Подскажите, люди, раньше был телефон, куда можно было позвонить с модема и качать картинки, музыку, клипы и тд. и тп. Вопрос: существует ли сейчас такой телефон, а если существует, то куда звонить и по какому телефону?
Подскажите, люди, раньше был телефон, куда можно было позвонить с модема и качать картинки, музыку, клипы и тд. и тп. Вопрос: существует ли сейчас такой телефон, а если существует, то куда звонить и по какому телефону?
Я если честно уже и подзабыл логин, но потом как нить напишу, а пароль вот: 8w252 или это номер телефона куда звонить надо... Забыл я короче уже, позвони в волготелеком, там те все подробно распишут!
Был раньше халявный вход на rus21.ru , в настоящее время не знаю существует он или нет, а 8w252 inet\inet это платно днем в будни около 30р. в час, ночером дешевле кажется 16р. в час
Сообщение отредактировал sergey52 - Aug 20 2007, 21:50
Был раньше халявный вход на rus21.ru , в настоящее время не знаю существует он или нет, а 8w252 inet\inet это платно днем в будни около 30р. в час, ночером дешевле кажется 16р. в час
его как год как нет...я как то вышел из больницы, звоню модемрм по бывшим номерам ....тишина. Инфолинк от них отказался..там было ограничение 2 часа...и фтп класнный был ftp.21rus.ru... щас закрыли и его тоже
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ru Там есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее