Продам - нежилое помещение свободного назначения, с. Красноармейское (Красноармейский район), Пе - 8 000 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.5 (Стройка, 15 эт) - 4 399 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 8 (Жилой дом, 16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
|
|
ситуация. , жизнь.
•
pinochetik
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Трудоголик Антон, когда напивается, звонит своим бывшим работодателям.
--------------------
когда рожа крива, надо разбивать зеркало.
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|

Активный

|
Моя четырехлетняя дочка посмотрела мультик "Дед Мороз и серый волк". Ну,там где "Тревога,тревога,волк унес зайчат!". Как обычно,после мультика спрашиваю: "Юлия,а чему тебя этот мультик научил?" Подумала.Говорит: --- Не надо никуда зайчат носить.Поймал - ешь на месте.
--------------------
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|

Активный

|
На Камчатке, безработному жителю позвонили мошенники пообещав 200 т.руб за поджог машины сотрудников полиции. Сославшись на давнюю не любовь к силовикам он согласился и в качестве подтверждения серьёзных намерений запросил предоплату в размере 50 т.руб. На переведенную сумму он закупил алкогольную продукцию в ближайшем магазине и в состоянии алкогольного подпития потребовал увеличения суммы предоплаты в два раза. Мошенники отказались второй раз платить такую сумму, но договорились о выплате ещё 20 т. рублей. на которые данный человек опять купил алкогольную продукцию и перестал отвечать на звонки. P.S. Самая успешная радиоигра контрразведки со времён СМЕРШа.
--------------------
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|

Активный

|
--- Привет,как здоровье? --- Я не знаю. --- Не понял? --- У меня в трамвае пакет с банкой мочи украли.
--------------------
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|

Активный

|
--- Сынок,мне тут картину надо повесить,сгоняй к соседям,возьми у них молоток. --- Пап,они не дают. ---Почему? --- Говорят,что молоток от использования изнашивается... --- Чегооо?!Нет,ну это надо такое сказать!Молоток изнашивается!Это даже не жадность или мелочность,это я даже не знаю как назвать!И с этими людьми мы рядом живем...Ладно,неси тогда наш.
--------------------
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|

Активный

|
А что вы в дверях стоите?Не стесняйтесь,идите отсюда!
--------------------
|
|
|
|
•
Кустерма
|
|

Активный
Из: Новочебоксарск

|
За столом. - Я и крыс ем ещё... - Крыс едите?! - Икры, говорю, съем ещё? Сообщение отредактировал Кустерма - Jan 5 2025, 11:53
--------------------
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|

Активный

|
Купила новые босоножки.натирают - жуть просто!Думаю,надо зайти в аптеку за пластырем.Зашла,а там очередь.Пока стояла,рассматривала витрину.Когда подошла очередь,я возьми и спроси: --- А почем у вас противозачаточные таблетки? --- Ну... разные,300 рублей,600,800... --- Понятно.Дайте пластырь. У аптекарши от удивления так глаза расширились,что чуть очки не упали.А что я?А я до сих пор в ту аптеку не захожу.
--------------------
|
|
|
|
•
ANEMONA
|
|

nemorosa

|
Думаю,надо зайти в аптеку за пластырем.Зашла,а там очередь.Пока стояла,рассматривала витрину.Когда подошла очередь,я возьми и спроси: --- А почем у вас противозачаточные таблетки? --- Ну... разные,300 рублей,600,800... --- Понятно.Дайте пластырь. У аптекарши от удивления так глаза расширились,что чуть очки не упали.А что я?А я до сих пор в ту аптеку не захожу. 1-в-1 реальная история этой гололёдной то ли зимой, то ли сильно затянувшейся осенью. 2 молодые хорошо упитанные девахи на мегакрутых каблуках, хлопая суперопупенными ультрамакси-ресницами, спрашивают в аптеке: - У вас пластырь есть? От гололёда на обувь наклеить. - Есть, 60 рублей. - Дайте самые дешёвые противозачаточные таблетки, 2 пачки. И пластырь. Сообщение отредактировал ANEMONA - Jan 5 2025, 19:45
--------------------
Мы девять месяцев рожаем лето!
|
|
|
|
•
Кустерма
|
|

Активный

|
Не стану спорить, и Уилл Смит, и Сэмюэл Джексон хорошие актёры. Но ведь они очень односторонние - играют только негров...
Сообщение отредактировал Кустерма - Jan 6 2025, 07:34
|
|
|
|
•
Кустерма
|
|

Активный

|
Актриса Меган Фокс отвергла предложение актёра Жана Рено, потому что не захотела становиться Рено Меган.
--------------------
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|

Активный

|
Впечатления американца от путешествия по российской глубинке: "Меня встретили до того бедные люди, что перстни у них были нарисованы ручкой на пальцах".
--------------------
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|

Активный

|
Самый честный отзыв на роддом Ужас какой-то творится в данном месте.Увез жену,вернули с ребенком,интимом заниматься запретили какое то время.Это ладно,самое страшное,что ребенка дали капризного,громко орущего,дико любознательного,везде лезет,с того самого дня уже как 10 месяцев живу как в аду. Обменять на другого отказались.Все мои права и личное пространство нарушены!Больше туда ни ногой!
--------------------
|
|
|
|
•
Кустерма
|
|

Активный

|
-Так хочется уединиться, побыть одному, без людей. В тишине посидеть у воды, подумать.. . Мне всегда потом так легко становится! -Туалет по коридору до конца и налево.
--------------------
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|

Активный

|
--- Оля,привет!Ты что такая встревоженная? --- Да понимаешь,пару дней назад дома сижу,вдруг звонок в дверь,открываю - мужик стоит симпатичный и спрашивает:"Муж дома?",я отвечаю:"Нет..."Хватает меня за руку,тащит в спальню на кровать и три часа меня имеет,позавчера то же самое,вчера то же самое!!!Вот я и волнуюсь --- что ему нужно от моего мужа?
--------------------
|
|
|
|
|

|