Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.9 (Стройка, 12 эт) - 10 023 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-2 (Жилой дом, 9 эт) - 13 576 950 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-1 (Стройка, 9 эт) - 14 737 450 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 47-2 (Стройка, 9 эт) - 11 964 000 р. |
|
|
Сколько стоит интернет у соседей, а также в Москве и Питере , (март 2015 года)
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Сколько стоит интернет у соседей, а также в Москве и Питере (март 2015 года)Предыдущие мини-исследование мы проводили в 2012 и 2014 годах. Тогда оказалось, что в Чебоксарах один из самых выгодных предложений как по скорости, так и по цене проводного интернета. Настало время снова сравнить цены. Как и раньше, мы взяли самые дешевые и самые дорогие предложения по безлимитному проводному интернету в Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Йошкар-Оле, Казани, Ульяновске и Саранске, добавив к ним Москву и Санкт-Петербург. Предпочтение было отдано «классическим» тарифам, акции и предложения в расчет не брали. В обзор попали только известные провайдеры.
|
|
|
|
|
|
•
franchesky
|
|
Эксперт

|
"Какой процент зарплаты уходит на оплату интернета у соседей, а также в Москве и Питере?" так лучше по моему
|
|
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Цитата(franchesky @ Mar 12 2015, 13:54) "Какой процент зарплаты уходит на оплату интернета у соседей, а также в Москве и Питере?" так лучше по моему Это уже другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
•
my-gt
|
|

Эксперт

|
В питере плачу 370 рублей за интернет (450 рублей - 80 рублей которые возвращаются на телефон), в Чебоксарах 550 рублей (Чебнет), в питере скорость выше и работает стабильнее + телевизор в отличном качестве 100 рублей спб, в чебах самый дешевый и противный телевизор дом ру 240 рублей. У чебнета постоянно задержки при просмотре видео по сравнению с питерским провайдером. Чебнет стал противен есть у них тарифы за 400 рублей но для этого я должен из питера приехать в офис чебнета закрыть договор и подключить его на третьего человека. По их мнению я должен каждые три месяца закрывать договор и открывать новые для того чтобы просто сменить тариф. Вопрос на..уя и зачем создали такие нелепые условия? Что за извращенцы работают в этой компании мне не понятно. Жду когда орионет подключат мой дом, это последняя менее адекватная компания в чебах. Сообщение отредактировал my-gt - Mar 12 2015, 14:17
|
|
|
|
|
|
•
serj
|
|

serj
Из: Default City

|
при желании, в Москве у оператора легко выбивается 100 мегабит в секунду за 500 рублей в месяц.
|
|
|
|
|
|
•
chudak
|
|

Активный
Из: ъявление благодарности

|
ребят, давно известно, что Москва, Питер - другое государство) нашли с чем сравнивать).
|
|
|
|
|
|
•
Димитрий123
|
|
Постоялец

|
насколько выгодно поставить спутниковую тарелку? тарифы кто подскажет из первых уст, кто юзает
|
|
|
|
|
|
•
Zam
|
|
Активный

|
Цены должны малость уменьшиться в Чебоксарах. Считаю, что дорого. Думаю, что присутствует некий "сговор" провайдеров.
|
|
|
|
|
|
•
Димон751975
|
|
Эксперт

|
Цитата(it.na-svyazi.ru @ Mar 12 2015, 13:51) Как-то не по-русски написано.
|
|
|
|
|
|
•
kardann
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Димитрий123 @ Mar 12 2015, 14:31) насколько выгодно поставить спутниковую тарелку? тарифы кто подскажет из первых уст, кто юзает в городе не выгодно со всех сторон. интернет намного дороже и неудобнее (хуже), телевидение тоже недешево - от 4 до 10 тысяч вложения только на подключение (тарелка, конвертер, кабель, монтаж, приемник/cam-модуль) плюс абонплата примерно на уровне кабельного тв. в сумме (добавляя стоимость оборудования на 3-5 лет) в самом гуманном виде выходит дороже кабельного - от 200 рублей и выше за похожий набор каналов. имеет смысл только там где нет развитой сети кабельного тв.
|
|
|
|
|
|
•
BEAVIS
|
|

Активный
Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...

|
сколько стоит интернет у соседей не знаю, но пользуюсь их вай фаем бесплатно....
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
|
|
|
|
|
|
•
Фрол
|
|
Завсегдатай

|
650 руб. в месяц 100 м/б. Смайл.г. Москва.Все отлично,ничего тормозит,летает.Онлайн просмотры на ура. Телепрограммы,радио,интернет,все!
Сообщение отредактировал Фрол - Mar 12 2015, 17:24
|
|
|
|
|
|
•
vitaliy.blend
|
|
Завсегдатай

|
1000 рэ - 1-3мбит/с. Зелёного оператора не скажу )) ((((((((
|
|
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(BEAVIS @ Mar 12 2015, 17:13) сколько стоит интернет у соседей не знаю, но пользуюсь их вай фаем бесплатно....  Гы-гы-гы, у мну такой резервный "соседский" канал был года два, пока сосед не поумнел. Постоянно приходилось пользоваться, ибо я тады на ИЛе сидел, а он, собака такая, постоянно и круглосуточно тормозил и лагал.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
|
|
•
VayXay
|
|
Пользователь

|
в новочебоксарске ,рост-телеком 330 рублей 100м/б,летает на ура качаю по 6-7 гигов за 15-20 минут,также фильмы онлай в хд качестве смотрю без проблем правда иногда бывают чють тормоза.
|
|
|
|
|
|

|