Ответить Создать тему

Подключение разорвалось и больше не соединяется

Web-master
post Aug 21 2007, 12:24
Отправлено #1


ля-ля-ля



Сообщений: 2 108



Вобщем сидел как обычно за компом с подключенным инетом и ни с того ни с сего подключение оборвалось...
Пробовал подключится заново, но текст ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ МИНИПОРТ WAN (PPPoE)... не менялся...

техподдержка трубку не берет.
На модеме постоянно чередой через секунду мигает лампочка WAN.

Может кто даст советы?
Profile CardPM
  0/0  
SPARDS
post Aug 21 2007, 12:27
Отправлено #2


- cadillac escalade -



Сообщений: 2 523
Из: localhost



у мня так было постоянно до того как скорость не понизил...и щас бывает но помогает перезагрузкой модема
Profile CardPM
  0/0  
Web-master
post Aug 21 2007, 12:39
Отправлено #3


ля-ля-ля



Сообщений: 2 108



у меня анлим....
Впервые такое.
Profile CardPM
  0/0  
Drakula21
post Aug 21 2007, 14:28
Отправлено #4


Unregistered







у нас оч часто такое бывает.
тут те может помочь тока тех. поддержка (атс)
  0/0  
twix
post Aug 21 2007, 14:36
Отправлено #5


web?.. да!



Сообщений: 396
Из: За рубежом



да, часто такое случается... выкл-вкл модема помогает.
Profile CardPM
  0/0  
Web-master
post Aug 21 2007, 14:45
Отправлено #6


ля-ля-ля



Сообщений: 2 108



ТП молчит, инет не работает, работа стоит...

Что делать?
Может в модеме дело? Что-то я не помню, чтобы индиквтор WAN мигал при отключенном инете..
Возможно я ошибаюсь...
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Aug 21 2007, 15:00
Отправлено #7


Unregistered







у меня тож такое было-попробуй зайди в настройки локальной сети и подключения интернет-и сверь все ип адреса-мне помогло!!!! Была одна цифра неправильно написана и я сидел 6 днеё без инета!!
  0/0  
Web-master
post Aug 21 2007, 15:04
Отправлено #8


ля-ля-ля



Сообщений: 2 108



Ну вот, сейчас взяло и подключилось.
Что за чушь такая? Уверен, что техподдержка бы сказала что проблемы у меня или компьютера.

Опять ВТ нервничать заставило пол дня sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Web-master
post Aug 21 2007, 15:05
Отправлено #9


ля-ля-ля



Сообщений: 2 108



Даже никогда не предупреждают...
Profile CardPM
  0/0  
Denisss70
post Aug 21 2007, 15:47
Отправлено #10


Активный



Сообщений: 2 130



Цитата(Web-master @ Aug 21 2007, 16:05)
Даже никогда не предупреждают...
*



biggrin.gif ну да и еще письменное подтверждение того что вас сейчас намеренно отключат. глупости - если бы и была вина на их стороне, никого они никогда не предупреждали и предупреждать не будут. исправят и все заработает. бывает что сам модем подвисает, перзагрузка помогает. если нет, терпеливо дозваниваться до техслужбы.
Profile CardPM
  0/0  
Web-master
post Aug 21 2007, 15:56
Отправлено #11


ля-ля-ля



Сообщений: 2 108



Перезагрузка не помогла, много раз.
Техподдержка вообще не брала трубку телефона, нормально, ага.
Profile CardPM
  0/0  
Denisss70
post Aug 21 2007, 16:07
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 2 130



Цитата(Web-master @ Aug 21 2007, 16:56)
Перезагрузка не помогла, много раз.
Техподдержка вообще не брала трубку телефона, нормально, ага.
*



вполне нормально, такой стиль их работы. мне по работе часто приходится им звонить. я к этому привык. если хочешь, жалобу на них накатай руководству, только я так думаю вряд ли что измениться.
Profile CardPM
  0/0  
Web-master
post Aug 21 2007, 16:17
Отправлено #13


ля-ля-ля



Сообщений: 2 108



Ну вот с таким настроем, что все это нормально жить будет лучше, ага biggrin.gif

Может по Вашему это нормально и к этому нужно привыкать и подстраиваться, но по моему это не нормально и оставаться в "отстое" я не собираюсь smile.gif

Тему думаю можно закрывать, так как данной проблемы здесь больше нет, но в теме может появится флуд smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Drakula21
post Aug 23 2007, 14:52
Отправлено #14


Unregistered







Цитата(Denisss70 @ Aug 21 2007, 17:07)
вполне нормально, такой стиль их работы. мне по работе часто приходится им звонить. я к этому привык. если хочешь, жалобу на них накатай руководству, только я так думаю вряд ли что измениться.
*


+1 я им почти каждый день звоню.
не помню ни одного дня, када бы у меня инет не слетал хотя бы раз => ВТ - плохой провайдер
  0/0  
Петро
post Aug 23 2007, 20:43
Отправлено #15


Unregistered







Это проблемы на станциию. У меня и нетока такаая херня была в течении 3 х недель пока непровели технические рабботы на сервере. Тока вот щас другая проблема полазию мин 30 потом почемуто перестает заходить на сайты в общем инет отрубается но значики внизу монитора мигают тока по очереди. Перезагружаю модем и потом снова подключаюсь.....
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения