Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, поз. 2 (Стройка, 10 эт) - 2 950 000 р. |
Продам - полугостинку, М.Залка, 16-1 (Жилой дом, 9 эт) - 450 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 1-2 (Жилой дом, 16 эт) - 2 850 000 р. |
Продам - полугостинку, М.Залка, 16-1 (Жилой дом, 9 эт) - 450 000 р. |
|
|
Первая любовь. , помните как её звали?
•
Золотко
|
|

Пользователь

|
Ваша первая любовь. Кто он (она)? Меня первая любовь сразила на переменке в пятом классе...
|
|
|
|
•
Vanek
|
|

Эксперт

|
меня первая любовь сразила в подземном переходе..
--------------------
пусть всегда будет солнце
|
|
|
|
•
Sergio_psw
|
|
Гуру
Из: Казани

|
... сразила на фотографии, где она с моей двоюродной сестрой, с лучшей подругой.
|
|
|
|
•
Luukfee
|
|
Активный

|
Конечно помню - Андрюша Я была в первом классе, а он во втором учился
|
|
|
|
•
Порево друидов
|
|
Начинающий

|
Цитата(Золотко @ Sep 9 2007, 17:08) Ваша первая любовь. Кто он (она)? Меня первая любовь сразила на переменке в пятом классе... А меня в 9 классе, София ее зовут... А сразила она меня в парке...прогуливаясь
|
|
|
|
•
lunin
|
|
Завсегдатай

|
если любить, то богинь и королев)) я в первом классе влюбился в учительницу музыки, которая мне казалась небожительницей, а звали Вера Львовна, вроде.
|
|
|
|
•
olgamedik
|
|

незнакомка
Из: ЮЗР

|
Такое не забыть....
--------------------
|
|
|
|
•
Снежана
|
|
Активный

|
Цитата(olgamedik) Такое не забыть.... забыла
|
|
|
|
•
Золотко
|
|

Пользователь

|
Цитата(olgamedik @ Sep 9 2007, 19:04) А я до сих пор " дрожу сердцем" при встрече. ПрошлО уже ....дцать лет.
|
|
|
|
•
stiv
|
|

Завсегдатай
Из: чебоксары

|
Оксана с Сургута...
--------------------
Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя Дж. Биллингс
|
|
|
|
•
Fishка
|
|

Активный

|
Цитата(blondilla) ничего особенного, обычный.  Вот-вот! Сейчас думаю, как же я идиализировала свою любовь
|
|
|
|
•
Лирика &
|
|

Активный
Из: Saint P.

|
самая первая... самая детская - в садике... Женя... высокий брюнет... все девочки от него с ума сходили... и я не исключение... а сознательном возрасте (в классе 8-9) влюбилась в мальчишку на 2 года старше меня по имени Сергей... эх... до сих пор смотрю на его фотографии и что-то ёкает...
--------------------
Если на заборе вместо слова "..." написать "категорический императив", то у читающего возникнет когнитивный диссонанс
|
|
|
|
•
Золотко
|
|

Пользователь

|
А какие отношения сейчас с первыми "любовями"?
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: -под Москвы

|
Моя первая любовь - в первом классе мой одноклассник Андрей с п. Холодного. Причем, любовь взаимная. Он меня до дому со школы провожал. Но... после первого класса мы переехали жить в другой город. На этом все и закончилось. Больше я его не видела.
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
|

|