bodrox
post Aug 29 2008, 22:08 
Отправлено #46

Hatebreeder

Из: снов дочери

Тоже пришло СМС подобного содержания, Билайн Томск. Номер похож, да не тот. Позвонил в центральный офис Билайна в Чебах. Отправил сообщение через сайт. Ответили через полчаса. Рекомендую писать всем, кто получил такую СМС, сообщение на сайте - http://www.cheboksary.beeline.ru/help/ask.wbp
Выбираете тему "SMS", и пишете что и как. Номер лохтронщиков не забудьте указать. Также рекомендую написать мыло, что бы ответ прочесть.

Да, у мну Мега. Но сомневаюсь, что это вина оператора.
И не звоните и не отправляйте СМС на эти номера! Мало ли чего.

Сообщение отредактировал bodrox - Sep 3 2008, 21:26

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
22 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

Лохотрон , по смс

Iskander
post Jul 15 2008, 22:02 
Отправлено #47

Программер

Из: Чебурашкино

Джава-программки сделают свое дело, несанкционированно смс наколбасят... а потом абоненты с пеной у рта доказывают, что ничего не отправляли.
Profile CardPM
  0/0  
kostya
post Jul 25 2008, 13:44 
Отправлено #48

Пользователь

а у меня друга развели !
" приежайте за призом в Москву " !
НУ он прихал ! ТАм говорят ! " ответете на 3 вопроса дадим приз!
ну там супер сложные вопросы задали ! оН не ответил ! и так оттуда и уехал
Profile CardPM
  0/0  
Волк
post Jul 25 2008, 15:06 
Отправлено #49

С волками выть, по волчьи жить...

Из: Чебоксары

Цитата(Crafty @ Aug 22 2007, 16:27)
У них есть сайт, читайте

http://sonyaction.narod.ru/
Внимательно читайте "Условия призовой акции"
*

А нафига, собственно читать-то? Вы верите что у нормальной фирмы, работающей с Sony и прочими серьезными клиентами вообще может быть ТАКОЙ сайт? Уж я на что не программер ни разу но и то за пару часов сайтик на порядок лучше слабаю... Это ж вообще на дебилов расчитано...

--------------------
С волками жить - по волчьи выть...
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Jul 25 2008, 17:01 
Отправлено #50

Banned

Из: «либеральных»«ценностей»

Цитата(Волк)
Вы верите что у нормальной фирмы, работающей с Sony и прочими серьезными клиентами вообще может быть ТАКОЙ сайт?
Не знаю, какой ТАКОЙ - лень ходить - мне показалось достаточным то, что он хостится на бесплатном хостинге narod.ru smile.gif Да и Crafty, надо полагать, высмеивал это безобразие smile.gif А вообще - некрокаммент smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Tanita
post Jul 25 2008, 21:06 
Отправлено #51

Продвинутый

разводы разные бывают... чаще всего звонят и говорят, что ты выиграл приз, но чтобы его получить, нужно заплатить налог 18% - купить карты оплаты на * сумму и активировать их на номер, который тебе скажут... Поразительно, но люди ведутся... до чего же народ халяву любит...

Profile CardPM
  0/0  
Волк
post Jul 28 2008, 11:52 
Отправлено #52

С волками выть, по волчьи жить...

Цитата(Tanita @ Jul 25 2008, 22:06)
чтобы его получить, нужно заплатить налог 18% - купить карты оплаты на * сумму и активировать их на номер, который тебе скажут...
*

Это типа что, НДС? А что люди ведутся, это да... Хотя вот откуда у народа такое мнение, что за выигрыш в промо-акции и т.п. надо что-то платить в принципе? Уж в лоторею-то с моментальным выигрышем все наверное хоть раз играли... Да и в любом магазине призы ты получаешь ПОСЛЕ того, как что-то там купишь, а не ДО покупки...
Другое дело, что часто просто не указывется, что номер, куда тебе предлагают перезвонить - платный... С миру по нитке...

--------------------
С волками жить - по волчьи выть...
Profile CardPM
  0/0  
SiММ
post Jul 28 2008, 12:04 
Отправлено #53

Пользователь

Цитата(Волк)
Хотя вот откуда у народа такое мнение, что за выигрыш в промо-акции и т.п. надо что-то платить в принципе?
Вообще-то полагается уплатить налог с выигрыша, превышающего определённую сумму. Тема муссировалась в форуме.
Profile CardPM
  0/0  
DEMJAN
post Aug 29 2008, 17:55 
Отправлено #54

Активный

Недавно мне пришло сообщение с текстом "Срочно позвони мне на этот номер,если заблок -кинь 60р-у меня проблема". Ну, я конечно не стал пополнять. Сообщение пришло от +79059910564. Попробовал позвонить с мегафона (на него пришло это сообщение)-не получилось, говорит, что заблокировано и надо пополнить счет. Когда позвонил с (ё), услышал совсем другое: "Ваша категория не допускает запрашиваемый сервис". Больше никому не приходили сообщения от этого номера?

Сообщение отредактировал DEMJAN - Aug 29 2008, 18:03

--------------------
Аргонная сварка 378495
Profile CardPM
  0/0  
lulu
post Aug 29 2008, 18:01 
Отправлено #55

Завсегдатай

Цитата(Muse @ Aug 23 2007, 01:12)
А ко мне недавно смска пришла с текстом примерно: "привет, у меня проблема. позвони мне или закинь на мой номер 40 руб и сразу позвони..." дальше текст потерян (не знаю, специально или нет). Номер был билайновский (у меня другой оператор), обычный, не чувашский.
Наверное, ошиблись, когда отправляли, или всё-таки новый развод? Я ничего никому не заправлял и не перезванивал, смску удалил сразу (ибо номер неместный - раз, незнакомый - два, смска без подписи - три).
*

у меня на работе бухгалтеру пришла такая же вчера. она сразу всполошилась, так как там было написано: позвони мне на этот номер, если заблок то положи 60 руб. у меня проблемы.
у нее как раз дочь уехала отдыхать, вот она и подумала,что у ее дочери проблемы. ну мы сразу перезвонили на этот нолмер, а он действительно заблокирован. потом она звонит дочери, а с ней все в порядке. потом до меня дошло, что это развод.
и что самая интересное, сегодня такая же смс-ка пришла другой сотруднице,у которой муж в командировке, правда от другого номера. но текст был такой же. кстати номер билайновский в обоих случаях.

--------------------
я всегда по - дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Profile CardPM
  0/0  
DEMJAN
post Aug 29 2008, 18:09 
Отправлено #56

Активный

Цитата(lulu @ Aug 29 2008, 19:01)
у меня на работе бухгалтеру пришла такая же вчера. она сразу всполошилась, так как там было написано: позвони мне на этот номер, если заблок то положи 60 руб. у меня проблемы.
у нее как раз дочь уехала отдыхать, вот она и подумала,что у ее дочери проблемы. ну мы сразу перезвонили на этот нолмер, а он действительно заблокирован. потом она звонит дочери, а с ней все в порядке. потом до меня дошло, что это развод.
и что самая интересное, сегодня такая же смс-ка пришла другой сотруднице,у которой муж в командировке, правда от другого номера. но текст был такой же. кстати номер билайновский в обоих случаях.
*

Интересно, а почему во всех случаях такого рода сообщения приходят от билайновских номеров? В моем случае то же самое. Или такими вещами занимается определенная организованная группа людей?

--------------------
Аргонная сварка 378495
Profile CardPM
  0/0  
lulu
post Aug 29 2008, 18:18 
Отправлено #57

Завсегдатай

Цитата(DEMJAN @ Aug 29 2008, 19:09)
Интересно, а почему во всех случаях такого рода сообщения приходят от  билайновских номеров? В моем случае то же самое. Или такими вещами занимается определенная организованная группа людей?
*

я думаю , да. или те люди которые знают, что у кого-то родственники уезжают куда-либо. а сколько таких людей, которые попались на их обмане. мне их жаль.

--------------------
я всегда по - дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Profile CardPM
  0/0  
Тёма
post Aug 29 2008, 19:03 
Отправлено #58

Активный

надо сообщать операторам сот.связи, пускай их служба безопасности разбирается
Profile CardPM
  0/0  
kwt
post Aug 29 2008, 19:38 
Отправлено #59

Продвинутый

Тоже сегодня пришла смс такого содержания и тоже хотели 60 рублей,c телефона +79610955921 Посмотрел на mtt.ru ОАО "Вымпел-Коммуникации" Томская область выданы 01.07.2007. Местные Билайновские особисты могли бы связаться со своими колегами, т.е проявить инициативу, хоть она и наказуема biggrin.gif и проконтролировать кто потом захочет бабки обналичить с данного номера,если конечно данный случай не единичный и сумма в комплексе потянет на ущерб достаточный для возбуждения УД. А так насчет данного вида мошейничества очень много написано в интернете. Как говорил класик: "Вор(жулик туда же относится) должен сидеть в тюрьме" cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
SmiTT
post Aug 29 2008, 20:45 
Отправлено #60

Экспорт

Цитата(lulu @ Aug 29 2008, 19:18)
я думаю , да. или те люди которые знают, что у кого-то родственники уезжают куда-либо. а сколько таких людей, которые попались на их обмане. мне их жаль.
*

Сначало пробиваются любимые номера, затем пробивается расположение людей по этим номерам, чем дальше тем лучше
Profile CardPM
  0/0  
line
post Aug 29 2008, 21:28 
Отправлено #61

Постоялец

К моей матери тоже пришла такая смс ладно я увидел 1 ый :) ато прибавилось бы на счет этим лохотронщиком:) присылали с билайна на мегафон...
Profile CardPM
  0/0  

22 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options