Тоже пришло СМС подобного содержания, Билайн Томск. Номер похож, да не тот. Позвонил в центральный офис Билайна в Чебах. Отправил сообщение через сайт. Ответили через полчаса. Рекомендую писать всем, кто получил такую СМС, сообщение на сайте - Выбираете тему "SMS", и пишете что и как. Номер лохтронщиков не забудьте указать. Также рекомендую написать мыло, что бы ответ прочесть. Да, у мну Мега. Но сомневаюсь, что это вина оператора. И не звоните и не отправляйте СМС на эти номера! Мало ли чего.
Сообщение отредактировал bodrox - Sep 3 2008, 21:26
Четыре дня назад пришли две SMS в день с просьбой перезвонить на номер 89530097306. Так как никого из знакомых с таким номером у меня нет, то и перезванивать я не стал. Позже дома проверив телефон через интернет, я выяснил, что телефон вроде как зарегистрирован аж в Свердловской области. А сегодня настойчиво так звонят с этого же номера и, если не брать трубку, то вызов идет долго, а стоит взять трубку то сразу сбрасывают. Ясно, что какой-то развод. Наверное рассчитывают, что человек, которому звонят автоматически возьмет трубку и ответит. Интересно, что бы было если я перезвонил? Сняли бы с баланса деньги?
--------------------
На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели..
Мои ФИО, притом с ошибкой, в следующем месяце у вас сгорит 14.59 бонусных баллов по причине окончания срока действия. Не упустите вашу выгоду! Отпрвьте 606 в ответ на это сообщение и активируйте 120 минут внутрисетевых вызовов за 150 баллов.
развод!
Сообщение отредактировал Dizza - Jan 30 2011, 19:16
Пришла СМС-ка, оператора не буду указывать - сами догадаются. "Если Вы получили это SMS - Вы среди немногих абонентов, получивших 100 балл. в пользу Мерседеса. Отправьте на 5888 для активации баллов БЕСПЛАТНО. Не упустите их!"
Сегодня на МТС три раза пришло . И какое-то оно странное, ни разу с таким не сталкивался. СМС поступило три раза, а в телефоне только одно с временем, когда пришло последнее: 17:04:00. Два предыдущих бесследно исчезли.
Сегодня на МТС три раза пришло . И какое-то оно странное, ни разу с таким не сталкивался. СМС поступило три раза, а в телефоне только одно с временем, когда пришло последнее: 17:04:00. Два предыдущих бесследно исчезли.
На замену этому сообщению сегодня в 17:44:36 получил сообщение следующего содержания:
Цитата
"ГОРЯЧИЕ новинки на портале 18+ ! Заходите:"
Сообщение содержит "вшитый" URL: mts18plus.com Вот пользительная статья для пользующих USB-модемы: . Все сообщения приходят с номера 770196.