|
|
Какой валютой вы мыслите , И исчисляете
•
RomanBo
|
|

Пользователь

|
Тема вроде как про то, в какой валюте вы считаете доходы, я вот в долларах считаю доход, но это потому, что мне в долларах же и платят.
|
|
|
|
•
Reazina
|
|

Активный

|
Цитата(demonaz @ Mar 12 2015, 16:55) Потому что люди которые действительно разбираются в вопросе против. Я лишь придерживаюсь мнения тех кто действительно разбирается в вопросе. Кто же "действительно разбирается в вопросе"? После кризиса как-то пропали "ватники" и стало много "финансовых аналитиков и экспертов". То есть до этого все разбирались в политике, а теперь в финансах. Цитата(RomanBo @ Mar 12 2015, 22:46) Тема вроде как про то, в какой валюте вы считаете доходы, я вот в долларах считаю доход, но это потому, что мне в долларах же и платят. Как тебе везёт!!!!!
--------------------
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(Reazina @ Mar 15 2015, 19:17) Кто же "действительно разбирается в вопросе"? После кризиса как-то пропали "ватники" и стало много "финансовых аналитиков и экспертов". То есть до этого все разбирались в политике, а теперь в финансах. Как тебе везёт!!!!! Если б я еще знал кто эти "ватники".. А Димоназ - это не тот ли чувак который советовал мне в золото вкладыватся когда оно стоила на 200 баксов дороже чем сейчас.. Забавный дурачок
--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(interstellar @ Mar 15 2015, 19:25) А Димоназ - это не тот ли чувак который советовал мне в золото вкладыватся когда оно стоила на 200 баксов дороже чем сейчас.. Забавный дурачок  Никогда не считал золото достойным объектом для вложений. Так что кто тут у нас дурачок, ответ очевиден.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(demonaz @ Mar 15 2015, 19:34) Никогда не считал золото достойным объектом для вложений. Так что кто тут у нас дурачок, ответ очевиден.  Никогда это по-моему 4 года назад... Но амнезия это типично для воров и мошенников
--------------------
|
|
|
|
•
Reazina
|
|

Активный

|
Цитата(interstellar @ Mar 15 2015, 19:36) Никогда это по-моему 4 года назад... Но амнезия это типично для воров и мошенников  Найди его сообщение четырёхлетней давности и дай ссылку) Доллар крут...
--------------------
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(Reazina @ Mar 15 2015, 19:47) Найди его сообщение четырёхлетней давности и дай ссылку) Доллар крут... Из 22 тысяч  Ну это даже не смешно...Будет время постараюсь.. Он конечно сейчас правильно мыслит.. Но 4 года назад...также меня парил но уже про золото... Что типа да я таких людей знаю, что я точно знаю что нужно в золото Его стиль ...Уверен что это он был.
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(interstellar @ Mar 15 2015, 19:50) Но 4 года назад...также меня парил но уже про золото... И 4, и 8 лет назад моё отношение к золоту было точно таким же как сейчас. Здесь других предостаточно поклоняющихся золотому тельцу. Цитата(interstellar @ Mar 15 2015, 19:50) Что типа да я таких людей знаю, что я точно знаю что нужно в золото Его стиль ...Уверен что это он был. Цитата(interstellar @ Mar 15 2015, 19:36) Но амнезия это типично для воров и мошенников
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(demonaz @ Mar 15 2015, 22:39) И 4, и 8 лет назад моё отношение к золоту было точно таким же как сейчас. Здесь других предостаточно поклоняющихся золотому тельцу. Сомневаюсь что это не Вы.....Ну да ладно... Главное что я знаю что Вы играете на рынке... А значит нужно делать полностью наоборот что Вы говорите.. Раз Вы говорите что доллар счаз круто значит он через квартал обвалится
--------------------
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

|
Цитата(interstellar @ Mar 15 2015, 22:42) Раз Вы говорите что доллар счаз круто значит он через квартал обвалится  Доллар сильнее рубля. Так что не обвалится. Рубль производная от доллара и евро. В 2003 году золотая монета 7,78 гр стоила 3 тыс руб. Сейчас она стоит около 18-19 тыс. руб. Ну монеты это для нумизматов, в настоящее время можно брать золото сразу на ММВБ. Доллар за это время не сильно к рублю вырос...
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(Spekul @ Mar 15 2015, 22:55) Доллар сильнее рубля. Так что не обвалится. Рубль производная от доллара и евро. В 2003 году золотая монета 7,78 гр стоила 3 тыс руб. Сейчас она стоит около 18-19 тыс. руб. Ну монеты это для нумизматов, в настоящее время можно брать золото сразу на ММВБ. Доллар за это время не сильно к рублю вырос... Опять Вы меня общими терминами Валите... Значит точно нефть к 3-му кварталу поднимется.. Спасибо за подсказку ухожу в рубль и фиксируюсь по максимуму
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(interstellar @ Mar 15 2015, 22:42) А значит нужно делать полностью наоборот что Вы говорите.. Почаще заходите сюда отчитываться что вы делаете.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Reazina
|
|

Активный

|
Цитата(interstellar @ Mar 15 2015, 22:59) Опять Вы меня общими терминами Валите... Значит точно нефть к 3-му кварталу поднимется.. Спасибо за подсказку ухожу в рубль и фиксируюсь по максимуму Ух, спекуляторы.
--------------------
|
|
|
|
•
Александрё
|
|
Эксперт

|
В швейцарской валюте надо было мыслить. Швейцарские мозги бы еще поставить.
--------------------
Забанен в "Болтологии" за сионизьм@
|
|
|
|
•
Reazina
|
|

Активный

|
Цитата(Александрё @ Mar 18 2015, 10:21) В швейцарской валюте надо было мыслить. Швейцарские мозги бы еще поставить. И кто мог предполагать, что франк так поднимется? На этом матерые спекуляторы погорели в ноль...
--------------------
|
|
|
|
|

|