|
|
В Чувашии "Учитель года" получит премию в 150 тысяч рублей
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Учителем года Чувашии стала преподаватель цивильской школы № 2Вчера в республике в двадцать пятый раз подвели итоги профессиональных конкурсов педагогического мастерства. «Учителем года Чувашии-2017» стала Лариса Семенова, учитель истории Цивильской школы №2.

«Воспитателем года Чувашии-2017» — Наталия Машанова, воспитатель чебоксарского Центра развития ребенка - детский сад №178;
«Самым классным классным-2017» — Елена Порфирьева из новочебоксарского лицея № 18;
«Педагогом-психологом года Чувашии-2017» — Анастасия Васильева, педагог-психолог Траковской школы Красноармейского района;
«Социальным педагогом года Чувашии-2017» — Татьяна Яжейкина из Верхнеачакской средней школы Ядринского района.
Лучшие педагоги удостоены премий главы Чувашии: «Учитель года» — 150 тысяч рублей, «Воспитатель года» — 100 тысяч рублей, «Самый классный классный», «Социальный педагог года», «Психолог года» — по 50 тысяч рублей каждый.
Лауреаты республиканских профессиональных конкурсов педагогического мастерства >>>

В системе общего образования Чувашии работают около 9,5 тыс. учителей; 162 педагогов-психологов и 235 социальных педагогов; 6,2 тысячи педагогов трудится в системе дошкольного образования.
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(ИТ-Новости @ Apr 23 2017, 20:46) «Учителем года Чувашии-2017» стала Лариса Семенова, учитель истории Цивильской школы №2. где-то я её помню (с)
|
|
|
|
•
GEL317
|
|
Пользователь

|
Это вроде дочь директора Цивильской СОШ 2, которая является депутатом гос.совета Чувашии. После скорее всего она будет директором школы после своей мамы.
|
|
|
|
•
LЁshka
|
|
Эксперт

|
Цитата(GEL317 @ Apr 24 2017, 06:28) Это вроде дочь директора Цивильской СОШ 2, которая является депутатом гос.совета Чувашии. После скорее всего она будет директором школы после своей мамы. вроде или точно?
|
|
|
|
•
Pa6ik
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(GEL317 @ Apr 24 2017, 06:28) Это вроде дочь директора Цивильской СОШ 2, которая является депутатом гос.совета Чувашии. После скорее всего она будет директором школы после своей мамы. Если так, то ничего удивительного)
|
|
|
|
•
ЛЕВ 007
|
|

Активный

|
Ах Игнатьев молодца! "Свои" везде побеждают... Премия достается теперь не лучшим, а тем, у кого есть связи. Неудивительно, что учителя не любят свою работу и держатся исключительно ради того, чтобы прокормить семью. Учитель - это призвание, а если хочется денег заработать, то займитесь бизнесом. (с)Дмитрий Медведев.Сообщение отредактировал ЛЕВ 007 - Apr 24 2017, 21:50
--------------------
|
|
|
|
•
Zhitel
|
|

Активный
Из: олента Вам поможет

|
Цитата Я не на что не намекаю, но приз конкурса Учитель года в России "Хрустальный пеликан" смотрится как минимум неоднозначно.   УГСообщение отредактировал Zhitel - Apr 24 2017, 23:04
--------------------
Часик в радость бывшему узнику совести Алексею!
|
|
|
|
•
pafa
|
|
Пользователь

|
Цитата(Новости @ Sep 26 2018, 09:10) Ни пуха ни пера
|
|
|
|
•
Filin S
|
|

Активный

|
Бросается в глаза гендерный перекос учительского корпуса. Вернее, он стал ещё больше. Помню, когда я учился в простой сельской школе (с. Шихазаны, ежли что), у нас учителем литературы и языка был мужчина, учитель физики (математики, астрономии) - мужчина, учитель истории - тоже, как и учитель географии, не говоря уже о трудовике и учителе физкультуры . Очень уважаемые и неординарные были личности, двое из них прошли войну (учитель истории и учитель физкультуры, были офицерами). Все мои одноклассники, когда видимся, до сих очень тепло о них отзываются, сколько лет уж прошло....
--------------------
"Аще где криво написал, то не кляните меня, грешного раба..." Итог 2020 : Империя выстояла. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2021 : Держать строй ! Да не сочтет это сообщение "людоедским" alexey и иже с ним
|
|
|
|
•
Яло
|
|

Зато я рыжая!
Из: обара

|
Ну щаз ещё артиллерия с гендерных перевесом прибежит! Молодец Татьяна! Удачи! Даже участие говорит о многом.
--------------------
"Существует две бесконечности:Вселенная и Глупость.Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."
|
|
|
|
•
Filin S
|
|

Активный

|
Цитата(Яло @ Sep 26 2018, 09:54) Ну щаз ещё артиллерия с гендерных перевесом прибежит! Молодец Татьяна! Удачи! Даже участие говорит о многом. Да ладно вам! Я не с укором, а с ностальгией... И тоже совершенно искренне желаю симпатичному учителю математики и удачи, и успеха!
--------------------
"Аще где криво написал, то не кляните меня, грешного раба..." Итог 2020 : Империя выстояла. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2021 : Держать строй ! Да не сочтет это сообщение "людоедским" alexey и иже с ним
|
|
|
|
•
Гильотин
|
|
Активный

|
Цитата(Filin S @ Sep 26 2018, 09:58) Да ладно вам! Я не с укором, а с ностальгией... И тоже совершенно искренне желаю симпатичному учителю математики и удачи, и успеха! За то сейчас тетеньки - директора хорошо вписаны в политику. Особливо в предвыборные периоды.  Гы-гы-гы. Тоже, по своему, "фронтовички". Учителю "зачет" и успехов. P.S. 150 тыс. ей, по моему, в аккурат хватит свой красивый наряд (по фото) отбить. Сообщение отредактировал Гильотин - Sep 26 2018, 12:59
|
|
|
|
|

|