Цитата(Crafty @ Sep 8 2007, 20:56)
*** Модератор *** Еще одно сообщение вида - лохотрон, обман, дайте прайс-лист - пользователь будет наказаны БАНОМ.
Никакой это не лохотрон, я бы сказал наоборот - ХАЛЯВА! Пользуйтесь.
Посетите офисы МТС.
Да уж... Халява обернулась некоторыми неприятными моментами. Если я не ошибаюсь с 8 февраля 2008 года МТС надлежащим образом уведомив абонентов прекратила оказывать услуги i-mode
http://cheboksary.mts.ru/mts/promo/596.htmlЦитата
Прекращение оказания услуги i-mode
08 Февраля 2008
20 февраля 2008 года компания МТС прекращает оказывать услуги i-mode. В связи с этим будет приостановлена поддержка почтового сервиса i-mail, каталога информационно-развлекательных сайтов i-portal, а также возможность отправки и получения MMS-сообщений пользователями услуги i-mode.
Услуга доступа к WAP-сайтам* будет продолжать поддерживаться в полном объеме.
Что мне хотелось бы отметить: когда я приобретал телефон в рамках этой акции я приобретал его именно из-за поддержки i-mode. Услугой этой я реально пользовался время от времени.
Читал и эту новость в феврале на сайте, конечно, было неприятно, но куда деваться не выкидывать же телефон. Все бы хорошо продолжалось но тут мне понадобилось отправить MMS сообщение, а отправить я его не смог. Долго думал что делать, читал инструкцию, обращался в 0890, в салоны-магазины, специалисты компании МТС держали мой мобильный телефон в руках, но так и не смогли настроить

Все оказалолсь намного проще - телефон Nec343i не может отправлять MMS сообщения без использования услуги i-mode.
Вобщем-то, я получается не могу отправлять MMS сообщения и испытываю из-за этого неудобства.
Интересно, какая позиция у руководства и представителей комапнии МТС по этому поводу?