Ответить Создать тему

IP TV на ноутбуке

TRS
post Sep 9 2007, 14:37
Отправлено #1


Пользователь



Сообщений: 99



Имеется ноут Acer 5612 и огромное желание выходить с него в инет и смотреть телик.. Думаю подключить ADSL через маршрутизатор со встроенным ADSL модемом и точкой доступа. Сталкивался кто-нибудь с этим? Какой маршрутизатор взять? ip tv тормозить не будет? И вообще возможно ли так настроить?
Profile CardPM
  0/0  
Svarog
post Sep 9 2007, 15:17
Отправлено #2






Сообщений: 9 379



TRS, встречный вопрос, а чем отличается ноутбук от обычного компьютера? smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Muse
post Sep 9 2007, 17:24
Отправлено #3


Неудобный



Сообщений: 1 494
Из: оттуда



Цитата(Svarog @ Sep 9 2007, 16:17)
TRS, встречный вопрос, а чем отличается ноутбук от обычного компьютера? smile.gif

Svarog, ноутбук - мобильный компьютер, ПК - стационарный laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
TRS
post Sep 10 2007, 07:30
Отправлено #4


Пользователь



Сообщений: 99



Цитата(Svarog @ Sep 9 2007, 16:17)
TRS, встречный вопрос, а чем отличается ноутбук от обычного компьютера? smile.gif
*


Не многие "обычные" компьютеры используют wi-fi... Меня интересует, не будет ли тормозить картинка при беспроводном соединении
Profile CardPM
  0/0  
rdm
post Sep 10 2007, 08:21
Отправлено #5


Пингвин с клюшкой



Сообщений: 7 902
Из: Чебоксары



TRS, У Wi-Fi максимальная скорость 54 Мбит/с, для видео максимум нужно 2-5 Мбит/с, так что тормозить не должно
Profile CardPM
  0/0  
johnny1977
post Sep 10 2007, 09:15
Отправлено #6


Пользователь



Сообщений: 39



Если нужно IP-TV, внимательно изучай посты про это. В твоём случае ADSL-маршрутизатор будет работать в режиме роутера.
Т.е. тубе нужен такой, который сможет создавать 2 PVC с пройвайдером при одинаковых VPI=0 и VCI=35, но при разных режимах PPPoE и bridge.

Например, здеся люди завели http://na-svyazi.cbx.ru/?showtopic=91811&st=480
на каком-то Acorp и D-Link 300T.
Profile CardPM
  0/0  
Yoprst
post Sep 13 2007, 17:31
Отправлено #7


Эксперт



Сообщений: 742
Из: /dev/null



Почему же сраззу роутером? Можно и бриджем сделать. В моём level one есть в настройках пункт: "Разрешить бриджинг через вайрлэсс". Галку ставлю - и всё работет.

Сообщение отредактировал Yoprst - Sep 13 2007, 17:32
Profile CardPM
  0/0  
TRS
post Sep 14 2007, 12:51
Отправлено #8


Пользователь



Сообщений: 99



Да я согласен и по-отдельности, либо инет, либо ip-tv! Главное, чтоб по wi-fi работало...
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения