Что приготовить на ужин?
    SEi
    post Sep 9 2007, 22:17 
    Отправлено #9766


    Активный

    Сообщений: 10 969
    Из: Екатеринбург



    Тема может и идиотская, но актуальна, всегда. Порой продукты есть, а что сделать с этими продуктами что бы их есть? Проблема. Идей не хватает.
    Давайте делиться. Ну или банально: что у вас на ужин? Но не стоит тупо сводить тему к болтологии. Рецепты приветствуются. smile3.gif --------------------
    Клеем замазал
    Profile CardPM
      -5/+35  
    /?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=1868678Наверх
653 Страницы « < 650 651 652 653 >  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957 Создать тему

Что приготовить на ужин? , вечный кухонный вопрос

Alinchic
post Dec 2 2020, 21:19 
Отправлено #9767


Активный

Сообщений: 2 613
Из: бранная



Басма с бараньими рёбрышками

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_20201202_210607_2.jpg
 - Размер: 1,78мб, Скачано: 36 --------------------
Хвост виляет котом!
Profile CardPM
  -2/+14  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=19225548Наверх
Alinchic
post Dec 9 2020, 20:14 
Отправлено #9768


Активный

Сообщений: 2 613
Из: бранная



Взяла сегодня щуку. Икру засолила, а из филе, конечно, котлеты!)

Сообщение отредактировал Alinchic - Dec 9 2020, 20:55

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 2020_12_09_20_00_41_987.jpg
 - Размер: 1,5мб, Скачано: 23 Присоединённое изображение:
 - 2020_12_09_19_59_25_447.jpg
 - Размер: 1,14мб, Скачано: 22 Присоединённое изображение:
 - IMG_20201209_204816_2.jpg
 - Размер: 1,14мб, Скачано: 25 --------------------
Хвост виляет котом!
Profile CardPM
  0/+19  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=19232668Наверх
Банан
post Jan 16 2022, 19:52 
Отправлено #9769


брюзга, зануда и ворчун

Сообщений: 7 105
Из: обретатель велосипеда



Психанул )
Жега задержалась
Пришлось тушить индейку и подосиновики
Получился почти зирбак для плова
И неплохие такие шрибочки6 в сметане, ещё и недурно поджаренные )
Блин какой же тупой в самсунг т9, в китайце вообще без проблем
Пс внутри грамм 200, поэтому фото кривые и виноват т9))

Сообщение отредактировал Банан - Jan 16 2022, 19:54

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+4  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=19663521Наверх
ОсаЯ
post Jan 16 2022, 21:27 
Отправлено #9770


Активный

Сообщений: 15 717



Цитата(Банан @ Jan 16 2022, 19:52)
Психанул )
Жега задержалась
Пришлось тушить индейку и подосиновики
Получился почти зирбак для плова
И неплохие такие шрибочки6 в сметане, ещё и недурно поджаренные )
Блин  какой же тупой в самсунг т9, в китайце вообще без проблем
Пс внутри грамм 200, поэтому фото кривые и виноват т9))
*

Это индейка такая поджареная? --------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания.
Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Profile CardPM
  -1/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=19663567Наверх
Банан
post Jan 17 2022, 07:28 
Отправлено #9771


брюзга, зануда и ворчун

Сообщений: 7 105
Из: обретатель велосипеда



ОсаЯ, в этом ужасном фото- индейка, подгоревший и почти растворившийся лук, морковь, курага и специи
Мясо хотел пожарить с корочкой, чтобы потом тушить, вроде не подгорело

Сообщение отредактировал Банан - Jan 17 2022, 07:29
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=19663661Наверх
ОсаЯ
post Jan 17 2022, 07:44 
Отправлено #9772


Активный

Сообщений: 15 717



Цитата(Банан @ Jan 17 2022, 07:28)
ОсаЯ, в этом ужасном фото- индейка, подгоревший и почти растворившийся лук, морковь, курага и специи
Мясо хотел пожарить с корочкой, чтобы потом тушить, вроде не подгорело
*

А смысл так портить блюдо. Индейка готовится 3-7 минут. Отдельно от нее нужно готовить все остальное и только в конце на 3 мин добавить индейку. Так она останется сочной, но успеет насытиться остальными ингредиентами. --------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания.
Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Profile CardPM
  -3/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=19663670Наверх
Банан
post Jan 17 2022, 13:13 
Отправлено #9773


брюзга, зануда и ворчун

Сообщений: 7 105
Из: обретатель велосипеда



Цитата(ОсаЯ @ Jan 17 2022, 07:44)
А смысл так портить блюдо. Индейка готовится 3-7 минут. Отдельно от нее нужно готовить все остальное и только в конце на 3 мин добавить индейку. Так она останется сочной, но успеет насытиться остальными ингредиентами.
*

У меня все спонтанно
И никто меня не учил кулинарии)) --------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
Profile CardPM
  0/+3  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=19664167Наверх
ОсаЯ
post Jan 17 2022, 14:19 
Отправлено #9774


Активный

Сообщений: 15 717



Цитата(Банан @ Jan 17 2022, 13:13)
У меня все спонтанно
И никто меня не учил кулинарии))
*

Теперь есть небольшой урок. Пробуйте. Любое мясо не любит такую жареху, а потом не оцените вы. Кстати, печень говяжью я ем с розовой серединой, но она очень вкусная в таком виде. --------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания.
Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Profile CardPM
  -3/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=19664289Наверх
Фестиваль 79
post Jan 17 2022, 21:15 
Отправлено #9775


Гуру

Сообщений: 1 631



Цитата(ОсаЯ @ Jan 17 2022, 14:19)
печень говяжью я ем с розовой серединой
*

Medium Rare? laugh.gif
У меня только один вопрос - насколько это безопасно?... smile3.gif

Сообщение отредактировал Фестиваль 79 - Jan 17 2022, 21:16 --------------------
Чем старше становишься, тем труднее найти своих. Круг сужается (с)
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=19664776Наверх
ОсаЯ
post Jan 17 2022, 21:43 
Отправлено #9776


Активный

Сообщений: 15 717



??????(Фестиваль 79 @ Jan 17 2022, 21:15)
Medium Rare? laugh.gif
У меня только один вопрос - насколько это безопасно?... smile3.gif
*

Все живы. Чем медиум печень отличается от медиума стейка?

Сообщение отредактировал ОсаЯ - Jan 17 2022, 21:44
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=19664815Наверх
Фестиваль 79
post Jan 18 2022, 23:52 
Отправлено #9777


Гуру

Сообщений: 1 631



Цитата(ОсаЯ @ Jan 17 2022, 21:43)
Все живы. Чем медиум печень отличается от медиума стейка?
*

Конечно же ни чем, потому и сравнила) Просто я НИ с КАКИМ недоготовленным мясным судьбу не испытываю. Одного отравления хватило.
Но за ваше здоровье искренне рада yes.gif --------------------
Чем старше становишься, тем труднее найти своих. Круг сужается (с)
Profile CardPM
  -1/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=19665646Наверх
ОсаЯ
post Jan 19 2022, 07:38 
Отправлено #9778


Активный

Сообщений: 15 717



??????(Фестиваль 79 @ Jan 18 2022, 23:52)
Конечно же ни чем, потому и сравнила) Просто я НИ с КАКИМ недоготовленным мясным судьбу не испытываю. Одного отравления хватило.
Но за ваше здоровье искренне рада yes.gif
*

В то время как раз тетка ко мне зашла и ворочила нос от розовой середины, но случилось чудо! Ей понравилось. А она у меня ещё тот брезнун.
https://www.instagram.com/p/CL6Udz6LLIE/?ut...edium=copy_link

Сообщение отредактировал ОсаЯ - Jan 19 2022, 07:38
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=19665707Наверх
nina1149
post Sep 27 2023, 02:08 
Отправлено #9779


Постоялец

Сообщений: 224
Из: юго-запад



Жареная картошка с огурцом --------------------
Правда пфо
Profile CardPM
  -1/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=20136312Наверх
Next Авто
post Sep 28 2023, 13:38 
Отправлено #9780


Активный

Сообщений: 3 745



Цитата(Фестиваль 79 @ Jan 18 2022, 23:52)
Конечно же ни чем, потому и сравнила) Просто я НИ с КАКИМ недоготовленным мясным судьбу не испытываю. Одного отравления хватило.
Но за ваше здоровье искренне рада yes.gif
*

либо медяшечка, либо жевать... это относительно коровы.
Свинина и птица только полная прожарка.
касаемо стейков и вообще мяса, очень помогают термометры обычный и моментальный. --------------------
Защита участка от комаров, клещей, вредителей ТУТ
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=20137529Наверх
Den MC
post Sep 28 2023, 14:53 
Отправлено #9781


Армеец

Сообщений: 7 659
Из: СССР



Цитата(nina1149 @ Sep 27 2023, 02:08)
Жареная картошка с огурцом
*


Рецептик не подскажете? --------------------
Жесть как она есть
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=20137592Наверх

653 Страницы « < 650 651 652 653 >
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения