рецепты приветствуются.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|
|
Что приготовить на ужин? , вечный кухонный вопрос
•
Jolli
|
|
Активный
Сообщений: 22 253
|
Цитата(mazayka @ Aug 10 2017, 13:53) Запеканка из кабачков, баклажанов и помидор. вкуснятина какая а можно подробно про процесс? я в кастрюльке тушу обычно, очень неудобно, но все равно вкусно, а сверху это сыр?
|
|
|
|
•
mazayka
|
|
художник
Сообщений: 5 923
|
Цитата(Jolli @ Aug 11 2017, 13:33) вкуснятина какая а можно подробно про процесс? я в кастрюльке тушу обычно, очень неудобно, но все равно вкусно, а сверху это сыр? Овощи режутся кружочками и выкладываются друг за другом в смазанную маслом форму. Сверху соль, чеснок и зелень. За 15 минут до готовности посыпала сыром и снова в духовку (это фото не мое, т.к. ДО отправки в духовку не фотографировала, но решила приложить для наглядности)
Присоединённые эскизы
--------------------
|
|
|
|
•
Jolli
|
|
Активный
Сообщений: 22 253
|
Цитата(mazayka @ Aug 11 2017, 20:02) Овощи режутся кружочками и выкладываются друг за другом в смазанную маслом форму. Сверху соль, чеснок и зелень. За 15 минут до готовности посыпала сыром и снова в духовку (это фото не мое, т.к. ДО отправки в духовку не фотографировала, но решила приложить для наглядности)овощи половина дачные половина из магазина те что из магазина приготовились, а дачные до сих пор твердые, уж поставила я их и так и сяк до готовится, уже сыр подгорать начал и помидоры растворились мясо рядом пеклось - приготовилось, а овощи нет у меня какая то полоса неудач на кухне это не первый косяк на неделе
|
|
|
|
•
*Мирослава*
|
|
яжмать
Сообщений: 27 695
Из: нежности
|
Цитата(Jolli @ Aug 11 2017, 23:30) овощи половина дачные половина из магазина те что из магазина приготовились, а дачные до сих пор твердые, уж поставила я их и так и сяк до готовится, уже сыр подгорать начал и помидоры растворились мясо рядом пеклось - приготовилось, а овощи нет у меня какая то полоса неудач на кухне это не первый косяк на неделе это сыроедение
|
|
|
|
•
mazayka
|
|
художник
Сообщений: 5 923
|
Цитата(Jolli @ Aug 11 2017, 23:30) у меня какая то полоса неудач на кухне это не первый косяк на неделе "если у Вас и седьмой блин комом, то и не парьтесь, пеките комочки" (с) Мелочи жизни. Уж лучше пусть будет куча маленьких неудач, чем одна крупная
--------------------
|
|
|
|
•
Jolli
|
|
Активный
Сообщений: 22 253
|
Цитата(mazayka @ Aug 12 2017, 15:52) "если у Вас и седьмой блин комом, то и не парьтесь, пеките комочки" (с) Мелочи жизни. Уж лучше пусть будет куча маленьких неудач, чем одна крупная Цитата(*Мирослава* @ Aug 12 2017, 00:29) это сыроедение переложила все в кастрюлю, дотушила и навернула полкастрюли в одиночку
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 718
|
Цитата(Jolli @ Aug 11 2017, 23:30) овощи половина дачные половина из магазина те что из магазина приготовились, а дачные до сих пор твердые, уж поставила я их и так и сяк до готовится, уже сыр подгорать начал и помидоры растворились мясо рядом пеклось - приготовилось, а овощи нет у меня какая то полоса неудач на кухне это не первый косяк на неделе Нужно было фальгой сверху закрыть с самого начала, если хотите подрумянить, то за 5-10 мин до конца её снять. Все будет приготовлено.
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
Jolli
|
|
Активный
Сообщений: 22 253
|
Цитата(ОсаЯ @ Aug 13 2017, 08:31) Нужно было фальгой сверху закрыть с самого начала, если хотите подрумянить, то за 5-10 мин до конца её снять. Все будет приготовлено. под фольгой тоже пекла
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 718
|
Цитата(Jolli @ Aug 13 2017, 11:22) под фольгой тоже пекла какие овощи клали?
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
Фестиваль 79
|
|
Гуру
Сообщений: 1 631
|
Цитата(Jolli @ Aug 12 2017, 22:49) переложила все в кастрюлю, дотушила и навернула полкастрюли в одиночку По-моему самый смачный вариант!!! Всё в своём соку, протомлённое Вчера тоже было овощное рагу: капуста, кабачок, лук, морква, помидор, грибочки... Всё рубится за 5 минут кубиком и тушится до желаемой кондиции 15-45 минут. Фоток нет: рагу - блюдо не сильно эстетичное, да и схомячилось быстрее, чем резалось
--------------------
Чем старше становишься, тем труднее найти своих. Круг сужается (с)
|
|
|
|
•
Jolli
|
|
Активный
Сообщений: 22 253
|
Цитата(ОсаЯ @ Aug 13 2017, 12:45) кабачок, баклажан, болгарский перец, помидор, репчатый лук и картошка, сверху покрыла фаршем предварительно пережарив его с репчатым луком вместе с выделившимся соком
|
|
|
|
•
Jolli
|
|
Активный
Сообщений: 22 253
|
Цитата(Фестиваль 79 @ Aug 13 2017, 15:32) По-моему самый смачный вариант!!! Всё в своём соку, протомлённое Вчера тоже было овощное рагу: капуста, кабачок, лук, морква, помидор, грибочки... Всё рубится за 5 минут кубиком и тушится до желаемой кондиции 15-45 минут. Фоток нет: рагу - блюдо не сильно эстетичное, да и схомячилось быстрее, чем резалось вот вот! не пойму что меня дернуло их запекать, всегда тушила в кастрюльке и было отлично, в этот раз видимо решила облегчить себе жизнь и запечь овощи одновременно с мясом больше так делать не буду
|
|
|
|
•
Фестиваль 79
|
|
Гуру
Сообщений: 1 631
|
Цитата(Jolli @ Aug 13 2017, 22:07) вот вот! не пойму что меня дернуло их запекать, всегда тушила в кастрюльке и было отлично, в этот раз видимо решила облегчить себе жизнь и запечь овощи одновременно с мясом больше так делать не буду Запекать овощи с мясом - это рукав. Безвкусно, без души. Но пропекается. Никагда непанимала: стейк - минут 10, в Америке. У нас свинью минут сорок морочить. Гуляш, типа. Овощи на гриле -5 минут у них. Мне еботни на полдня. На кой такой геморрой?!?!?!! Мазайка - креативный художник. Я её уважаю и люблю))) Может у неё духовка классная, у меня ныне не оччч. А давайте, девочки, как-нить соберёмся?
--------------------
Чем старше становишься, тем труднее найти своих. Круг сужается (с)
|
|
|
|
•
trasher
|
|
new member
Сообщений: 27 114
|
Цитата(Фестиваль 79 @ Aug 14 2017, 01:18) Запекать овощи с мясом - это рукав. Безвкусно, без души. Но пропекается. Никагда непанимала: стейк - минут 10, в Америке. У нас свинью минут сорок морочить. Гуляш, типа. Овощи на гриле -5 минут у них. Мне еботни на полдня. На кой такой геморрой?!?!?!! Мазайка - креативный художник. Я её уважаю и люблю))) Может у неё духовка классная, у меня ныне не оччч. А давайте, девочки, как-нить соберёмся? стейк 3-4 минуты, овощи 10. они дольше на гриле готовятся.
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
|
|
•
Фестиваль 79
|
|
Гуру
Сообщений: 1 631
|
Цитата(trasher @ Aug 14 2017, 06:50) стейк 3-4 минуты, овощи 10. они дольше на гриле готовятся. Я по себе. Мне степень прожарки нравится: мясо - без крови, овощи - полусырые.
--------------------
Чем старше становишься, тем труднее найти своих. Круг сужается (с)
|
|
|
|
|
|
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|