Продам - трехкомнатную квартиру, Водопроводная, 10-1 (Стройка, 10-12 эт) - 11 638 000 р. |
Продам - машиноместо, Водопроводная, 10-1 (Стройка, 10-12 эт) - 1 302 000 р. |
Продам - таунхаус, Изумрудная, 28 (Стройка, 2 эт) - 10 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Коммунистическая, 28 (Жилой дом, 5 эт) - 2 530 000 р. |
|
|
БОЛЬШОЙ велопробег 16 мая МАССОВОЕ открытие велосезона 2015 , Сбор в 9.00. Старт в 10.00
•
2001[LIFE]
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Пьяный Карлик Нос @ Apr 30 2015, 00:06) Друзья, и не одного предложения? Я новенький. Лисапеду пока 28 км. Есть предложение. Бери велик и катай! Какие еще предложения, кроме озвученных выше, вы ждете? =) Если хотите найти компанию для покатушек, загляните сюда https://forum.na-svyazi.ru/?showforum=215 Там с легкостью найдете таких же желающих. Если вопрос стоит в том где кататься, то это тут https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=2047076А вообще леса вокруг города
|
|
|
|
•
Пьяный Карлик Нос
|
|
Новичок

|
А вообще леса вокруг города  [/quote] Предлагаете "БОЛЬШОЙ велопробег 25 апреля_МАССОВОЕ открытие велосезона 2015" провести там? Мой вопрос был задан именно по этой теме. А может я все проспал? И открытие уже состоялось?
|
|
|
|
•
nonick
|
|

Активный

|
Цитата(Пьяный Карлик Нос @ May 4 2015, 22:22) А может я все проспал? И открытие уже состоялось? вчера слышал по радио что велопробег от сквера чапаева до залива будет 16го мая в 10 утра, старт со сквера.
--------------------
|
|
|
|
•
2001[LIFE]
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Пьяный Карлик Нос @ May 4 2015, 22:22) А вообще леса вокруг города  Предлагаете "БОЛЬШОЙ велопробег 25 апреля_МАССОВОЕ открытие велосезона 2015" провести там? Мой вопрос был задан именно по этой теме. А может я все проспал? И открытие уже состоялось? Ненене... Массовый велопробег по лесам это смех :-) Вот соревнование - другое дело. Меня смутило отсутствие в вашем посту уточнений и наличие информации в теме о переносе открытия на 16 число. Думал, коли вы новичек, то места для катания спрашиваете, как это часто бывает :-)
|
|
|
|
•
nonick
|
|

Активный

|
в теме обновили актуальность, а в велоновости так и не попало.
--------------------
|
|
|
|
•
opttorg21
|
|
Продвинутый

|
Это прекрасное чувство, когда живешь через дорогу от сквера Чапаева:)))) и на 1 мая не надо ехать, и на велопробег в момент добраться можно
|
|
|
|
•
anti-joker
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
суббота утро... сильно сокращает потенциал. Ибо учеба(студенты, школьники) и работа - шестидневка.
--------------------
"Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке"
|
|
|
|
•
Kolkin
|
|

Активный

|
Поднимем активность в теме. Готовимся к велопробегу. Погода должна быть теплая и сухая. Отмываем до блеска велики. По ходу движения Придерживаемся правил передвижения. Дорогу перекроют на целый час, а проехать этот участок можно за 10 минут. Поэтому скорость передвижения будет небольшая. В продолжении, кто не накатается, видится продление маршрута по набережной, потом через Заовражное выехать на велодорогу. Сломать систему и веселой толпой прокатиться по ней до Чандрово. Потом перейти дорогу и доехать до Чандровского пруда. Посидеть, развести костер, пожарить сосисы или шашлык. Смелые открывают купальный сезон  Очень Ищется видеоператор, режиссер, знающий спец в этом деле. Очень хочется слепить мощное видео после этого велопробега. Желающие отписывайтесь в личку, обсудим детали. Организуем все по сценарию. Сообщение отредактировал Kolkin - May 12 2015, 12:14
--------------------
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно. Троллейбус живи.
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
Kolkin, KING68 же занимается. кстати тож велосипедист со стажем гг)
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
KING68
|
|

video sapiens
Из: Света и Тени

|
Цитата(ntecod @ May 12 2015, 14:31) Kolkin, KING68 же занимается. кстати тож велосипедист со стажем гг) спасибо за добрые слова, но поснимать не смогу, я пока невыездной больше 1 часа, а там мероприятие планируется длинное...но советом и монтажем смогу помочь.Это всегда пожалуйста
--------------------
рамамбахарумамбуру
|
|
|
|
•
RazzzoR
|
|

Активный
Из: Чебоксары, СЗР

|
а так еще пданируются велоконкурсы на красной площади, после заверщения пробега - во время программы от Европы+! Будет весело!)
--------------------
|
|
|
|
•
SPIDER.
|
|

Эксперт

|
Блин, неужели опять дождь, чё за чел даты такие назначает