Продам - трехкомнатную квартиру, Шумилова, 30 (Жилой дом, 10 эт) - 4 400 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. И.Яковлева, 6-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 5 (Жилой дом, 13 эт) - 4 450 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Привокзальная, 6 (Жилой дом, 5 эт) - 3 350 000 р. |
|
|
Фотограф анималист в Чебоксарах 11-12 мая! , Анна Васильева г Москва
•
elen-corso
|
|
Активный

|
Дорогие друзья! -11-12 мая 2015 года Анна будет в Чебоксарах. Есть свободные места для экстерьерных фотосъемок на природе! Хендлер - Миронова Елена( либо свой хендлер ) Фотограф - Васильева Анна телефон для записи 89051990154 Елена Цена всех приятно удивит  Цена фото сессии 1500рублей +услуги хеедлера(если нужно будет ). Вы получите до 10 обработанных фотографий. Во время съемки так же можно просматривать то что отсняли как и потом весь альбом и уже выбрать наиболее понравившиеся . Это может быть как стойка, портрет, сидячие фото, фото в движении, попрыгушки,совместные фото и тд и тп все что по сути можно сделать на улице. Сообщение отредактировал elen-corso - Apr 24 2015, 20:07
--------------------
|
|
|
|
•
BULLMA
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Супер новость! Аня в Чебоксарах!!! Запиши меня! Р.с. А мне это фото очень нравится)))
Присоединённые эскизы
--------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки.
|
|
|
|
•
double delight
|
|

Пользователь
Из: Йошкар-Ола

|
Мы хотим!  Если можно, то лучше с Хендлером - Мироновой Еленой (Лена, ты не против?). P.S. Можно в личку цены?
|
|
|
|
•
мама из Простоквашино
|
|

Пользователь
Из: Простоквашино

|
elen-corso, напишите условия и стоимость.
|
|
|
|
•
elen-corso
|
|
Активный

|
Сейчас допишу в главном посте условия и цену.
--------------------
|
|
|
|
•
elen-corso
|
|
Активный

|
Цитата(double delight @ Apr 24 2015, 20:17) Нас запишите  Ок!
--------------------
|
|
|
|
•
мама из Простоквашино
|
|

Пользователь

|
elen-corso, это стоимость в час или всей съёмки? за одну собаку или нескольких одного хозяина? сколько времени фотограф сможет уделить каждой собаке?
|
|
|
|
•
elen-corso
|
|
Активный

|
Цитата(мама из Простоквашино @ Apr 24 2015, 20:36) elen-corso, это стоимость в час или всей съёмки? за одну собаку или нескольких одного хозяина? сколько времени фотограф сможет уделить каждой собаке? Цена за одну собаку. По опыту скажу что при хорошем хендлере и проф фотографе отснять собаку хватит и пол часа. Мы закладываем максимум час на собаку.
--------------------
|
|
|
|
•
мама из Простоквашино
|
|

Пользователь

|
Цитата(elen-corso @ Apr 24 2015, 21:49) Цена за одну собаку. По опыту скажу что при хорошем хендлере и проф фотографе отснять собаку хватит и пол часа. Мы закладываем максимум час на собаку. У меня другой опыт. Поэтому и спрашиваю. Фотографировались прошлым летом, потратили полдня на всё, а фотографий удачных пара штук. Фотографа не виню, собаки такие. У одной не было настроения, а вторая молодая непослушная. Устали очень и фотографа измучили только. Вот и думаю теперь. А фоточек красивых хочется
|
|
|
|
|

|