хорошие специалисты всегда в цене Алексею и Игорю респект но кто теперь будет это все разгребать передать знания не кому да и не от кого (((( все теперь работаем до первой аварии
Поддерживаю ответивших. Алексей - хороший специалист и человек. Хотя я думаю, что "по собственному" - это "по указке сверху". Найдет себе работу по душе и по таланту, не пропадет. "То, что нас не убивает, делает нас сильнее".
--------------------
"Вот в средние века было интересно. В каждом доме жил домовой, в каждой церкви — Бог… Люди были молоды! А теперь каждый четвёртый — старик. Скучно, мой ангел, ой как скучно". (с) Писатель. К/ф "Сталкер", реж. Тарковский.
Я уволен по собственному огромному желанию. Завтра (14.04.15) последний день работы. Новиков Алексей Александрович, Заместитель министра - уволен по собственному желанию. (AlexN) Никонорова Ирина Валентиновна начальник отдела внедрения информационных технологий - по сверхбольшому собственному желанию тоже ушлИ
Кто будет работать? В отделе остались мой начальник и 1 подчиненный. Очереди из желающих вкалывать за всю республику за 16 тысяч не вижу.
Жалко, что Алексея убрали, респект ему и уважуха.. Мы живем в смутные времена, как говорили паны дерутся а у холопов чубы трещат так что скорре всего это политические интрги. У нас уже провели разяснительную работу: в связи со заните какими предстоящими событиями мы должны поддержать сами знаете кого, (раньше хоть говорили конкретно).
Я не переживаю. Вернутся, и Леша и Игорь, с победой!
9 мая?
Алексей Новиков есть на этом форуме, и даже сегодня был. Если б хотел, сказал бы пару слов о причинах и своих планах. P.S. Я к тому, что щас тут измышлизмами и предполагизмами ветка переполнится.
Сообщение отредактировал Воффка - Apr 20 2015, 17:23
--------------------
воспаление слепого отростка кишечника называется пиндецит, а если не лечить, то пиндец...
хорошие специалисты всегда в цене Алексею и Игорю респект но кто теперь будет это все разгребать передать знания не кому да и не от кого (((( все теперь работаем до первой аварии
А Вы не чувствуете в себе сил занять одну из вакансий? Так сказать поработать на благо Чувашии.