Сдам - комнату в общежитии, Эгерский бульвар, 22 (Малосемейка, 9 эт) - 11 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Таллерова, 28 (Жилой дом, 16 эт) - 20 000 р. |
Сдам - комнату в общежитии, пр. 9-й Пятилетки, 4 (Общежитие, 9 эт) - 10 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 20 000 р. |
|
|
Не могу прикреплять фото и файлы , Почему?
|
•
Дядя_Стёпа
|
|
........

|
Почему в некотрых подфорумах отсутствует возможность добавлять картинки?
|
|
|
|
|
|
•
outshiter
|
|
Эммигрант
Из: Москвы

|
https://na-svyazi.ru/faq.htmЦитата - Какие бывают ранги у пользователей на форумах?
* Guest - Незарегистрированный пользователь. Для того, чтобы "стать гуестом" надо просто зайти на форумы. Когда зарегистрированный пользователь сидит на форумах незалогинившись, то говорится, что "он сидит под гостем". * Members - Зарегистрированный пользователь. * Users - Участник с ограниченными возможностями. Если пользователь с рангом Members плохо себя ведёт, хулиганит, нарушает правила - ему прописываем ранг Users. Пользователи этого ранга не могут пользоваться PM, редактировать свою подпись, устанавливать себе аватар. * Advanced - Продвинутый пользователь. Он может загружать картинки и файлы на форумы, обходить бан-фильтры, редактировать свои сообщения и много чего еще. * VIP - Продвинутый модератор. Пользователь с возможностью модерирования проблемных форумов. * Admin - Администратор. Пользователь модерирующий все форумы.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Дядя_Стёпа
|
|
........

|
Цитата Advanced - Продвинутый пользователь. Он может загружать картинки и файлы на форумы, обходить бан-фильтры, редактировать свои сообщения и много чего еще. Этот статус присуждается автоматически, по достижению какого-то количества сообщений? Сразу скажу, получение статусов не является самоцелью.
|
|
|
|
|
|
•
Дядя_Стёпа
|
|
........

|
Цитата(Gray @ Jun 2 2007, 13:30) Дядя_Стёпа, читайте https://na-svyazi.ru/faq.htm полностью. К сожалению, не имею такой возможности. Адрес не доступен в зеркалах.
|
|
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|

iSamarko !

|
Цитата - Как стать Advanced'ом?
- Необходимо ознакомиться с правилами форумов и не нарушать их, а также набрать как минимум 100 сообщений. После этого можете направить заявку администратору в произвольной форме на получение этого ранга. Желательно при этом заполнить в "Профиле" ФИО, место работы/учебы и номер телефона.
Время от времени администраторы отслеживают активных и не нарушающих правила пользователей и прописывают им этот ранг.
Ранг Advanced невозможен для нарушителей правил, лиц ведущих себя на форумах деструктивно, усиленно маскирующихся пользователей.
- Выходит, если я один раз нарушил правила, то я уже не смогу получить Advanced?
- Сможете. Но только перед получением Advanced'а нужно будет не нарушать правила от 4 до 6 месяцев. Сообщение отредактировал samarrianin - Jun 2 2007, 13:24
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Дядя_Стёпа) Адрес не доступен в зеркалах. А подправить имя хоста под свою сеть - не бывает?
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(GreatLover) а я адвансед, да? нет...мемберс
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|
|
•
Филин
|
|
Активный

|
гы, не светит мене адвансед, любитель я высказать свои недовольства  особенно связь-чувашия в сторону мегафона и инет-адсл в снижении цен на подключение к ВТ пытался связаться с модератором инет-адсла, видимо, тщетно. в связи-чувашии, Crafty ответил(за что ему большое спасибо), что у меня лишение прав установлено администратором, который Цитата(Port21) Просто игнорирует неприятные письма.
|
|
|
|
|
|
•
Дядя_Стёпа
|
|
........

|
Цитата(SiMM @ Jun 3 2007, 10:55) Цитата(Дядя_Стёпа) Адрес не доступен в зеркалах. А подправить имя хоста под свою сеть - не бывает? А сразу же написать, как нужно править для Инфолинка не бывает?
|
|
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(Дядя_Стёпа) А сразу же написать, как нужно править для Инфолинка не бывает? А у вас это на аватаре или в подписи указано что вы с Инфолинка?
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|
|
•
Дядя_Стёпа
|
|
........

|
Цитата(SEi @ Jun 3 2007, 12:16) Цитата(Дядя_Стёпа) А сразу же написать, как нужно править для Инфолинка не бывает? А у вас это на аватаре или в подписи указано что вы с Инфолинка? А смайлики ничего вам не говорят?
|
|
|
|
|
|
•
Капитан Немо
|
|

m0z13ud

|
Дядя_Стёпа напиши письмо админу и будешь эдвенс
--------------------
I changed his image
|
|
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Филин) пытался связаться с модератором инет-адсла, видимо, тщетно. Интересно, каким образом? Цитата(Дядя_Стёпа) А сразу же написать, как нужно править для Инфолинка не бывает? А я знаю? Ищите в соответствующих топиках - это ж Вам нужно, не мне.
--------------------
|
|
|
|
|
|

|