Тоже пришло СМС подобного содержания, Билайн Томск. Номер похож, да не тот. Позвонил в центральный офис Билайна в Чебах. Отправил сообщение через сайт. Ответили через полчаса. Рекомендую писать всем, кто получил такую СМС, сообщение на сайте - Выбираете тему "SMS", и пишете что и как. Номер лохтронщиков не забудьте указать. Также рекомендую написать мыло, что бы ответ прочесть. Да, у мну Мега. Но сомневаюсь, что это вина оператора. И не звоните и не отправляйте СМС на эти номера! Мало ли чего.
Сообщение отредактировал bodrox - Sep 3 2008, 21:26
Сегодня тоже получили эту смску-разводилку, все наши работники, кто на мегафоне. Скинули в ответ смску с ответом типа: все, что думаем о таких разводилах. И что интересно, пришел отчет о доставке!
Недавно мне пришло сообщение с текстом "Срочно позвони мне на этот номер,если заблок -кинь 60р-у меня проблема". Ну, я конечно не стал пополнять. Сообщение пришло от +79059910564. Попробовал позвонить с мегафона (на него пришло это сообщение)-не получилось, говорит, что заблокировано и надо пополнить счет. Когда позвонил с (ё), услышал совсем другое: "Ваша категория не допускает запрашиваемый сервис". Больше никому не приходили сообщения от этого номера?
У меня такая же ситуация была вчера. пришла смс с текстом "Срочно позвони мне на этот номер,если заблок -кинь 60р-у меня проблема". Номер с которого пришла смска 8-903-913-50-63. Номер принадлежит: ОАО "Вымпел-Коммуникации" Томская область
Мне вот такая ерунда пришла: <www.europeplus.ru> Поздравляем! Ваш номер стал призовым, и выиграл ноутбуук "ASUS VX2" Подробности по телефону: +7(912)114-62-37. ЕВРОПА+
маме подруги звонили давно года 2 назад, типо выиграла телефон samsung d600, он тока появился в продаже и считался крутым, говорят мол так и так приезжайте за призом, но в начале дополнительный розыгрыш автомобиля ford focus, для этого нужно скинуть номера карт оплаты билайна... вначале разговарила она, такая счастливая была, дала мне я пообщался, говорил парень так уверенно что очень хотелось вериться, я ему пообещал что уже бегу покупать карты, на этом разговор кончился... вообщем мы хоть и деревня но все же ясно что развод))) неведитесь на халяву, она извесно только где бывает
У меня такая же ситуация была вчера. пришла смс с текстом "Срочно позвони мне на этот номер,если заблок -кинь 60р-у меня проблема". Номер с которого пришла смска 8-903-913-50-63. Номер принадлежит: ОАО "Вымпел-Коммуникации" Томская область
Недавно мне пришло сообщение с текстом "Срочно позвони мне на этот номер,если заблок -кинь 60р-у меня проблема". Ну, я конечно не стал пополнять. Сообщение пришло от +79059910564. Попробовал позвонить с мегафона (на него пришло это сообщение)-не получилось, говорит, что заблокировано и надо пополнить счет. Когда позвонил с (ё), услышал совсем другое: "Ваша категория не допускает запрашиваемый сервис". Больше никому не приходили сообщения от этого номера?
Сегодня знакомый получил смс такого же содержания с двух разных томских билайновских номеров с перерывом в 5минут между смсками.
Присоединяюсь к выше сказанному. Вот за что я уважаю SE, так это за их правильность. SE сказал - SE сделал. У телефонов других производителей есть масса "дырок" позволяющих проводить несанкционированные действия с SMS и GPRS со стороны джава-программ.
Такого не может быть. Есть логотип Java при старте JVM? Sun очень четко проверяет и сертифицирует JVM в телефонах. Модель телефона в студию! Sun такой шорох наведет такому производителю, мало не покажется. По спецификации MIDP2.0 JVM обязана спросить пользователя перед отправкой СМС. Есть только два исключения. Первое- Мидлет подписанный сертификатом который есть в телефоне и которому доверяют. На сколько я знаю еще ни один сертификат производителя телефонов не оказался скомпрометированным. Второе- Сам ручками в настройках выставил права для данного Мидлета.
Мне вот такая ерунда пришла: <www.europeplus.ru> Поздравляем! Ваш номер стал призовым, и выиграл ноутбуук "ASUS VX2" Подробности по телефону: +7(912)114-62-37. ЕВРОПА+
Тоже мамке пришло сегодня. До этого брату приходило не повелись...
я думаю , да. или те люди которые знают, что у кого-то родственники уезжают куда-либо. а сколько таких людей, которые попались на их обмане. мне их жаль.
Цитата(SmiTT)
Сначало пробиваются любимые номера, затем пробивается расположение людей по этим номерам, чем дальше тем лучше
+1 смотрят, когда симка человека регестрируется в роуменге и вуаля...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Dima ia na trasse popal v avariu moi telefon ne lovit. pojaluista srochno poloji na etot nomer 200 rub.eto beeline ne mogu vizvat strahovshikov i sk#¤%&#>