Продам - комнату в общежитии, Кукшумская, 11 (Жилой дом, 5 эт) - 540 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гоголя, 3 (Жилой дом, 9-10 эт) - 4 500 000 р. |
Продам - дом, Лунная, 30Б (База) - 16 000 000 р. |
|
|
Маслосырбаза , акции
•
Дениза
|
|

ценю верность, презираю трусость

|
Во время приватизации получили акции Маслосырбазы, правда, всего 4 штуки. Так уже несколько лет пытаются эти акции купить. Где-то недели две назад предложили купить по 3 тыс. р. Я матери сказала, что против. Сейчас опять звонят, уже предлагают 6, или 6,5. У нас, говорят ,уже есть 75% акций, ваши, мол, погоды не сделают. Я почему-то опять против. Выгодно ли держать акции? 20-30 тысяч погоды мне не сделают, а вот быть акционером выгодно? Что с этого можно поиметь? Продавать или оставить?
--------------------
Не хвастайся, дряхлый рассудок людской. Безумству — любовь и почет. Сулишь ты, рассудок, уют и покой. Безумство восторг нам дает!
|
|
|
|
•
Dr.A(2)
|
|
Завсегдатай

|
Звонят 2-ой раз, стало быть им больше нужно...Просите по 25000 за акцию, например, или более...Если предложат хорошие деньги, я б взял деньги...и на эти деньги, если вы так любите акции, купил бы более стабильные - Газпром и тп..
|
|
|
|
•
радист
|
|

CQ R4ZZ
Из: Канаш

|
Когда они наберут себе побольше акций - спрос упадёт и цена, пока дают больше - продавай.
--------------------
CQ R4ZZ
|
|
|
|
•
dk11
|
|
Эксперт

|
Цитата(Дениза @ Aug 27 2007, 19:44) Во время приватизации получили акции Маслосырбазы, правда, всего 4 штуки. Так уже несколько лет пытаются эти акции купить. Где-то недели две назад предложили купить по 3 тыс. р. Я матери сказала, что против. Сейчас опять звонят, уже предлагают 6, или 6,5. У нас, говорят ,уже есть 75% акций, ваши, мол, погоды не сделают. Я почему-то опять против. Выгодно ли держать акции? 20-30 тысяч погоды мне не сделают, а вот быть акционером выгодно? Что с этого можно поиметь? Продавать или оставить? обычно такие цены предлагают перекупщики - попробуйте выяснить кто в конечном итоге является покупателем и предложить непосредственно ему. вам, как акционеру, не приходили официальные письма от покупателя? просто знаю случай, когда перекупы предлагали 3-4 тыс. за акцию, а официальный покупатель заплатил более 20 тыс. за штуку.
|
|
|
|
•
Дениза
|
|

|
Дело в том, что я наоборот бы не против прикупить акций, только вот не знаю, где, да и затруднительно, думаю, это будет, ибо их скупают. А звонит, якобы, секретарь генерального.
--------------------
Не хвастайся, дряхлый рассудок людской. Безумству — любовь и почет. Сулишь ты, рассудок, уют и покой. Безумство восторг нам дает!
|
|
|
|
•
RUFFik
|
|

|
Просто готовится захват предприятия... Предприятие очень прибыльное... ведь...  так что лучше вам самим действительно прикупить.... А так можно представляться хоть кем...
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(RUFFik @ Aug 28 2007, 16:23) Просто готовится захват предприятия... Предприятие очень прибыльное... ведь...  так что лучше вам самим действительно прикупить.... А так можно представляться хоть кем... Поясните что дальше с ними делать, особенно если владельцем станет такая вот нехорошая группа?
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
CrazZy Jamm
|
|
Постоялец
Из: г. Ч.

|
МаслоСырбазу перекупают по кусочкам! это факт сталкиваюсь с этим делом а по поводу акции я тебе попоже скажу пока не продовай! аську скажи сваю
|
|
|
|
•
Дениза
|
|

|
Предположим, большинство акций скупили, только у некоторых особо упертых останутся. Что они с этими акциями могут делать в дальнейшем? Не получится так, что останется только клеить ими стенгы в туалете, например, если реорганизуют предприятие или выпустят дополнительные акции ,что сразу же обесценит их стоимость? Сообщение отредактировал Дениза - Aug 29 2007, 08:41
--------------------
|
|
|
|
•
Katerina
|
|

Активный

|
согласна. Мое мнение- продавайте, пока предлагают купить. Намного дороже не предложат,тем более у них уже почти все акции на руках...
|
|
|
|
•
Chuck
|
|
Начинающий

|
а мне кажется что не следует продавать!! Они специально врут наверно что у них 75%. Наверно опять Москвичи хотят купить
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Такой неликвид лучше продавать пока он хоть кому-то нужен.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Andres
|
|
Unregistered

|
А я продам 4 акции МСБ. С предложениями на rsu01@mail.ru
|
|
|
|
•
Katerina
|
|

Активный

|
Цитата(Программист 1С @ Aug 30 2007, 16:07) Есть мнение знакомого человека, что на МСБ - бардак. Так что лучше пусть москивичи покупают. ЗЫ: Если уж наши работать не умеет, то чем москвичи то хуже?  откуда у вас такая информация?! не знаете наверняка - не сбивайте с толку людей! есть мнения, а есть факты... и уж поверьте, на МСБ порядок, и работать там умеют
|
|
|
|
•
K( )T
|
|

Активный
Из: Чебов

|
Цитата(Chuck @ Aug 30 2007, 16:00) а мне кажется что не следует продавать!! Они специально врут наверно что у них 75%. Наверно опять Москвичи хотят купить  никто не собирается купить МСБ откуда взялся такой переполох непойму.Или опять кто то свиснул в одном конце города а остальные ринулись в суматохи за акциями помнити случай с солью
--------------------
В России нет закона, есть столб, вокруг балкон, чтоб обходить закон!
|
|
|
|
|

|