Сдам - комнату в общежитии, Эгерский бульвар, 22 (Малосемейка, 9 эт) - 11 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Таллерова, 28 (Жилой дом, 16 эт) - 20 000 р. |
Сдам - комнату в общежитии, пр. 9-й Пятилетки, 4 (Общежитие, 9 эт) - 10 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 20 000 р. |
|
|
двойные стандарты или плохая работа модераторов?
|
•
ChameleoN
|
|
п/п-к Очевидность
Из: вращенец :)

|
Часто замечаю, что одним участникам форума разрешается больше, чем другим. Например, некоторые могут безнаказанно оскорблять кого угодно, оффтопить и т.п., а к остальным за это применяются различные санкции. С чем это связано? alexey, только не говори, что ПМ не читаешь.
Сообщение отредактировал ChameleoN - Aug 30 2007, 14:02
|
|
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Ссылки давай  .
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Дядя Саша
|
|
GREEN PEACE
Из: Казань

|
"двойные стандарты" vs. "плохая работа модераторов"По мне "двойные стандарты" это и есть один из признаков "плохой работы модератора". Сообщение отредактировал Дядя Саша - Aug 30 2007, 14:07
--------------------
HAPPY
|
|
|
|
|
|
•
крошка
|
|

|
ChameleoN, кто тебя обидел?
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
|
|
•
ChameleoN
|
|
п/п-к Очевидность

|
Цитата(bodrox) Ссылки давай ну например вот: https://forum.na-svyazi.ru/index.php?act=findpost&pid=1839988 оффтоп и переход на личности. Сообщение отредактировал ChameleoN - Aug 30 2007, 14:10
--------------------
Путин и тот, кто будет за ним, должен в ножки кланяться таким оппозиционерам. Они сделали для него гораздо больше, чем ФСБ. Я отлично понимаю, что Путин для страны в настоящий момент лучше, чем приход к власти оппозиции в нынешнем виде. А. Навальный
|
|
|
|
|
|
•
крошка
|
|

|
ChameleoN, сушки ваще лучшие!!!
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
В форуме "Погоны" со стороны ChameleoN было оскорбление участника, переход на личности, увод темы далеко в сторону (от самолётов к патриотам). 10 дней премодерации - это самый минимум за такое. Учитывалось то, что в целом ChameleoN вполне добропорядочный форумчанин редко нарушающий правила. Наказываются все одинакого, вот только далеко не все сообщения читаются. Чаще приходится реагировать на сообщения через "Сообщить модератору".
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(ChameleoN) Цитата(Hawk) Цитата(grinn) "Сударь, а почему вы с таким упорством защищаете американскую технику? а?" Он не технику защищает, он козла отпущения нашел в неудачах нашей науки.  И?
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(ChameleoN) ну например вот Это, ИМХО, сложно назвать нарушением.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
ChameleoN
|
|
п/п-к Очевидность

|
Цитата(alexey) Наказываются все одинакого, вот только далеко не все сообщения читаются. Чаще приходится реагировать на сообщения через "Сообщить модератору". сообщение по приведенной здесь ссылке - не оскорбление и не переход на личности? совершенно аналогично в одной из тем в За Рулем (и модератору отправил 2 недели назад, и alexey'ю в ПМ вчера) - реакции никакой :)
|
|
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(ChameleoN) сообщение по приведенной здесь ссылке - не оскорбление и не переход на личности? Нет. Максимум - не совсем корректное сообщение. Цитата(ChameleoN) и alexey'ю в ПМ вчера Не получал. Не читаю я "Сообщить модератору" там где есть модератор. И не читаю, к сожалению, весь "За рулём".
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
ChameleoN
|
|
п/п-к Очевидность

|
Цитата(alexey) вот только далеко не все сообщения читаются. т.е. модераторы не справляются со своими обязанностями?
|
|
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(ChameleoN) т.е. модераторы не справляются со своими обязанностями? Я за себя говорю. Во многие темы я практически не захожу. Впрочем, у меня нет такой обязанности.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
ChameleoN
|
|
п/п-к Очевидность

|
alexey, отправил еще раз Сообщение отредактировал ChameleoN - Aug 30 2007, 14:22
--------------------
Путин и тот, кто будет за ним, должен в ножки кланяться таким оппозиционерам. Они сделали для него гораздо больше, чем ФСБ. Я отлично понимаю, что Путин для страны в настоящий момент лучше, чем приход к власти оппозиции в нынешнем виде. А. Навальный
|
|
|
|
|
|
•
D. Zorych
|
|

просто Зорыч
Из: Новочебоксарск

|
ChameleoN, в данном случае не вижу криминала. Лучше привести другой пример.
|
|
|
|
|
|

|