Предлагают взять, но я че то нерещаюсь стоит ли его покупать или нет кто пользовался расскажите о плюсах и минусах этого смартфона.Раньше не разу не пользовался смартами на винде, обычно был приверженцем марки nokia те симбы
--------------------
В России нет закона, есть столб, вокруг балкон, чтоб обходить закон!
Да нормальный аппарат, сам уже год юзаю....... все проблемы от кривизны рук....... телефон имеет свои особенности, к которым нужно привыкнуть (особенно после обычных телефонов, все таки это не совсем телефон).........
Единственный минус - хреновый родной аккумулятор (дохнет после года эксплуатации, даром что японский), который держит не более двух суток (при активном юзании - сутки и менее)....... Новый аккумулятор продается по космической цене, да и не найти его...... Лечится заменой банок от Нокии 3310.......
Цитата(Филин)
этой модели уже оч много лет. это мпх200 с блютузем и камерой
мрх200 это старая модель, Ровер же - это брат-близнец мрх220 с 1,2 мпх камерой:
Цитата
В прошлом году публика, питающая слабость к телефонам на Windows Mobile for Smartphone, упоенно ждала аппарат Motorola MPx100. Он был заочно мил сердцу наличием 1.23-мегапиксельной камеры, модуля Bluetooth и ПО WM 2003 for Smartphone. Помимо этого, был весьма хорош собой. Однако впоследствии корпорация Motorola отказалась от модели, а заодно и от услуг Chi Mei Communications Systems (CMCS). Данная компания приобрела некоторую известность в связи с разработкой трубки Motorola MPx200. Этот аппарат, несмотря на неплохие технические характеристики, уже на момент выхода не представлял собой ничего особенного как смартфон. Его определенно портило устаревшее ПО (MS Smartphone 2002) и нехватка поддержки Bluetooth. И все же изысканная наружность, высоко оцененная практически всеми, кому довелось подержать устройство в руках, сделала его неплохим мобильным терминалом.
Неудивительно, что потребители с энтузиазмом восприняли сообщение о том, что в проектирование моделей Motorola MPx100 и MPx220 вовлечена все та же CMCS. Первые фотографии свидетельствовали о том, что вкус не изменил дизайнерам. К сожалению, с конвейера сошла лишь MPx220, подвергшаяся суровой критике со стороны обозревателей. Особенно удручающее впечатление производила встроенная камера на 1.23 Мп. Почти единогласно она была признана худшей из тех, что встречаются в смартфонах. Можно сказать, что сотрудничество Motorola и Chi Mei закончилось столь же бесславно, сколь замечательно начиналось. Оставшись с готовым и невостребованным продуктом на руках, CMCS вывела его на рынок под загадочным именем Davidolf и с программным наполнением в виде WM for Smartphone 2003 SE для продажи другим компаниям или операторам. Одной из первых обратила внимание на модель российская компания Rover Computers, выпустившая в результате телефон под именем RoverPC M1. Модель так же известна под маркойSilicon-i i800.
Да нормальный аппарат, сам уже год юзаю....... все проблемы от кривизны рук....... телефон имеет свои особенности, к которым нужно привыкнуть (особенно после обычных телефонов, все таки это не совсем телефон).........
Единственный минус - хреновый родной аккумулятор (дохнет после года эксплуатации, даром что японский), который держит не более двух суток (при активном юзании - сутки и менее)....... Новый аккумулятор продается по космической цене, да и не найти его...... Лечится заменой банок от Нокии 3310.......
обзоры я то читал Мне собственно больше интересно именно мнение реальных пользователей по поводу этого телефончика.И что лутше взять rover PC m1 или nokia 3230
--------------------
обзоры я то читал Мне собственно больше интересно именно мнение реальных пользователей по поводу этого телефончика.И что лутше взять rover PC m1 или nokia 3230
Эту Нокию не юзал, но на скока я знаком с Симбой (а знаком тока поверхностно), она мне показалась более дружественной, Мобильная винда - все таки вещь в себе........ Мой совет - поюзай хоть немного и того и другого......
Винда по любому рулит , был у самого MPX-220, юзал 2 года, да жаль сломался - сам виноват уронил в "дребезги", так вот ща временно юзаю нокию N 70, после "родного" мпх вообще лажой кажется. Особенно бесит неудобность контактов и тормознутость мозга!!! а ровер полный аналог, но чуть помедлее работает
юзаю нокию N 70, после "родного" мпх вообще лажой кажется. Особенно бесит неудобность контактов и тормознутость мозга!!!
Работа с контактами на винде реализована на пять с плюсом, после нее на всех остальных трубках - полное убожество: поиск идет одновременно по имени, фамилии и непосредственно по номеру телефона, причем кнопки жмутся один раз как в Т9, я такого нигде больше не встречал!
юзаю нокию N 70, после "родного" мпх вообще лажой кажется. Особенно бесит неудобность контактов и тормознутость мозга!!!
Работа с контактами на винде реализована на пять с плюсом, после нее на всех остальных трубках - полное убожество: поиск идет одновременно по имени, фамилии и непосредственно по номеру телефона, причем кнопки жмутся один раз как в Т9, я такого нигде больше не встречал!
Короче я тебя понял вешь того стоит и ты обеими рукамиза винду
--------------------