Продам - двухкомнатную квартиру, Совхозная, 2 (Жилой дом, 5 эт) - 3 299 999 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 5-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 970 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 14-1 (Жилой дом, 11 эт) - 9 899 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
Есть вопрос по ICQ , Есть вопрос по ICQ
•
Web-master
|
|
Активный
|
Ты хоть знаешь, какой у него клиент?
|
|
|
|
•
LEK21RU
|
|
Завсегдатай
|
Цитата([SPARDS) ,Aug 23 2007, 15:03]помоему то что вы мне прислали абсолютно не то, папка должна наз-ся примерно так (номер аси) 541852157 в этой папке и должен находится файл, сначала напиши какой у тебя был клиент сейчас стоит icq lite 4.1 если не ошибаюсь Сообщение отредактировал LEK21RU - Aug 23 2007, 15:54
|
|
|
|
•
LEK21RU
|
|
Завсегдатай
|
с моим номером папка есть вот такая C:\Program Files\ICQ\AteBrowser\261992807 там файлы с расширением DAT опать наверно не то.
В папке с ICQ lite папки с моим номером нет
Сообщение отредактировал LEK21RU - Aug 23 2007, 16:02
|
|
|
|
•
LEK21RU
|
|
Завсегдатай
|
есть файл 261992807.fb
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|
- cadillac escalade -
Из: localhost
|
вот .dat пришли на мыло
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|
- cadillac escalade -
|
там пусто...а в локалсейтингс, или апликатионсдата есть папка с асей? если да то его в .dat
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|
- cadillac escalade -
|
все что я от тебя получил там ничего нет, вообщем сам попробуй скачай AIMPR
Сообщение отредактировал [SPARDS] - Aug 24 2007, 19:40
|
|
|
|
•
bud
|
|
Знатная Зверюга
|
похоже на какойто стёб. только непонятно, кто над кем.. спрадс над лек21 или наоборот?
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|
- cadillac escalade -
|
да нет просто он мне файлы высылал.., там ничего нет вот я и отписался
|
|
|
|
•
Хорошая, плохая, злая
|
|
Продвинутый
|
Цитата(LEK21RU @ Aug 20 2007, 18:37) Некоторое время (2-3 месяца) не пользовался ICQ. После очередной попытки войти в программу оказалось, что она не принимает сохраненый на автомате пароль. Предыдущий присланый программой пароль, набираемый вручную (файл сохранился) также не принимает. Ответы на вопросы, проедназначенные для восстановления номера на 100% не помню. Присылать новый пароль на мыло программа отказывается (может что-то не то делаю? не силен в английском). Что можно сделать для восстановления или получения пароля, кроме как завести новый номер icq? У моего знакомого аську взломали очень похоже на ваш случай.
--------------------
Я думаю так, если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама
|
|
|
|
•
LEK21RU
|
|
Завсегдатай
|
Завел себе новый номер. С домашнего компа. Дома подключаюсь без проблем (с файрволом).
На следующий же день работе с подключением проблема. Файрвол удалил, чтобы на него не грешить. И дома, и на работе стоит ICQ4.1
Что делать ?
|
|
|
|
•
HolidayToday
|
|
Пользователь
|
фишка в том, что адрес правильный гарантировано. ранее аська уже высылала на него пароль тот самый, что сейчас не хочет признавать Надо вводить адрес, который в ICQ, типа твой ник@rambler.ru
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|
Активный
|
Цитата(HolidayToday @ Sep 12 2007, 00:17) фишка в том, что адрес правильный гарантировано. ранее аська уже высылала на него пароль тот самый, что сейчас не хочет признавать Надо вводить адрес, который в ICQ, типа твой ник@rambler.ru вполне возможно что просто твой аккаунт на рамблере грохнулся иза неиспользования...
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
Лирика &
|
|
Активный
Из: Saint P.
|
пароль забыла в аське. QIP 8080. на icq.com/password не признает ни один из всех существующих у меня e-mailов (на кокой был зарегистрирован номер не помню естественно) p.s. на телефоне стоит автововход, но пароль в виде звездочек... может как можно его расшифровать?...
--------------------
Если на заборе вместо слова "..." написать "категорический императив", то у читающего возникнет когнитивный диссонанс
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Лирика & @ Jan 22 2009, 22:12) пароль забыла в аське. QIP 8080. на icq.com/password не признает ни один из всех существующих у меня e-mailов (на кокой был зарегистрирован номер не помню естественно) p.s. на телефоне стоит автововход, но пароль в виде звездочек... может как можно его расшифровать?... никак не расшифруешь, придётся вспоминать свою дату рождения или номер городского телефона)
|
|
|
|
|
|