Продам - нежилое помещение свободного назначения, Восточная, 24 (Жилой дом, 9 - 3 451 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 16-3 (Жилой дом, 14 эт) - 21 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 3 (Жилой дом, 10-14 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
До скольки сегодня работает МЕГА МОЛЛ
•
Seneka
|
|
Пользователь

|
Здесь мы обсуждаем график работы МЕГАМОЛЛА, потомучто я незнаю как он работает по выходным. Сам я из Чандрово и очень хочу туда попасть именно сегодня. Ответьте срочно плиз сюда или по тел 89278424169
|
|
|
|
•
ese
|
|

Хрупкая субстанция
Из: стальных канатов

|
до 21.00
--------------------
|
|
|
|
•
Бардачок
|
|
Пользователь

|
О, тема в тему, я как раз сейчас тож сижу и думаю, успею или не успею. Внимательно жду подсказки. Чандровец если кто позвонит скинь сюдаже
--------------------
Эх...
|
|
|
|
•
Seneka
|
|
Пользователь

|
А разве седня не короткий день? воскресенье же
|
|
|
|
•
Снежана
|
|
Активный

|
в воскресенье до 20.00
|
|
|
|
•
Seneka
|
|
Пользователь

|
Одеваюсь...
|
|
|
|
•
be_love
|
|

Знакомый незнакомец
Из: подстула...

|
оделся, вопрос фторой, если выйду пешком из Канаша, до 21.00 уложусь?
--------------------
Но не могу этого понять - почему с такою силой все любят родину, но не любят Россию... © У меня один недостаток - не умею общаться с мудаками!
|
|
|
|
•
Fishка
|
|

Активный

|
Цитата(Казюлька) если выйду пешком из Канаша, до 21.00 уложусь? Уложишься в 222 гиганта, 17 зонтиков, 3 верблюжьих и два пальчика
|
|
|
|
•
be_love
|
|

Знакомый незнакомец

|
песшу из под какихто деревней...тут совсем странный народ, они носят резиновый сапоги, а в них заправляют легенсы...под засаленной фуфайкой, скрываются такие бренды как дольче, хуго и прочее, тут пьют вискарь, и могу сыграть АрэнБи на горможке....говорят, что щас тоже со мной пойдут до мегамола, мол уклыдываемся )
--------------------
Но не могу этого понять - почему с такою силой все любят родину, но не любят Россию... © У меня один недостаток - не умею общаться с мудаками!
|
|
|
|
•
baileys
|
|
Активный
Из: бавьте себя от меня

|
а про Чандрово можно здесь говорить? или все-таки только Мегамолл?))
|
|
|
|
•
be_love
|
|

Знакомый незнакомец

|
строго про мегамолл, там к примеру щас можно туда сюда катаццо на икскалаторах...
--------------------
|
|
|
|
•
baileys
|
|
Активный

|
Цитата(Казюлька @ Sep 10 2007, 20:18) а я тама ни разу не была, мне не о чем говорить, а вот в Чандрово я была)))))))
|
|
|
|
•
be_love
|
|

Знакомый незнакомец

|
Цитата(baileys @ Sep 10 2007, 20:19) а я тама ни разу не была, мне не о чем говорить, а вот в Чандрово я была))))))) Чандрово сакз...там коровы лезгинку танцевать не умеют ?
--------------------
|
|
|
|
•
baileys
|
|
Активный

|
Цитата(Казюлька @ Sep 10 2007, 20:21) Чандрово сакз...там коровы лезгинку танцевать не умеют ?  беспанятия. я со знакомым хотела подружку закопать))
|
|
|
|
•
be_love
|
|

Знакомый незнакомец

|
Цитата(baileys) а я тама ни разу не была, мне не о чем говорить, а вот в Чандрово я была))))))) Цитата(baileys) беспанятия. я со знакомым хотела подружку закопать)) каг, так !!!
--------------------
|
|
|
|
|

|