Из-за санкций конечно приходится брать сыр российского производства,но сам "вкус" сыра конечно не тот,тот же самый маасдам не тот,я уже не говорю про чеддер..Вкус не такой ярко выраженный.
«Сыр. Пир. Мир-21». На гастрономическом фестивале с таким названием чувашский сыр признали лучшим. За победу боролись 200 сыроварен страны, которые представили более девятисот семидесяти образцов сыра. Производитель из Чувашии Ольга Кошелева буквально опьянила членов жюри своим продуктом и ее сыр «Пьяная коза» стал лучшим в стране номинации «Козьи твердые сыры». Жюри определило лучшие ремесленные и промышленные сыры России в 12 категориях. В каждой были выбраны сыры-обладатели золотых, серебряных и бронзовых медалей. Всероссийский фестиваль шел 4 дня в деревне Дубровское, в городском округе Истра. В составе членов жюри были 100 экспертов-профессионалов из молочной и винной отраслей, среди которых итальянские и немецкие технологи, члены ассоциации сомелье России и французский шеф-повар.