Ответить Создать тему

Кому можно дать ADSL-модем - на проверку , перестал работать не так давно

alexey
post Sep 4 2007, 11:36
Отправлено #1


@blog21



Сообщений: 64 909
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



На днях перестал работать ADSL-модем. Внешне у него всё отлино: и лампочки горят и ведёт себя как надо. А вот на http://192.168.1.1 заходить не получалось.

Времени не был заниматься починкой, купил себе новый. Сегодня настроил его. Встал вопрос: что же случилось со старым?

Кто мог бы взять этот модем, посмотреть у себя работает ли он. И в чем неполадка. Может просто нужно настройки обнулить? ADSL-щики, помогите, пожалуйста.

--------------------
"Когда коррупция - основа государственной власти, борцы с коррупцией - экстремисты"
Profile CardPM
  0/0  
norman
post Sep 4 2007, 13:15
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 5 296
Из: Спутника



alexey, попробуйте в свойствах протокол интернета (TCP/IP)
Прописать:Использовать следующий IP -ставим галку.
Использовать IP - 192.168.1.2

Маска подсети -255.255.255.0

Основной шлюз 192.168.1.1

В сетевых подключениях.
Profile CardPM
  0/0  
SPARDS
post Sep 4 2007, 13:39
Отправлено #3


- cadillac escalade -



Сообщений: 2 523
Из: localhost



Цитата(alexey @ Sep 4 2007, 12:36)
На днях перестал работать ADSL-модем. Внешне у него всё отлино: и лампочки горят и ведёт себя как надо. А вот на http://192.168.1.1 заходить не получалось.

Времени не был заниматься починкой, купил себе новый. Сегодня настроил его. Встал вопрос: что же случилось со старым?

Кто мог бы взять этот модем, посмотреть у себя работает ли он. И в чем неполадка. Может просто нужно настройки обнулить? ADSL-щики, помогите, пожалуйста.
*


у меня например тоже на йп незаходит пока адсл кабель не вытащишь
Profile CardPM
  0/0  
el-
post Sep 4 2007, 13:45
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 11 646
Из: Чебоксары



у меня аналогично было, позвонил в тех.службу адсл, там девушка русским языком объяснила куда и что вписывать.

--------------------
Человек который "отказывается" от политики - это человек отказывается принимать решения за свою жизнь и жизнь своих близких.
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Sep 4 2007, 14:09
Отправлено #5


@blog21



Сообщений: 64 909
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Так у меня всё отлично работало.
И телефонный кабель и сетевой кабель я ни раз из модема вытаскивал.
Проблема решилась только покупкой нового модема.

--------------------
"Когда коррупция - основа государственной власти, борцы с коррупцией - экстремисты"
Profile CardPM
  0/0  
JoNy202
post Sep 4 2007, 14:41
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 6 932



Цитата(alexey @ Sep 4 2007, 15:09)
Так у меня всё отлично работало.
И телефонный кабель и сетевой кабель я ни раз из модема вытаскивал.
Проблема решилась только покупкой нового модема.
*


Что за модем ??? Попробуй сбросить настройки на заводские.
Profile CardPM
  0/0  
neison
post Sep 4 2007, 16:49
Отправлено #7


Эксперт



Сообщений: 856



попробуй-выключи модем, нажми кнопку RESET и с нажатой кнопкой RESET включи модем, кнопку RESET держи нажатой после включения еще секунд 20
Profile CardPM
  0/0  
neison
post Sep 4 2007, 21:17
Отправлено #8


Эксперт



Сообщений: 856



а так я бы мог взять модем домой потестить , только я живу в НЧК
Profile CardPM
  0/0  
Andrey_x
post Sep 8 2007, 11:37
Отправлено #9


Пользователь



Сообщений: 73



Я свой zte прогрел паяльной станцией. Работает, раньше отключался, перегревался.

Сообщение отредактировал Andrey_x - Sep 8 2007, 11:39

--------------------
Продам акк E398 100р. новый.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения