Ответить Создать тему

call of duty2 , не работает сервер

zoowar
post Aug 18 2007, 21:50
Отправлено #1


Продвинутый



Сообщений: 133



smile.gif не работает сервяки 217,106,165, и 213,24,223,243 и 217,106,165,10 и 213,24,220,5. че делать. скачал обновление на j сайте, установил.
все равно не могу играть . в чем причина. набираю адреса- показывает часы-и ничего, не грузится
Profile CardPM
  0/0  
Gobbs
post Aug 18 2007, 22:41
Отправлено #2


Постоялец



Сообщений: 280



работает 217.106.165.13
скачай также карты http://pauk.net.ru/ipb/index.php?automodul...ewcat&cat_id=32
Profile CardPM
  0/0  
Guest_zoowar_*
post Aug 19 2007, 12:17
Отправлено #3


Unregistered







Все равно не конетк в чем дело не пойму. Может мне кто ибудь нормально может объяснить, что я делаю не такт- я набираю connect 217.106.165.13 и ввожу. Передо мною появляются часы- ожидания, и все...бесконечные часы.
Почему не конект?. выходил в эту субботу в 13,00.
  0/0  
valerych
post Aug 19 2007, 22:02
Отправлено #4


трудолюбивый рукожоп



Сообщений: 6 228
Из: зарулемщиков



Сегодня играли на 217.106.165.10. Все четко.
Попробуй вырубить всевозможные файрволы, антинахеры и брэндмауер виндовс.

--------------------
чиновники и депутаты
Profile CardPM
  0/0  
zoowar
post Aug 20 2007, 19:22
Отправлено #5


Продвинутый



Сообщений: 133



mad.gif короче объясню самое главное- есть адрес 217,106,165,10:28960
ввожу команду~connect 217.106.165.10-дальше двоеточие и последующие 28960 не вводятся, все сбрасывается и команду приходится набирать заново.
Че за фигня? Скачал обновление теперь код2 или код3.
Пробую по другому настроить- таккая же фигня- фавориты- создать фаворита- дальше пишу адрес 217-токо начинаю писать, как он мне еденицу проглатывает и пишет токо 7,106,165,10- че не делай, все та же фигня.


где старые сервера game.cbx.ru? может кто дать адрес не в цифрах а в буквах...че то у меня не получается конектится...

Сообщение отредактировал zoowar - Aug 20 2007, 19:58
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Aug 20 2007, 20:43
Отправлено #6


трудолюбивый рукожоп



Сообщений: 6 228
Из: зарулемщиков



zoowar, было дело, парился. Во-первых, ":28960" вводить не надо, во-вторых, цифры надо набирать не на дополнительной, а на основной клавиатуре.
Если подключишься, но будет выпинывать, в консоли надо будет дать команду fx_sort 1
Удачи!

--------------------
чиновники и депутаты
Profile CardPM
  0/0  
zoowar
post Aug 20 2007, 21:12
Отправлено #7


Продвинутый



Сообщений: 133



sad.gif короче фавориты добавил, пишет -вы должны включить punkbuster на стороне клиента. соединить? я говорю, то есть пишу да. снова показывает главное меню и снова все по новой, в чем причина?

тоесть в фавориты добавил, теперь панкбастер требует..что это?

Сообщение отредактировал zoowar - Aug 20 2007, 21:19
Profile CardPM
  0/0  
zoowar
post Aug 20 2007, 21:25
Отправлено #8


Продвинутый



Сообщений: 133



всею подключился..а где народ то? че никого не было в 22 24? вообще хреново
sad.gif
все время выкидывает почемуто хз...че делать? ф икс делал , щас еденица стоит

Сообщение отредактировал zoowar - Aug 20 2007, 22:01
Profile CardPM
  0/0  
hammer065
post Oct 23 2007, 20:25
Отправлено #9


Unregistered







Помогите вылечить игру. В меню выбора оружия только винтовки. хотелось бы ещё и автоматы увидеть.
  0/0  
KIRUCHA
post Dec 15 2007, 20:52
Отправлено #10


Продвинутый



Сообщений: 168
Из: Чебоксары А-ГА



хочу поиграть по сетк,есть ли рабочий сервак

--------------------
прошиваю телефоны....
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения