Продам - нежилое помещение свободного назначения, Академика Королева, 3 (Жилой дом - 5 100 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Пирогова, 8-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - комнату в общежитии, Г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д. 7 - 1 210 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 8 800 000 р. |
•
SEi
|
|
Активный
Сообщений: 10 969
Из: Екатеринбург
|
Тема может и идиотская, но актуальна, всегда. Порой продукты есть, а что сделать с этими продуктами что бы их есть? Проблема. Идей не хватает. Давайте делиться. Ну или банально: что у вас на ужин? Но не стоит тупо сводить тему к болтологии. Рецепты приветствуются.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|
|
Что приготовить на ужин? , вечный кухонный вопрос
•
Milli
|
|
несовершенная
Сообщений: 21 806
|
Поскольку сегодня на обед была солянка, то ужин сделали легким - яичницу-глазунью с гарниром из отварной зеленой стручковой фасоли... Не смогла отказаться и положила в тарелку чуть-чуть майонеза.
--------------------
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|
Активный
Сообщений: 3 473
|
Вчера на ужин была запеченая горбуша........ суховато получилось....... в следующий раз котлеты лучше сделать из нее........ Зато на завтрак будет икорка красная....... щас отделю от пленок и в тузлук на полчаса....... оно надежней....... Люди берите горбушу непотрошенной!!!!!!! Правда в продаже встретишь не часто, но если есть, то почти всегда с икрой...... Сообщение отредактировал CITIZEN - Jan 7 2008, 10:36
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
•
Feo_Tatyana
|
|
Unregistered
|
Если надо быстренько что нить сготовить на ужин, я предпочитаю рыбу запеченную в фольге. Очень вкусно получается, например морской окунь. Рыбку натереть солью, специями для рыбы, сбрызнуть маслом растительным и лимонным соком, затем в духовку мин на 30-40. Объеденье. На гарнир овощной салат.
|
|
|
|
•
крошка
|
|
***
Сообщений: 12 110
|
у меня в пароварке частенько рис подогретый есть, японских рисоварок что то не встречала - ну не суть. беру рис, открываю баночку трески в собственном соку, выкладываю ее на блюдо, разминаю вилкой, мелко режу зелень и лук, перемешиваю с рисом + легкий майонез. Всем известный салат а времени занимает очень немного. да и для ужина вполне пригоден.
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
•
крошка
|
|
***
Сообщений: 12 110
|
Берём чугунную глубокую сковороду, вог. Кунжутное масло + морковь, грибы, перец, кабачёк, лук ( по желанию). Все обжариваем. на тарелку - посыпать кужнутными семечками. мммм Ещё вариант для любителей быстро и с макаронами. Берем морепродукты, не отвариваем - просто размораживаем с помощью кипятка в дуршлаге. На раскалённую сковороду режем мелко: помидор, зелень, чеснок. В соседней кастрюльке варим яичную лапшу. Потом лапшу в сковороду к овощам и морепродуктам, перемешиваем, 5 мин под крышкой. Подаем с белым вином.
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
•
Холицестит
|
|
Пользователь
Сообщений: 58
|
Цитата(shurick) А вот такой ужин сегодня был у меня А теперь ответь, сколько ты весишь?
|
|
|
|
•
Даниэль
|
|
Постоялец
Сообщений: 273
Из: Чебоксары (НЮР) ---> Тольятти (16 квартал)
|
Цитата(shurick @ Jan 21 2008, 20:24) А вот такой ужин сегодня был у меня шикарный ужин!!! А кто как готовит торт "Наполеон"? Ни разу не готовила, а самой нравится. Хотелось бы попробовать на выходных испечь. Всем спасибо. Сообщение отредактировал Дядя Саша - Jan 22 2008, 10:08
--------------------
У каждого свой путь, свои учителя, направления и дороги...
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
|
вчера забахала ленивые голубцы с картофельным пюре, на оформление - огурцы/помидоры и зелень м-м-м, столько благодарностей выслушала
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
а у меня творческий кризис что-то... :)
|
|
|
|
•
adv
|
|
Активный
Сообщений: 28 084
Из: у жительства нет мест
|
Цитата(Pasha_K @ Jan 24 2008, 12:26) а у меня творческий кризис что-то... а у меня он затянулся на годы, суп сварю - он скисает, жареная картошка - в улет съедается Кароче, без полуфабрикатов никак на ужин не обойдусь...
--------------------
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
Не, у меня до полуфабрикатов не дошло ещё, слава богу. Но разнообразия минимум. И почти никаких экспериментов...
|
|
|
|
•
алексс
|
|
Продвинутый
Сообщений: 199
|
а я над этим вопросом не парюсь,просто нет времени думать,ем что увижу в холодильнике.кроме мяса,да к томуже полно готовой еды в магазинах, нефиг думать,зашел и купил что хочешь
|
|
|
|
•
алексс
|
|
Продвинутый
Сообщений: 199
|
Цитата(shurick @ Jan 21 2008, 20:24) А вот такой ужин сегодня был у меня но вот от этого я бы не отказался,аж слюнки потекли от одного вида
|
|
|
|
•
lamita
|
|
всегда иди дорогою добра
Сообщений: 13 456
|
Ой, тоже хочу. Жду-не дождусь весны, на шашлычки бегом. А готовили дома? На чем? зы: а мне вчера принесли банку тушенки и сказали ,что-нибудь сегодня приготовить из нее. вот и думаю ,чего же? (вот и посылай мужа в магазин) Сообщение отредактировал lamita - Feb 27 2008, 11:45
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|