Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Качественная белимитка в Чебоксарах , У кого?

djspiker
post Aug 28 2007, 17:12
Отправлено #1


Продвинутый



Сообщений: 150
Из: Чебоксары



Нужен качественный безлимитный доступ в интернет. Стоимость и скорость не важна, самое главное - качественный доступ, чтоб на дню по нескольку раз не отваливался. У кого уже подключен тариф с безлимиткой, не поленитесь отписаться своими впечатлениями, не забутьте указать вашего провайдера. Думаю это будет интересно не только мне, но всем тем кто сомневается в выборе подходящего провайдера.

Сообщение отредактировал djspiker - Aug 28 2007, 17:13
Profile CardPM
  0/0  
Fobos
post Aug 28 2007, 17:40
Отправлено #2


Постоялец



Сообщений: 248
Из: Чебоксары



У меня Инфолинк, Домосет актив ночной. Несмотря на то, что Инфолинк ругают, особых проблем нет. Иногда отваливается, но такого что бы несколько раз подряд не бывает. Последние пару месяцев работает вообще без проблем. Хотя, возможно что круглосуточные днём работают хуже.

--------------------
Я не терял рассудка, ненависть мой флаг
Profile CardPM
  0/0  
Hummer
post Aug 28 2007, 17:53
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 1 520
Из: МСК-ЧЕ



Смотря в каком раоне города живешь))) У меня чебнет ночной анлим)) Пару раз были проблемы biggrin.gif но работает стабильно... Проблемы были в основном из за внешнего канала инета)) Чебнет не был виновен и возмещал время
Profile CardPM
  0/0  
djspiker
post Aug 28 2007, 19:24
Отправлено #4


Продвинутый



Сообщений: 150
Из: Чебоксары



Цитата(Hummer @ Aug 28 2007, 18:53)
Смотря в каком раоне города живешь))) У меня чебнет ночной анлим)) Пару раз были проблемы  biggrin.gif но работает стабильно... Проблемы были в основном из за внешнего канала инета)) Чебнет не был виновен и возмещал время
*


Живу в CЗР, у самого Альтаком, сижу на unlim64- переодически нет интернета, хотя соединение VPN есть.
Profile CardPM
  0/0  
shicoy
post Aug 28 2007, 19:46
Отправлено #5


Активный

Эзервей

Сообщений: 1 472



в СЗР только Чебнет рулит, остальные имху так и не выросли из пеленок.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CrazZy Jamm
post Aug 28 2007, 20:56
Отправлено #6


Постоялец



Сообщений: 297
Из: г. Ч.



Факты в студию
Profile CardPM
  0/0  
Дми3й
post Aug 29 2007, 07:18
Отправлено #7


Постоялец



Сообщений: 277



У меня ИнформТехнилоджи. Скорость заявленная наличествует в полном объеме. Проблем не было ни разу(!!!).
Profile CardPM
  0/0  
djspiker
post Aug 30 2007, 13:41
Отправлено #8


Продвинутый



Сообщений: 150
Из: Чебоксары



Цитата(Дми3й @ Aug 29 2007, 08:18)
У меня ИнформТехнилоджи. Скорость заявленная наличествует в полном объеме. Проблем не было ни разу(!!!).
*


А давно подключился? И сколько ждал подключения. Сеть-то у них не развита. В CЗР в вроде только в р-не Афанасьева есть, а я на проспекте Горького живу. Заявку на подключение оставил несколько дней назад-пока молчат.
Profile CardPM
  0/0  
EIG
post Aug 30 2007, 13:45
Отправлено #9






Сообщений: 8 092



Волгателеком Open64 Всё путем в последнее время!
тьфу-тьфу smile.gif

Сообщение отредактировал EIG - Aug 30 2007, 13:47
Profile CardPM
  0/0  
alc
post Aug 30 2007, 13:50
Отправлено #10


Активный



Сообщений: 2 659
Из: Чебоксары



Если нужна надежность, то ADSL, vpn довольно зыбкая штука, имхо.
Profile CardPM
  0/0  
djspiker
post Aug 31 2007, 15:28
Отправлено #11


Продвинутый



Сообщений: 150
Из: Чебоксары



Не ADSL не подходит, телефонной линии нет. А может кто знает - в Чебнете какие каналы используются на безлимитных тарифах: ГолденТелеком (ака Имформтехнолоджи), Ростелеком или Транстелеком?
Profile CardPM
  0/0  
bud
post Aug 31 2007, 18:30
Отправлено #12


Знатная Зверюга



Сообщений: 314



связь волгателекома однозначно стабильная! а вот модем вылетает частенько от перегрева.
Profile CardPM
  0/0  
EIG
post Aug 31 2007, 18:34
Отправлено #13






Сообщений: 8 092



Цитата(bud @ Aug 31 2007, 19:30)
связь волгателекома однозначно стабильная! а вот модем вылетает частенько от перегрева.
*


Странно, у меня D-Link DSL-500T никаких вылетов и перегревов небыло ниразу.
Profile CardPM
  0/0  
lunin
post Aug 31 2007, 18:52
Отправлено #14


Завсегдатай



Сообщений: 657



Цитата(djspiker @ Aug 30 2007, 14:41)
А давно подключился? И сколько ждал подключения. Сеть-то у них не развита. В CЗР в вроде только в р-не Афанасьева есть, а я на проспекте Горького живу. Заявку на подключение оставил несколько дней назад-пока молчат.
*


сходин а сайт www.chebnet.com - там все подробно описано. у меня безлимит чебнетовский, тариф форсаж 128. все работает, у них вроде пока бесплатное подключение. если на пр. м. горького живешь, как раз подойдет.
Profile CardPM
  0/0  
zenek
post Sep 1 2007, 16:54
Отправлено #15


Unregistered







Волгатеком OPEN 64 интернет без перебоев связь есть всегда по краейней мере у меня!
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?