Ответить Создать тему

Как включить телевизор без пульта? , Help!!!

Piglet
post Aug 27 2007, 10:27
Отправлено #16


Завсегдатай



Сообщений: 488
Из: Чебоксары



Цитата(SatanaKlaus)
для чего такие настройки делать ? Предусмотрительнее нужно быть

А что надо предусмотреть? Поломка\потеря пульта?
В таких случаях можно взять пульт от другого телевизора, включать\выключать, переключать каналы и регулировать громкость будет, а больше собсна ниче и не надо tongue.gif

--------------------
Нет ничего легче, чем быть занятым, и нет ничего более трудного, чем быть результативным!
Profile CardPM
  0/0  
D-legate
post Aug 27 2007, 10:32
Отправлено #17


Активный



Сообщений: 4 213
Из: станция "Москва-резиновая"



Цитата(sad_man)
телек не включается, но мерцает красная лампочка

Больше похоже на активированный "недетский режим" когда все операции только с пульта

--------------------
The time is now, or whenever
Profile CardPM
  0/0  
sad_man
post Aug 27 2007, 20:19
Отправлено #18


Активный



Сообщений: 1 265



Цитата(den-ssdd @ Aug 26 2007, 23:35)
если телек реально томпсон, то таймер встроенный,и включает он аппарат полностью.
модельку не скинешь?
если сборка российская или китайская, то таймера как такового нет (удешевляет конструкцию).
если не хочешь гемора bixb пульт, если без гемора жить не могёшь, то берись за паяльник... дело поправимое wink.gif
*


Модель Thomson-21DM135KG
Модель пульта RC 111TA1G.
Сегодня купил пульт RC 311TA1G (это такой же, только с дополнительными кнопками для управления видаком и DVD, в инструкции на телек он указан как подходящий), телевизор все-равно не включается. Что делать? Может в сервис? Гарантия еще есть.
Profile CardPM
  0/0  
sad_man
post Aug 28 2007, 12:58
Отправлено #19


Активный



Сообщений: 1 265



Все, включил...Можно закрывать.
Profile CardPM
  0/0  
Елена К.
post Aug 28 2007, 13:03
Отправлено #20


замужняя



Сообщений: 15 712
Из: СЗР



Цитата(sad_man @ Aug 28 2007, 13:58)
Все, включил...Можно закрывать.
*



ПОЗДРАВЛЯЮ.

Напиши, каким образом у тебя это все получилось и в чем была проблема
Profile CardPM
  0/0  
sad_man
post Aug 28 2007, 13:24
Отправлено #21


Активный



Сообщений: 1 265



Включил при помощи купленного вчера пульта. Просто нажал на кнопку TV вместо кнопок с номерами каналов. )))))
Profile CardPM
  0/0  
car-ter
post Feb 5 2020, 12:11
Отправлено #22


Активный



Сообщений: 3 566
Из: топора можно кашу сварганить



Цитата(sad_man @ Aug 28 2007, 13:24)
Включил при помощи купленного вчера пульта. Просто нажал на кнопку TV вместо кнопок с номерами каналов. )))))
*

Можно подробнее?
Уже два универсальных пульта пробовал- не подошли.
Тоже старенький ТОМАС.

--------------------
Оптимизм - это недостаток информации. (с)
Profile CardPM
  0/0  
маха
post Feb 4 2021, 13:19
Отправлено #23


просто Мария



Сообщений: 2 149
Из: чувашия



скачать пульт с плей маркета!

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения