Продам - однокомнатную квартиру, Мате Залка, 12-3 (Жилой дом, 9 эт) - 5 470 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. Ленина, 6А (Жилой дом, 5 эт) - 9 800 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Кирова, 12 (Жилой дом, 5 эт) - 5 100 000 р. |
Продам - пятикомнатную квартиру, Водопроводная, 20 (Жилой дом, 6-8 эт) - 12 500 000 р. |
|
|
Есть вопрос по ICQ , Есть вопрос по ICQ
•
LEK21RU
|
|
Завсегдатай

|
Некоторое время (2-3 месяца) не пользовался ICQ. После очередной попытки войти в программу оказалось, что она не принимает сохраненый на автомате пароль. Предыдущий присланый программой пароль, набираемый вручную (файл сохранился) также не принимает. Ответы на вопросы, проедназначенные для восстановления номера на 100% не помню. Присылать новый пароль на мыло программа отказывается (может что-то не то делаю? не силен в английском). Что можно сделать для восстановления или получения пароля, кроме как завести новый номер icq?
|
|
|
|
•
Black
|
|
Пользователь

|
а какой был номер?
|
|
|
|
•
Web-master
|
|

Активный

|
icq.com/password пробовали?
|
|
|
|
•
LEK21RU
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Black @ Aug 20 2007, 20:35) 261992807
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -
Из: localhost

|
Цитата(LEK21RU @ Aug 20 2007, 18:37) Некоторое время (2-3 месяца) не пользовался ICQ. После очередной попытки войти в программу оказалось, что она не принимает сохраненый на автомате пароль. Предыдущий присланый программой пароль, набираемый вручную (файл сохранился) также не принимает. Ответы на вопросы, проедназначенные для восстановления номера на 100% не помню. Присылать новый пароль на мыло программа отказывается (может что-то не то делаю? не силен в английском). Что можно сделать для восстановления или получения пароля, кроме как завести новый номер icq? если винду не грохал то пароль можно вскрыть программкой
|
|
|
|
•
LEK21RU
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Web-master @ Aug 21 2007, 17:07) после введения e-mail выходит такое: Sorry, we cannot send your password to: ****@bk.ru. Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details. You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details. о чем это? Сообщение отредактировал LEK21RU - Aug 22 2007, 15:00
|
|
|
|
•
LEK21RU
|
|
Завсегдатай

|
Цитата([SPARDS] @ Aug 21 2007, 18:38) если винду не грохал то пароль можно вскрыть программкой можешь помочь? правда я уже пробовал разные варианты паролей (новый и старые по ошибке). реально?
|
|
|
|
•
006
|
|

АйБолиД
Из: верг

|
Цитата(LEK21RU @ Aug 22 2007, 15:59) после введения e-mail выходит такое: Sorry, we cannot send your password to: ****@bk.ru. Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details. You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details. о чем это? грит типа удостоверься в правильности введенного мыла, т.е. мыло должно быть таким же как и в настройках твоей аськи, или введи дргое мыло, которое тоже должно пристутствовать в начальных аськиных настройках  Чото типа того
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
LEK21RU, не досовно, но примерно такой смысл: "Извините, мы не можем выслать Вам пароль на ***@bk.ru. Убедитесь, что вы полностью ввели электронный адрес, указанный в профиле ICQ. Вы можете также попробовать ввести другой электронный адрес, который Вы ранее вводили в профиле ICQ" Если что - английского не знаю, переводил так, как понял...
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
LEK21RU
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Fagot @ Aug 22 2007, 16:17) LEK21RU, не досовно, но примерно такой смысл: "Извините, мы не можем выслать Вам пароль на ***@bk.ru. Убедитесь, что вы полностью ввели электронный адрес, указанный в профиле ICQ. Вы можете также попробовать ввести другой электронный адрес, который Вы ранее вводили в профиле ICQ" Если что - английского не знаю, переводил так, как понял... фишка в том, что адрес правильный гарантировано. ранее аська уже высылала на него пароль тот самый, что сейчас не хочет признавать
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -

|
Цитата(LEK21RU @ Aug 22 2007, 16:08) можешь помочь? правда я уже пробовал разные варианты паролей (новый и старые по ошибке). реально? в папке [номер аси] есть файл Config.ini скинь мне его на мыло spards@mail[точка]ru
|
|
|
|
•
LEK21RU
|
|
Завсегдатай

|
Цитата([SPARDS] @ Aug 22 2007, 19:38) в папке [номер аси] есть файл Config.ini скинь мне его на мыло spards@mail[точка]ru Не смог пока найти ровно такой файл. Поищу ещ завта.
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -

|
Цитата(LEK21RU @ Aug 22 2007, 23:30) Не смог пока найти ровно такой файл. Поищу ещ завта. возможно он хранится в самомой папке с асей, возможно в Local Seitings или гдето там, и возможно название другое но .ini Сообщение отредактировал [SPARDS] - Aug 23 2007, 06:42
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -

|
помоему то что вы мне прислали абсолютно не то, папка должна наз-ся примерно так (номер аси) 541852157 в этой папке и должен находится файл, сначала напиши какой у тебя был клиент
Сообщение отредактировал [SPARDS] - Aug 23 2007, 14:04
|
|
|
|
|

|